Первая игра в лиге «Ночного КВН» прошла «на ура»

В баре «Подземка» в конце декабря состоится вторая игра сезона.

Четыре самых смешных и находчивых команды «Ночного КВН» веселили гостей «Подземки» 9 декабря. Активно за них болели их громкие группы поддержки, занявшие все места за стойками у сцены. В жюри сидели представитель «Салюта», ви-джей телеканала «Эра» и директор компании «Центр событий».

Команды были, преимущественно, мужские. С самого начала фаворитами игры зрители и жюри выбрало две команды — Игоря Галлямова и ребят из «Всему виной Жигулевское».

На первом конкурсе «Face контроль» команды представили себя, показали мини-сценки, скетчи и шутили по разным поводам. Команда «Метро рядом» выступили первыми — они без страха начали с разогрева публики. «Мастер стенд-апа» Игорь Галлямов свой номер построил на знакомстве со страшной девушкой, к которой он после клуба ходил в гости: «Я много не ем, худею»— ответила она. Я подумал, то ли недавно начала, то ли упорная, сдаваться не хочет».

Команда «Скотч» оказалась самой женской — две девушки и парень. Они на сцене «Подземки» праздновали Новый год с девизом «К вам прилипнем — не отлипнем».

«Всему виной Жигулевское» — победители многих юмористических боёв в кафе Hooch, «Студио», «Чарли» — зажгли и зал, и жюри. Двое ребят, один в дурацком кудрявом парике, оказались близки публике, потому что разыгрывали скетчи из жизни. Пусть даже некоторые из них многие где-то уже и видели.

«Сидишь в маршрутке и видишь пять рублей, и поднять хочется, и высад», «Пропылесосил, убираешь провод, а он на метр не убирается, ты его на три вытаскиваешь и снова убираешь», «Набираешь горячую ванну..аааа…тепло..ааа..горячо..горячо! И разбавляешь, как дурак, холодной водой» — эти сценки команды «Всему виной Жигулевское» сорвали одобрительные свист и аплодисменты публики.

На втором конкурсе «Ньюсмейкер» командам надо было придумать продолжение предложенной ведущими новости. Тут команды соревновались в сочинении на время смешного ответа. Первой новость начиналась так: «Вчера на перекрестке улиц Ленина—Луначарского столкнулись…»

Публике больше всего понравился вариант Галлямова: «Вчера на перекрестке улиц Ленина—Луначарского столкнулись два гея, счет 1:1».

Дальше шутили про новую станцию метро: «На станции метро Ботаническая в 9 утра произошел скандал…». Один из вариантов продолжения : «Президенту Медведеву пришлось спускаться в метро пешком»

Дальше ведущие загадали: «Сегодня в баре «Подземка» в очередной раз…» — и получили продолжение «…пришли все поесть и закупиться продуктами, потому что цен ниже не бывает»; « …одна из команд обломалась с приветствием».

Заключительным конкурсом была интерактивная игра «Помощь зала». Команды с домашними заготовками пытались вовлечь зрителей в свои выступления. Кто-то заигрывал и знакомился с девчонками, кто-то чморил парней, а Галлямов устроил ток-шоу в стиле Малахова «За что вы любите усатых женщин?» Его группа поддержки все выступление свистела, улюлюкала и орала на весь зал «Галлямов! Галлямов!» Может быть, это и помогло КВН-щику занять второе место в первой игре лиги «Ночного КВН». Третье место отдали команде «Метро рядом». «Скотч», несмотря на наличие в команде двух симпатичных девчонок, оказался слабоватой командой. За что судьи и присудили им четвертое место.

Победителями безоговорочно за свои скетчи были признаны ребята из команды «Всему виной Жигулевское» — финалисты Уральской лиги, лиги Москвы и Подмосковья, участники Первой лиги КВН. 

«Я рада, что дошла до вас сегодня, было весело, местами не очень, всем спасибо»,— сказала после подведения итогов член жюри, ви-джей «Эры» Светлана Щавелева.

«Сегодня на сцене выступали совсем новые команды, фестиваль открывали другие, во второй игре будут третьи — хочется познакомить зрителей с разными квнщиками,— рассказал ведущий шоу и один из организаторов Максим Бурков.— Также сегодня, как и обещали, мы добавили еще больше элементов шоу».

В перерывах между конкурсами на сцене «Подземки» пластику тела и силу показывал «гуттаперчевый мальчик», танцевала женская команда, девушки показывали «Неоновое шоу».

Все участники «Ночного КВН» получили призы от партнеров: билеты в кинотеатр, дисконтные карты такси, сертификаты в магазин одежды. А главный приз — денежный — достался за первое место команде «Всему виной Жигулевское».

Новая игра «Ночного КВН» состоится тут же, в главном баре города «Подземка», вечером 22 декабря.

Просмотров: 800

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

вторник, 15 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:52

Силовики нашли на Уралмаше тело Ксении Каторгиной

В Челябинске задержали трех подозреваемых.

Сегодня в 12:52

В четырех поселках в окрестностях Екатеринбурга появятся контейнерные площадки

Их обустройство обойдется мэрии в 584 тысячи рублей.

Сегодня в 12:06

Европейцы заподозрили Россию в финансировании акций Греты Тунберг

Деятельность эко-активистки негативно влияет на европейскую экономику.