Мигель в Екатеринбурге: «Я много ем, потому что хочу стать поваром»

Хореограф пообщался со своими поклонниками в «Гринвиче».

 

Сотни поклонников шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ оккупировали зону фудкорта в «Гринвиче», чтобы послушать известного продюсера и хореографа Мигеля. К public talk с селебрити пришедших подростков готовили участники танцевального центра «PROТАНЦЫ» в Екатеринбурге. В ожидании наставника и члена жюри шоу «ТАНЦЫ» простые жители города с помощью хореографов разучили танец и устроили в стенах «Гринвича» флешмоб — так они встретили звезду.

 

«Всем привет! С днем рождения Майкла Джексона вас!», — с этими словами вышел на сцену Мигель. Он предпочел разговаривать со своими поклонниками стоя, чтобы все зрители могли увидеть его. Времени было немного — хореограф спешил дать два эксклюзивных мастер-класса в центре «PROТАНЦЫ», который открыл свои двери для всех любителей танцевать еще весной этого года.

 

 

«Я долго не решался проводить мастер-классы, не люблю их давать. Быть учителем мне не совсем нравится. Я привык сразу же видеть в зале отдачу от танцовщиков, которым ставлю хореографию», — признался он со сцены.

 

Но, проведя два мастер-класса (в Уфе и Набережных Челнах), Мигель заявил, что «подсел на это»: «Я требовал от пришедших в танцевальный центр большой отдачи. Просил не отвлекаться и не думать о том, что они могут сфотографироваться со мной. Потанцевать нам удалось. Главное, что понравилось — я был услышан теми людьми, которые пришли в зал. Они прислушались к моим словам».

 

 

 

Мигель решил не томить своих фанатов и в самом начале встречи открыл секрет — «PROТАНЦЫ» заключили новый контракт. Теперь такая школа откроется и за рубежом. Конкретную страну он не назвал, но уверенно заявил, что танцевальный центр будет работать «в крутом месте».

 

«Я знаю, что в этой сфере проект «ТАНЦЫ» изменил кардинально все. Когда люди, никогда до этого не танцевавшие, выходят на сцену и им говорят станцевать тверк, они понимают, что тут, хотя бы, надо развернуться», — твердо заявил собравшимся гость. Пример про тверк вызвал смех на площадке и микрофон перешел в зал.

 

— Видя ваши перепалки с Егором Дружининым в проекте «Танцы», у меня возник вопрос. Он в жизни такой же немножко вредина, при всем уважении, или можно попить с ним чашечку чая после съемок? — поинтересовалась закадровыми отношениями хореографов молодая девушка.

 

— Ну, я мало общаюсь с Егором в жизни, — ответил Мигель после небольшой паузы.

 

Как всегда стильно одетый Мигель признался, что доверяет эту работу только стилистам. «Не хочу выглядеть, как некоторые представители нашего шоу-бизнеса, поэтому доверяю профессионалам, которые подбирают для меня вещи. Сам я не очень люблю ходить по магазинам. Вообще не люблю. Прибегаю, хватаю одежду, иду на кассу и меряю только дома», — рассказал он поклонникам.

 

 

 

Ту одежду, которая не подошла, Мигель распродает и отдает деньги в приюты для бездомных собак. На днях прошла очередная благотворительная распродажа в помощь домашним животным: «За два часа в Москве мы продали около 110 разных шмоток и собрали 83 тысячи рублей. Все те шмотки, которые мы не успели распродать в Москве, поехали вместе со мной на мастер-класс в Набережные Челны. И так мои вещи курсируют по городам. Надеюсь, что это никогда не кончится, потому что сейчас к этой акции присоединились и другие хореографы, коллекция пополняется. Мы поставили на дотацию некоторые собачьи приюты, они регулярно получают от нас деньги».

 

Такой порыв души хореографа публика встретила одобрительными аплодисментами. Поддержали Мигеля и в желании попробовать себя в новой профессии, а также сменить страну проживания.

 

«Я до сих пор ищу место, куда, все-таки, перееду жить. Я путешествую по всей Европе и много ем, потому что хочу стать поваром. Приходится в каждой стране пробовать разные блюда, чтобы лучше узнавать кухню. Я примерно понял, какая это страна и город. Этот путь только начался, потому что я не могу сразу все бросить уехать. Помимо центров «PROТАНЦЫ» у меня есть два театра и телевизионный проект», — поведал Мигель о своих целях.

 

 

 

На творчество Мигеля вдохновляют компьютерные игры, которые «открывают целые вселенные и погружают в новую реальность». В ближайших планах у хореографа — съемка фильма, к которому сейчас он пишет сценарий. «Должно же у нас в стране, наконец, появиться нормальное кино», — пошутил он.

 

В конце хореограф ответил на главный вопрос, который интересовал всех собравшихся подростков: «Как стать танцором?» Диалог завязался между Мигелем и маленьким мальчиком, которого матери пришлось держать на руках и приподнимать, чтобы он увидел гостя.

 

— Я выучил два танца Ильдара Гайнутдинова, — сказал дошкольник.

 

— Ты молодец, Ильдар классный танцовщик, за ним прикольно наблюдать, — оценил успехи мальчика Мигель.

 

— Как стать танцором? — наконец поинтересовался ребенок у своего кумира.

 

— Слушай, если ты выучил все танцы Ильдара, это мне у тебя надо спросить, как стать танцором. Потом что даже я не могу так станцевать.

 

«Получайте удовольствие от жизни и занимайтесь тем, чем хотите. Не слушайте никого в выборе вашей профессии, даже своих родителей. Родителям я посоветую быть хорошими проводниками для детей в тот путь, которые они сами для себя выберут», — закончил public talk Мигель.

 

Перед тем как уехать на мастер-класс в танцевальный центр «PROТАНЦЫ» знаменитый режиссер-постановщик раздал автографы и сделал селфи со всеми желающими.

 

Просмотров: 1905

Автор: Дарья Александрович

Фотограф: Александр Кадников

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...