Дмитрий Нагиев: «Эротики в нашем шоу нет, можете не надеяться»

Телеканал «ПЕРЕЦ» запустил шоу с перчинкой.

На российском телевидении стартовало второе крупное реалити-шоу России, которое по стилю напоминает известный «Дом-2». Телеканал «ПЕРЕЦ» (обновленный «ДТВ») запустил новый проект «Мама в законе».

«Я сначала категорически отказывался стать ведущим реалити-шоу, это колоссальная работа 24 часа в сутки, но потом роль сыграло то, что над шоу работают профессионалы, мои друзья, с которыми мы создавали программу «Окна». А еще Комиссаров предложил мне очень приличную сумму»,— рассказывает известный актер и ведущий проекта Дмитрий Нагиев.

Герои реалити-шоу на канале «ПЕРЕЦ» живут в огромном поместье, 95% территории которого охвачено телекамерами. Они там спят, пьют, едят, работают по хозяйству и строят отношения. Но там недостаточно обрести любовь, главное — очаровать самого строгого критика своего возлюбленного, его маму. Конечная цель каждой участницы шоу «Мама в законе» — довести возлюбленного до алтаря. Главный приз — квартира в городе жениха.

Как рассказал Дмитрий Нагиев, на территории проекта в 50 гектаров есть только одно место без камер — это небольшой пятачок, «курилка», которую решили не снимать.

«Мне самому поначалу было крайне сложно и дискомфортно ходить в туалет перед камерой, но я научился делать это быстро, изящно и без пыли,— рассказывает Дмитрий.— Мамам тоже было сложно, все-таки женщины уже в определенном возрасте, но уже через пару недель они быстро освоились, и теперь «зажигают» похлеще сынков и девушек проекта».

Несостоявшихся невесток выгоняют еженедельно, пару мама—сын — раз в месяц. Будущие свекрови мучают своих невесток по полной: проверяют не только на наличие ума, но и заставляют готовить, работать по дому, ухаживать за скотным двором. На проекте ведь целое хозяйство: там живут коровы, утки, курицы.

«Девушка должна бороться за парня, если он хорош,— считает Дмитрий.— За меня боролись и бились, и не раз. Постоянно держать в глазах «я хочу замуж» — это некрасиво, но бороться за свое счастье — это очень важно».

Возрастных ограничений у проекта нет. Сейчас там живут молодые люди 25-30 лет и их разновозрастные мамы. Самому старшему жениху — 36 лет, но он, как утверждает Дмитрий, все еще девственник. Также у проекта нет и четкого развития сюжета.

«У нас уже происходит всякое, например, парень запал на маму другого участника, а почему бы и нет, маме чуть за 40, она отлично выглядит, ждем развития событий»,— рассказывает Нагиев.

Но он акцентирует, что на проекте нет и не будет ни одной «подставы». Все мамы и сыновья настоящие, правда, что те, что другие особо не впечатлили Дмитрия.

«Мужчины на проекте — настоящие маменькины сынки, не понимаю, как в таком возрасте можно быть настолько несамодостаточным. Мамам надо меньше свой нос совать везде, именно поэтому у них до сих пор нет невесток»,— говорит об участниках Нагиев.

Дмитрий признается, что он пытается в голове режиссировать дальнейшее развитие событий, подталкивает своими репликами, эмоциональными высказываниями участников к чему-то, чтобы вырвать из них крайнее проявление чувств, накал страстей — игра зрителю неинтересна.

«Эротики в нашем шоу нет, можете не надеяться»,— сказал телеведущий.

Дмитрий Нагиев отметил, что в России сейчас идет всего два настоящих реалити-шоу на телевидении — «Дом-2» и «Мама в законе».

«Мама в законе» — это самое большое реалити-шоу в мире по количеству техники, задействованной в его съемках и его площади»,— рассказывает Нагиев.

«На кастинг в Екатеринбурге пришло очень много людей, были и мамы с двумя сыновьями, и мамы с дочками, выбрали самых ярких, которые хотят чего-то добиться в жизни»,— говорят организаторы.

На какой срок рассчитано шоу — это покрыто тайной.

«Дом-2», который я когда-то открывал, планировался на полгода, в итоге — сколько он уже идет? Поперло. Также и мы пока не загадываем ничего, нет сроков»,— отметил телеведущий.

Просмотров: 2988

Автор: Марина ПОДКОРЫТОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:18

Неиспользованный материнский капитал проиндексируют в 2020 году

Семьи, имеющие сертификаты не использовали около 1,5 трлн рублей средств материнского капитала.

Сегодня в 10:52

В России предлагают не продавать алкоголь в магазинах уже после десяти вечера

Инициативу уже поддержал Минздрав России.