Где провести новогодние выходные? Краткий путеводитель по клубам, концертам и утренникам

Длинные выходные и мероприятия на любой вкус – залог хорошего Нового Года.

Продолжительные новогодние праздники представят жителям Екатеринбурга и области возможность посетить мероприятия, на которые раньше могло просто не хватать времени.

Индустрия развлечений предлагает своим посетителям разнообразные концерты и премьеры, на любой вкус и кошелек.

Так, например, известный столичный юморист Владимир Винокур посетит город 12 января, где представит свою новую программу во дворце Молодежи.

Также длинные выходные отметятся тем, что город наводнит волна рока, представленная фестивалем «Старый Новый Рок 2007», который пройдет с 9 по 12 января в лучших ночных клубах Екатеринбурга: Подвал, The Hooch, Пан Сметан, Staple INN, Киноклуб, где выступят такие хэдлайнеры как «Маша и медведи», «Ундервуд», «Запрещенные Барабанщики», «Конец фильма» вместе с молодыми рок-командами, приехавших из всех уголков России и СНГ. Завершится фестиваль грандиозным концертом во Дворце игровых видов спорта (ДИВС) в ночь с 12 на 13 января, в канун Старого нового года, где выступят «Сплин», «Дельфин», «Сансара», «Тараканы», «Провода», «Кедры Выдры», «Клан Марио Санти» и «Optimystica Orchestra», посетить данное мероприятие можно будет за 400 рублей. Это единственные хэдлайнеры, которых пригласили организаторы Екатеринбурга. В других местах и клубах будут выступать местные звезды, такие как «Виниловый рай», «Куплю волосы» и симфонические оркестры в ресторанах «El-Paso», «СССР» и другие.

В пятницу, 29 декабря в клубе «Посторонним В» пройдет регги-фестиваль «Ragga Boom». В концерте примут участие группы «Естественный Zагар», «DO-UP», «Музыка для Чарли», «DaDaDreadlocks», «Нужны дeньги!», «Ухти Тухти», «Aifo», «2 SPLIFF 4 DUB». Начало фестиваля в 20.00.

Так же в пятницу состоится, наверное, главное открытие года, ледовый городок на площади 1905 года начнет свою работу. Помимо традиционных аттракционов и конкурсов, в этот день, утром, будут подведены итоги Фестиваля ледовых скульптур. Фигуры изо льда сооружают 17 команд из Архангельска, Красноярска, Новосибирска, Ижевска, Санкт-Петербурга, Перми и других городов.

31 декабря

В новогоднюю ночь еще можно попасть в клубы! Как ни странно, во многих заведениях города еще остались свободные места. В пабе The Hooch в ночь с 31-го на 1-е выступит группа из Петербурга PEP-SEE. Три участницы команды обещают устроить настоящий «ретро-погром». У каждого из пришедших есть шанс стать самым «оХУЧенным» человеком 2006 года. Ведущий ночи шоумен Александр Цариков. Заказ столиков 5000 рублей на одну персону. Начало программы в 21.00, после 00.00 вход в паб 1000 целковых. Шоу-программа в ресторане «СССР» начнется в 22 часа. Развлекать гостей будет музыкальная группа «Виниловый рай», ансамбль цыган «Старая Москва» и диджей Phantom. Билет 6000 рублей, в стоимость входит заказ на 5000 рублей по меню. Новогодняя ночь в Comedy Club Eburg Style пройдет под девизом «Новый год домашний праздник». Парчовые халаты и пеньюары в качестве дресс-кода приветствуются. Сбор гостей – с 23.00. В программе – резиденты клуба Братья Грамм, Большой и Бабай, Пушкин, а также «Красная Бурда» и группа «Ромарио». Цена столика на 4 персоны – от 10000 до 20000 рублей. На Новый год в клуб Fruit приедет диджей Goldfinger из Амстердама. Музыка от эйсид-электро до хард-рокa. Также в программе видеоинсталяции и ледовый городок с елкой и баром. Стоимость билета – 4000 рублей, вход после 1.00 – 1500 рублей. В КОСК «Россия» - новогодняя вечеринка «Happy New Era» при участии виджеев телекомпании «Эра». Специальный гость – финская команда Bomfunk MC. Для желающих – праздничный боди-арт. Входные билеты – 1000 рублей, для студентов – 500.

Во Дворце Молодежи с 23 по 30 декабря и с 2 по 8 января детей ждут «Космические приключения у новогодней елки» - эстрадное шоу с космическими пиратами (билеты: 280 р. с подарком, 150 р. без подарка). В Цирке покажут сказку «Где живет Новый год?». Развлекать публику будут олени, ламы, верблюды, кенгуру, медведи, пеликаны, страусы, павлины (билеты: от 150 до 400 р., дети до 5 лет бесплатно). В Коляда-театре – сказка «Золотой ключик», фейерверк, говорящие куклы, Дед Мороз (в роли которого выступает сам Николай Коляда) и подарки (билет с подарком 200 р., входной 150 р.). В ТЮЗе «Кощей против Деда Мороза» (билеты 100-110 р.). В КОСК «Россия» - «Новогодние приключения Маугли в России» (билет с подарком 300 рублей). В Доме писателя представят «Новый год с привидением» (экскурсия по старинному замку, в котором живет призрак сэра Симона, билеты 150 рублей). В ДКЖ с 25 декабря по 7 января – спектакль с участием Главной Вороны города Капиталины Великой и Ужасной и Джека Воробья, за лучшие костюмы юные моряки и морячки получат призы (начало в 11.00 и 13.00, билет с подарком 250 рублей, без – 100 рублей).

Новый Год закончится, мероприятия пройдут, но в душе останется ощущение, что не зря они прошли. Многое успел посетить, ничего не пропустил. А потом можно ради новых впечатлений сходить на работу.

Использованы материалы с сайта Afisha.ru

Дедович Татьяна

Просмотров: 1024

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

вторник, 15 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:31

В гордуме Екатеринбурга завтра обсудят результаты опроса по выбору места для храма святой Екатерины

Депутаты на заседании комиссии по местному самоуправлению рассмотрят протокол голосования.

Сегодня в 16:22

Высокинский отправил больше ста приглашений на Всемирный день городов в Екатеринбурге

Он пригласил мэров 13 миллионников и ректоров ведущих российских вузов.

Сегодня в 16:14

Екатеринбуржцев научат выпекать бездрожжевой хлеб и валять валенки

С 23 по 27 октября в городе пройдет фестиваль мастеров «Иван-да-Марья».

Сегодня в 15:19

Правительство планирует ввести единые платежные квитанции за услуги ЖКХ

Это делается для того, чтобы увеличить собираемость платежей.

Сегодня в 15:01

В Екатеринбурге убрали 175 несанкционированных свалок

Такие данные с начала года озвучили в «Спецавтобазе».