Сообщить новость
24 октября 2005 г в 06:33

Неформалы

Однажды директора департамента по делам молодежи правительства Свердловской области Олега Васильевича Гущина разбудил ночной звонок.

- Кто это? ? заспанным голосом спросил главный в области по молодежи.

- Олег Васильевич, пора выезжать, - вежливо сказал женский незнакомый голос.

- Куда это? ? встревожился главный в области по молодежи. ? Я уже не так молод, чтобы вскакивать по первому женскому звонку и ехать куда попало, - вздохнул Олег Васильевич.

- Ну, что Вы, - мягко возразил незнакомый женский голос, приобретший некие оттенки бархатности, - Вы еще вполне.

- Вы так полагаете? - игриво спросил проснувшийся Олег Васильевич, сбросивший пяток лет от одной интонации собеседницы.

- Полагаю, полагаю, - заверил его незнакомый женский голос, - но Вам действительно пора выезжать, сегодня начинается акция ?неформал?, пора отлавливать всю неформальную молодежь.

- Точно, - поморщился Олег Васильевич, - а я и позабыл совсем. Спасибо, конечно, - печально произнес Олег Васильевич Гущин, мысленно представив все блат-хаты, грязные подъезды, сырые темные подвалы, подворотни, закутки и прочие места сборищ неформальной молодежи. И во всей этой непролазной грязи, темноте, среди использованных презервативов, шприцов и антироссийской литературы и макулатуры просвечивался только одни светлый луч, который весь был сосредоточен в этом незнакомом бархатном голосе прекрасной ? а какой же еще? ? незнакомки, разбудившей его ночью.

- Вы ведь тоже поедете? ? с надеждой спросил Олег Васильевич, - можно потом будет пригласить Вас на утренний кофе?

- Ну, что Вы, Олег Васильевич, - впервые возразил женский бархатный голос, - зачем мне куда-то ехать? У меня есть, где и с кем провести эту ночь. В неформальных, так сказать, отношениях. Спускайтесь, машина уже подошла.

И голос отключился.

Внизу уже горели фонари служебной ?Волги?.

Просмотров: 486




Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также