Сообщить новость
7 апреля 2008 г в 14:15

Группа «Элизиум». Два дня космос-рока в Екатеринбурге

Акустический концерт в «Курящей собаке» и «электрический» концерт в «Снеге».

«Мы любим играть много и долго», – заявил журналистам Дима Дракон на фестивале «New Stage» TELE-CLUB’e. В свой следующий приезд группа «Элизиум» выступала, как и хотел музыкант, дав акустический концерт в «Курящей собаке», а затем – электрический в «Снеге».
Второй концерт в клубе на Блюхера собрал, наверное, всю фан-базу группы. Немудрено, шахматно-шашечную молодежь и узкогалстучных модников больше привлекла прерогатива поскакать под быстрый бит и звуки трубы.
Еще три года назад, чтобы потянуть на отличный концерт группе «Элизиум» приходилось исполнять многочисленные каверы. Теперь же нижегородским представителям космос-рока достаточно сыграть все свои хиты от «Альпиниста» до «На окраинах Вселенной». Музыканты разбавили свою классическую концертную программу новой песней «Точки над i» в стиле регги. Судя по количеству поднятых рук, машущих в такт на слабую долю, космос-молодежи новинка пришлась по душе.  
В середине выступления драммер «Элизиума» вошел во вкус и сломал барабан. Но это совершенно не испортило впечатление от концерта, как и запах перечного баллончика в раздевалке «Снега». Что бы не спел фронтмен, на каждой песне поклонники устаивали танцы в стилях слэм и мош. При всей агрессивности этих танцев, на мокрых от пота телах поклонников не было ни синяка. А если еще припомнить хорошо настроенный звук, то можно смело заявлять: рок от «Элизиума» был действительно космический.
Спасибо группе и промоутерам «Новая сцена» за два дня космос-рока в Екатеринбурге.

Просмотров: 937

Автор: Иван НЕКРАСОВ

© JustMedia




Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий
  • Отчет отличный, только профессиональнее было бы написать, что не сломался барабан, а сломалась пластинка на барабане.

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также