Задача с многими неизвестными

Однажды Александр Юрьевич Левин готовился к возвращению Эдуарда Эргартовича Росселя из ОАЭ.

Однажды заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Александр Юрьевич Левин готовился к возвращению Эдуарда Эргартовича Росселя из Объединенных арабских эмиратов. Александр Юрьевич уже разложил многочисленные газетные статьи и перепечатки из Интернет-сайтов по папочкам, аккуратно написав на них нужные имена. По всему выходило, что Эдуард Эргартович вскоре станет прадедушкой, что он страшно устал, что Партия воодушевлена посланием Владимира Владимировича Путина, а в целом волна негатива вокруг Эдуарда Эргартовича несколько настораживала даже видавшего виды Александра Юрьевича. Разложив отобранные для вечернего чтения губернатора журналистские материалы, Александр Юрьевич стал решать главную задачу дня: кто посмел? Без ответа на этот вопрос встреча старых друзей может получиться несколько куцей, оставляющей некоторые недоговоренности и недомолвки, и, главное, небольшое чувство тревоги.

? Кто же, кто? ? размышлял Александр Юрьевич Левин. ? Чернецкий? Этот может, но зачем? Вопрос с губернаторством уже решен, в Думе все в порядке и голосование никто сорвать не сможет, город грязный, на что справедливо указал Эдуард Эргартович, так ведь это правда, чего обижаться? Не знаю, не знаю? Язев? Неужели все еще хочет стать губернатором? Зачем? Что он там забыл? Да нет, конечно, хочет, и статьи московские, и денег немало истрачено, и возраст, конечно. Рыжков? Но за чей счет? За свои он вряд ли начнет такую кампанию. ?Единая Россия?? Но ей-то что, Эдуард Эргартович член партии, был во главе списка, во всем поддерживает Владимира Владимировича, они, наоборот, должны быть за Эдуарда Эргартовича. Оппозиция? Но кто именно? УГМК? Но им как раз выгоден Эдуард Эргартович. Кто же, кто? Савельев? Для собственной раскрутки? Но насчет Саши я согласен, но тогда зачем насчет губернатора? Ведь теперь, накануне свадьбы, ему выгодно, чтобы Эдуард Эргартович еще лет десять оставался губернатором. Баков? Этот может, этот гаденыш все, что угодно может. Лишь бы платили. Но кто платит? Кто?

Александр Юрьевич на маленьких бумажках для записок написал имена всех потенциальных фигурантов и раскладывал их как Штирлиц в известном фильме про советского разведчика. Но с аналитической составляющей мыслительного процесса у Александра Юрьевича получалось значительно хуже, чем у Исаева-Штирлица. Не помогли и добровольные агенты из самых разных средств массовой информации. По всему выходило, что это Рыжков, но что-то смущало. Пасьянс не раскладывался. Бумажки с именами и названиями СМИ тасовались и раскладывались в самые невероятные комбинации, поверить в которые Александр Юрьевич не мог. Ответ не выходил. Отпуск Эдуарда Эргартовича подходил к концу, а решения задачи не было.

? Кто же, кто? ? стучал себя кулаком по голове Александр Юрьевич. ? Кто?

Просмотров: 1145

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Руководитель beauty-сети Алия Масагутова:

«Независимо от погоды оставайтесь красивыми и украшайте этот мир»

четверг, 17 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:01

Банки начнут оказывать госуслуги россиянам

Пилотный проект старьует уже в 2020 году

Сегодня в 09:57

Убийцам Ксении Каторгиной избирают меру пресечения

Им грозит пожизненное лишение свободы.

Сегодня в 09:45

Десятиметровым сердцем из студентов в УрФУ запустит обратный отсчет до 100-летия

18 октября университет отметит 99-й день рождения.

Сегодня в 09:34

УГМК стартовала в Евролиге с победы над бельгийским клубом «Касторс Брэйн»

«Лисица» Мария Вадеева отметилась дабл-даблом.