В "Гринвиче" жюри выбрало 60 претенденток на "Мисс Екатеринбург", а Савельева - уже финалисток

В торгово-развлектельном комплексе прошел первый отборочный конкурс "Мисс Екатеринбург - 2011".

 

В «Гринвиче» прошел первый отборочный тур конкурса «Мисс Екатеринбург – 2011»

В пятницу, 1 июля, в Екатеринбурге на 6-м этаже торгово-развлекательного центра «Гринвич» прошел кастинг конкурса красоты «Мисс Екатеринбург – 2011». Членам жюри конкурса предстояла нелегкая задача отобрать из 170 стройных загорелых девушек всего 60.

На первом этапе конкурса претенденткам необходимо пройти перед членами жюри в купальниках, рассказать о себе и ответить на довольно жесткие вопросы.

- Номер 68 Кристина Васильева, - объявляют в микрофон. И из-за ширмы на страшный суд жюри выходит девушка в белом купальнике.

- Вы откуда такая красивая?, - спрашивает член жюри, начальник городского управления культуры администрации Екатеринбурга Татьяна Ярошевская.
- От сюдова.
- Не от сюдова, а отсюда.
- С Екатеринбурга.
- Не с Екатеринбурга, а из Екатеринбурга. Кристиночка, нужно научиться правильно говорить
- Кудри свои?
- Да.
- Забери волосы.
- Чем занимаются родители?
- Артисты цирка. Я сама в прошлом циркачка
- И кем ты была?
- Клоуном.
- Спасибо Кристина.

- Классная девочка!, - резюмирует Татьяна Ярошевская после ухода Кристины.

За ширмой в ожидании своей очереди стояли многочисленные претендентки. Кто-то общался между с собой, а кто-то просто молча ждал своей очереди. Корреспонденты JustMedia решили пообщаться с участницами и узнать, чего они ожидают от конкурса и как борются с волнением.

- Не волнуюсь, потому что к 23 годам появился определенный опыт. Раньше я была толстая, а потом похудела на 18 килограмм. Подруга, которая участвовала в прошлом году, уговорила меня пойти, - рассказал участница №85 Маша Кошутина.

- От конкурса жду удовольствия, самореализации. Хочется узнать что-то новое. И, конечно, победы, - говорит участница №85 Наталья Брызгова.

- Волновалась совсем немного. В прошлом году прошла отборочный тур, но не смогла из-за учебы. Каждая девочка ожидает от конкурса только одного – главного титула. Понятно, что все его не могут получить, но мы к нему стремимся. Ожидаю кучу эмоций, новых знакомств, опыта. В этом году участвовала в конкурсе «Мисс УрФУ». Победила в номинациях – «Мисс улыбка и Мисс грация». Получила кучу положительных эмоций, и теперь каждодневных репетиций мне даже не хватает, - поделилась впечатлениями. Варвара Баталова.

После того, как члены жюри пообщались с десятком претенденток, они вызывали их всех и уже после этого сообщали участницам, кто из них проходит в следующий тур. Как рассказал JustMedia координатор конкурса Вячеслав Бобрович, в конце первого тура, фавориток посмотрят еще раз и примут окончательное решение о том, кто остается и приходит завтра для участия во втором этапе кастинга – творческом конкурсе. На нем претендентки на корону будут демонстрировать свои творческие способности и пройдут собеседование с членами жюри.

- На творческом конкурсе в основном поют и танцуют. Редко рассказывают стихи. Правда, иногда приносят рисунки, вышивку. С первого взгляда финалисток не определить. Но уже после 1,5 недель занятий я вижу тех, кто выйдет в финал. Иногда приходят 17-летние девочки, и мы просим их придти через несколько лет. И, бывает, что они приходят. Даже сегодня я вижу тех, кто приходил раньше, - говорит Вячеслав Бобрович.

И, действительно, пообщавшись с участницами, многие решили представить на творческом конкурсе свои вокальные и танцевальные способности.

- Окончила театральную школу. Если пройду, то думаю, что буду петь. Скорее всего, что-нибудь из кино, чтобы еще это театрально обыграть, - говорит одна из участниц кастинга Татьяна Рогова.

На кастинге присутствовала «Мисс Екатеринбург – 2011» Нина Савельева. Она активно общалась с претендентками на корону, давала советы о том, как нужно себя вести и рассказывала про свой опыт участия в конкурсе.

- В конкурсе участвовала два раза. Первый - в 17 лет. Заняла третье место. Результат, конечно, не порадовал, Но пролистывая жизнь назад, рада, что не выиграла, так как была не Мисс-Екатеринбург: юной и не женственной, как нераспустившийся бутон. Всем участницам советую стремиться подарить себя, привнести красоту. Участие в конкурсе много дает, в первую очередь опыт и новые знания. Занятия по речи, психологии, движению, - рассказала Нина Савельева.
И в конце, загадочно улыбнувшись, добавила: «Семерку финалистов я уже увидела».

Фото с отборочного тура конкурса «Мисс Екатеринбург -2011» ЗДЕСЬ.

 

Просмотров: 2128

Автор: Екатерина ТУРДАКИНА, фото - Донат СОРОКИН

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Амерханова, волонтер «Силы Урала»:

«Самоизоляция – это прекрасное время попробовать себя в чем-то новом».

четверг, 28 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:40

В Свердловской области основная часть заболевших коронавирусом – младше 50 лет

Павел Креков раскрыл возрастную структуру заболевших на Среднем Урале.

Вчера в 18:58

В региональном правительстве объяснили высокие цифры заболеваемости коронавирусом на Среднем Урале

В последнее время регистрируют более 200 заболевших каждый день.

Вчера в 18:01

Kemppi – сварочное оборудование для качественного решения задач

Во многих ситуациях ей просто нет аналогов по качеству получаемого продукта.

Вчера в 17:01

Семья из Нижней Туры отсудила у МВД более 160 тысяч рублей за ошибку в загранпаспортах

Из-за этого свердловчане не смогли улететь на отдых в Турцию.

Вчера в 16:42

В Свердловской области снова ожидается гроза с ураганным ветром

МЧС уже разослало жителям предупреждение.