«Реальные пацаны»: в третьем сезоне сериала появится много семейных шуток, но серьезнее он от этого не станет

Интервью с главными героями сериала «Реальные пацаны» на ТНТ Владимиром Селивановым и Антоном Богдановым.

На прошлой неделе в Екатеринбурге состоялось выступление так полюбившихся российскому зрителю героев сериала «Реальные пацаны». А совсем скоро на телеканале ТНТ выйдет третий сезон ситкома.

О переезде в Москву, новых героях сериала, непростых отношениях с соседкой и трудностях известного человека рассказали в эксклюзивном интервью с JustMedia.Ru  главные герои сериала Владимир Селиванов (Вован) и Антон Богданов (Антоха).

—Изменятся ли как-то герои сериала, например, Колян, после женитьбы? Повзрослеете ли вы или останетесь такими же детьми?

Вован: Ну, мы останемся такими же, а Колян будет готовиться к роли отца.

Антоха: Конечно, не без изменений. Но кардинальных таких перемен не будет, потому что люди нас любят такими, какие мы есть сейчас. И неизвестно, полюбят ли других.

Вован: Просто, если, например, Вован станет умнее, а Антоха — не таким наглым, то, наверно, интерес у людей просто пропадет. Пропадет внутренний, и не только внутренний, конфликт. Сериал — это такой формат, в котором персонажи с ходом времени не меняются, то есть какие качества заложены в них изначально, с теми они и живут. Так в принципе и в жизни: мало кто способен сильно поменяться.

—Какие основные вопросы заденут создатели сериала в третьем сезоне «Реальных пацанов»? Какую мораль могут вынести зрители после его просмотра?

Вован: Рожать детей — это хорошо!

Антоха: Там появится очень много семейных шуток, именно в плане быта. Все равно молодежь растет, появляются семейные пары, дети, и авторы поняли, что нашим телезрителям эта тема очень близка. Будут шутки касательно беременности и о том, как девушки психуют во время нее.

Вован: И как мужчины это терпят (смеется).

Антоха: Будут различные ситуации, которые обязательно чем-то закончатся, и мы вместе со зрителями сделаем какой-то вывод. Просто если мы сейчас расскажем о выводах, то мы практически расскажем и о ситуациях, а их нельзя пока раскрывать.

—Ожидается ли появление новых героев сериала, или, может быть, кто-нибудь уйдет?

Вован: Новый персонаж, которого мы для себя называем «Профессор Мориарти». Это такой злодей, который будет существовать на протяжении некоторого времени.

Антоха: Никто не теряется. Может быть, чьи-то линии отойдут чуть дальше, но с нашими вроде все нормально.

—Расскажите о смешных случаях во время съемок третьего сезона.

Антоха: Вот надо бы этот вопрос подготовить, потому что вы второй журналист, который его задает. Пока интервью по поводу третьего сезона даем немного, потому что съемки еще идут. Но вот сейчас пойдут гастроли, и такие вопросы будут часто задавать. Ко второму сезону мы прямо готовились, сели и повспоминали, что было смешного.

Вован: Ну, не знаю, насколько это смешной случай. Я тут недавно влетел в световое и видеооборудование. Получил несколько ссадин, но все закончилось только этим, слава Богу. Зато именно этот кадр — когда я влетаю в камеру — обязательно войдет в сериал. По крайне мере, ссадины не прошли даром.

Антоха: На самом деле мы снимаем комедию, и на съемочной площадке смешно и интересно. Побольше ползали в этом сезоне, даже случались такие моменты, где было немного страшновато. Думаешь, сейчас упадешь, или еще что-то.

—«Реальные пацаны» снимаются в реальных квартирах. Во время приезда в Екатеринбург весной этого года вы рассказывали о соседке по подъезду, которая постоянно приходит к вам и вмешивается в ваш съемочный процесс. Как теперь взаимоотношения с ней?

Вован: Все уже более менее научились с ней общаться. Она — человек настроения, живет с большой овчаркой. Может прийти посмотреть, есть ли у нас вода, или спросить, как дела. Из последнего: приехали на съемки, и она начала грозить, что сейчас будет обливать всех водой с балкона. Ведро наполненное уже стоит на перилах. Наши «продакшены» закрывают электрическое оборудование, чтобы, не дай Бог, вода на него не попала. В итоге она все-таки начала лить. Но как-то уговорами, не слишком назидательными и не нахальными мерами мы ее усмирили. Видимо, ей очень нравится с нами играть вот в такие игры.

Антоха: Наверное, ей интересней жить становится от этого. Мне кажется, что в каждом дворе есть такой человек, который живет один, и ему просто не хватает общения, из-за чего он вот так себя проявляет. Поэтому ее тоже можно понять.

—Вы познакомились задолго до «Реальных пацанов»? Где это случилось?

Вован: Мы вместе с Антохой учились в одном вузе, в одной группе — на режиссеров театрализованных представлений и праздников. Нас в нем очень многому научили, и мы благодарны ему за это. Много почерпнули для себя именно в плане культуры, искусства и просто вкуса. После этого выступали в пермском филиале Comedy Club и просто шабашили.

Антоха: Потом филиал закрылся, и начались вольные хлеба. Мы много писали для сериалов, которые начинались в тот момент, шли и до сих пор идут.

—Например, для каких?

Антоха: Например, для сериала «Счастливы вместе» на ТНТ. Вели корпоративы, потому что были известными в Перми еще по Comedy Club, как одни из самых веселых людей в городе. Сценарии для больших мероприятий писали, пока в один момент не пришло счастье в жизни.

—К вам неожиданно пришла популярность, вас узнают на улице. Нравится ли вам это или доставляет некоторый дискомфорт, мешает жить жизнью обычного человека?

Вован: Скорее всего, помогает больше, чем мешает. Вот когда Антона, например, останавливают инспекторы ДПС, то сразу говорят: «О, Антоха, давай фотографироваться».

Антоха: И я сразу: «Я на съемки тороплюсь, вообще горит». А однажды был такой человек, который насел на меня. И я ему: «Ты понимаешь, что я сейчас позвоню главному, и, если я не успею на съемку, тебя просто вся Россия возненавидит». «Ладно, езжай»,— сказал он мне. Они же думают, что это сразу в прямой эфир идет. (Смеется)

Вован: И на рекламу прерывается.

Антоха: Есть, конечно, моменты, когда популярность мешает. Уже много раз говорили, что у русских людей любовь обостряется с количеством выпитого. Например, заходишь в ресторан с девушкой, и — бац, сидит какая-то компания, которая справляет день рождения, и, конечно же, они все считают нужным подойти обнять, сфоткаться, и свидание превращается в балаган. Легче встать и уйти.

Вован: Станислав Тляшев (Эдик) рассказал такую историю: зашел в новое заведение в Перми, покушал, а ему вместо счета принесли сертификат еще на 5000 рублей. В следующий раз он пришел туда снова поесть. Вышел владелец заведения и говорит: «За все, что ты сейчас съел, — за все я плачу».

Антоха: Надо нам тоже в этот ресторан сходить.

Вован: Прийти, как в сказке «Морозко»: «Ну че, где тут че у вас?» (смеется)

—Собираетесь ли переезжать в Москву?

Антоха: Это спорный вопрос. Громко будет сказано, что мы люди подневольные. Но ни для кого не секрет, что есть контракт, и что будет дальше, мы просто не знаем. Пока мы в работе, мы делаем то, что нам положено и нравится делать. Но, если, например, захотят снимать полный метр, то его удобней снимать в Москве. Придется переехать в Москву на полгода — правда, иногда это означает, что на всю жизнь. Мне нравится Москва, может быть, я бы и переехал.

Вован: С нашим укладом я не могу привыкнуть к этому движению, пробкам, в которых теряется треть жизни. Я немного этого побаиваюсь. В метро тоже не поездишь спокойно, хотя к таким поездкам я отношусь позитивно, потому что реально метро там просто спасает.

Антоха: Опять же, когда приезжаем в Москву, то передвигаемся на машинах, а если в качестве исключения спускаемся в метро, то сразу: фото, фото, фото. А из-за того, что там большое количество народа, тебя остановят раза 3-4, пока идешь до вагона. А когда всем начнешь говорить: «Нет», то люди начнут обижаться. Начнут говорить: «Да, он зазнался». А если ты действительно торопишься? Ну, как  я остановлюсь? Поезд один ушел, второй… У меня ребенок маленький, вот с ним, наверно, тоже не очень будет удобно в Москве, потому что, пока до больницы доедешь, куча времени пройдет.

Вован: В Москве бытовые проблемы и бесконечные возможности.

—Расскажите об участии в проектах и гастролях в перерывах между съемками сериала? Как вас принимает публика и где прием понравился больше всего?

Вован: Не знаю, об этом сложно судить Мы не так давно приехали из Хабаровска, нас там замечательно приняли. Целый зал девушек был почему-то и очень редко — парни. Им все понравилось, аплодировали, как актерам в театре.

Антоха: В Екатеринбурге, кстати, первый концерт, который был в «Меге», прошел просто на ура, это был первый наш выход на публику и единственный с таким большим количеством народа. Я чувствовал себя Мадонной!

—А что вы вообще представляете на концертах? Это шутки из сериала или юмор в стиле Comedy Club?

Антоха: Мы выходим, поем песни из сериала, проводим конкурсы, потому что люди хотят в них поучаствовать, инсценируем некоторые моменты из сериала. Разыгрываем миниатюры, читаем много текстовых шуток — для сидячего варианта. Если это клуб, то там больше на динамику. Перед концертом думаем, что делать. Спрашиваем, куда едем. Примерно представляем публику, возраст зрителей, и в зависимости от этого меняем программу. Хотим сделать большую программу.

Вован: Один раз в Ижевск ездили, таким более-менее крупным составом. К нашей компании из трех основных героев добавились Лера (Зоя Бербер), Игорь Сергеевич (Игорь Ознобихин) с мамой Коляна (Марина Федункив), поэтому я думаю, что когда-нибудь мы будем давать концерты большим составом.

—Вы участвовали в игре «СуперИнтуиция» на ТНТ, какие впечатления оставили съемки?

Вован: Мы познакомились с Виктором Логиновым — ведущим этой игры и актером сериала «Счастливы вместе». Очень мировой и классный такой мужик! Сами мы просто пропитались азартом. На игре все происходит по-честному, никаких подстав. С нами даже из гримерки в туалет ходили провожающие, чтобы не было никаких фактов договоренности либо подсказки от людей.

Антоха: Новый формат для себя посмотрели. Как работает Москва. И это, конечно, очень круто. Все на рациях. Отличный режиссер, прием, стилист, еда — все как дома. Передача настоящая.

—Ну, и на прощание, что вы пожелаете читателям JustMedia.Ru? И что им ожидать в новом сезоне сериала «Реальные пацаны»?

Антоха: В новом сезоне им стоит ожидать того, что они любили в первых двух, потому что это все останется, пускай не переживают. Будет много юмора. Какие-то моменты будут даже смешнее, чем в предыдущих сезонах. Нам самим очень нравится. И пожелаем читателям улыбаться, а мы им в этом поможем.

Новый сезон ситкома «Реальные пацаны» ждите уже в ноябре на ТНТ.

ФОТОинтервью смотрите здесь.

Просмотров: 2322

Автор: Беседовала Екатерина ТУРДАКИНА, фото — Александр МАМАЕВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Катя Варганова, НосиДобро:

«Не бойтесь холодной погоды. Радуйтесь тому, что происходит»

среда, 20 ноября

Сегодня

-20
-20
-19
-19
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...