Александр Головин: «Строю дом, заказал дерево. Осталось только сына родить!»

Актер признался екатеринбургским журналистам в своей любви к кино, желании открыть собственный «клубчик для своих» и необходимости родить сына.

Александр Головин: «Строю дом, заказал дерево. Осталось только сына родить!» - Фото 1
28 сентября в Театре Эстрады екатеринбуржцы от души посмеялись над фееричной комедией со зрелищными музыкальными и танцевальными номерами «Однажды в Нью-Йорке или Звезда Бродвея». Одну из главных ролей исполнил Александр Головин – звезда фильма «Сволочи», сериалов «Кадетство» и «Курсанты».
Ты уже второй раз в Екатеринбурге. Есть какое-то место в городе, которое тебе полюбилось?
Это клуб «Подвал». Там работал мой друг. В прошлый раз специально поехали сюда, по-моему, из Челябинска, чтобы в этом клубе побывать!
Тебе нравится смотреть комедии, тебе импонирует актёр Джим Керри. А в каком жанре предпочитаешь работать?
Я всё готов играть! Мне всё нравится! Я вот как раз в комедии «На измене» начал сниматься (улыбается).
Роль-мечта?
Нет такой. Но Гамлета точно не хочется играть (смеётся).
Кино, телесериалы, спектакли, мюзиклы… Что для тебя приоритетнее?
Кино! Я больше люблю кино! Потому что давно с этим связан. Потому что знаю, например, как там встать, как себя вести. Кино снимается медленнее. Объём съёмок кино – всего 3 минуты в день, а сериала– 23. Сериал – это больше репетиций (смеётся).
Запеть не подумываешь?
Нет, не хочу. Я хочу знать свою профессию на пять. Мне этого будет достаточно. Мне и Мишка Гребенщиков предлагал: «Ну, блин, давай запишем песню вместе!». Но мне не хочется! Я хочу заниматься только своим делом.
Как насчёт своего бизнеса?
Нет пока такой возможности.
А желание?
А желание есть (лукаво улыбается).
Что конкретно?
Да Бог его знает! Я бы открыл какое-нибудь развлекательное место. Клубчик, кафе или ресторан – для своих людей. Чтобы приятно было там отдохнуть. Нужно что-то своё делать. А насколько это будет круто – это уже не мне судить, а посетителям.
Ты сейчас живёшь с родителями?
Да. Но так, в принципе, я живу самостоятельно – потому что работаю и снимаю квартиру.  Но мне нравится жить с родителями – я не парюсь. Приезжаю домой с большим удовольствием.  Всегда есть ужин полноценный! Самой полезной едой считается та, когда ты за своим семейным кругом кушаешь. Поэтому мне хорошо!
Чем сейчас занимается твоя семья?
Дом строим. Скоро будем дерево сажать – уже заказали! Осталось только родить ребёнка (весело смеётся)!
Ты такой позитивный, открытый. Признайся, тебя коснулась звёздная болезнь или обошла стороной?
Да фиг его знает! Ведь не ты к людям относишься по-другому, а к тебе люди начинают относиться по-другому! Много ведь всяких проблем у людей. У меня тоже бывает плохое настроение. Вот, я, может, только что кричал на кого-то, вышел на улицу, а мне: «О, это типа тебя мы видели по телеку? Давай сфоткаемся!». А я говорю: «Да отстань ты». А человек думает: «О! Зазвездился!». У меня папа военный, я близко держусь к своей семье, которая искренне говорит мне свои точки зрения по тем или иным ситуациям.  Я не скажу, что я простой человек. Но отношусь к таким вещам в некоторой степени просто.
Есть вопросы журналистов, которые тебя раздражают?
(Смеётся. Долго думает). Не знаю… Нет! Вот у меня вчера была такая смешная история: снимаем интервью для канала и журналист спрашивает, чем закончатся Курсанты. Я им рассказываю: «Вот доснимаем это всё дело», ля ля ля ля, и всё, интервью заканчивается.  Они снимают ещё, а я стою. И тут бабушка старенькая очень говорит мне: «Вот я знаю, что Вы не поступили в театральный, у Вас на сайте много всяких орфографических ошибок», ещё что-то… Я спросил, ну и что? Она стоит, молчит и всё!. Я  сказал спасибо и ушёл!
Насколько далеко простираются твои профессиональные амбиции?
У меня есть цели. Но мне не хочется о них говорить. Пусть они будут только мои. Поживём – увидим!

Просмотров: 2475

+8