Музыка и ароматы Голландии. Кто был на вечеринке «Автоленд Север»

Впервые в Екатеринбурге DJ Goldfinger и Aroma Jockey. На презентации Ford Kuga.

13 сентября салон Fordкомпании «Автоленд Север» превратился в ночной клуб. Впервые в истории екатеринбургского авторынка автомобили уступили свое место в шоу-руме танцующей публике. В эту ночь лишь один представитель знаменитой марки — FordKuga— красовался в салоне, именно этому автомобилю была посвящена клубная вечеринка «FeeltheLife. FeeltheDrive. FeeltheDifference».

Субботним вечером в салон Ford со всех концов города съезжались многочисленные клиенты, партнеры компании «Автоленд Север» и представители СМИ. Попадая внутрь, гости с удивлением отмечали, как изменился давно знакомый шоу-рум. Там, где когда-то стояли автомобили, сейчас разместились фуршетные столики и барная стойка, в центре красовался танцпол и диджейская сцена, на которой уже крутил диски DJRuff.

  
  

Кто пришел в гости

Пока праздничное действо набирало обороты, JustMediaпознакомился с некоторыми гостями вечеринки. Иван, заместитель директора по развитию в оптовой фирме пришел на праздник со своей подругой — Юлией. «У меня уже есть водительские права, но автомобиль я пока не приобрел. Поэтому интересуюсь новинками»,— рассказал Иван. «У моего папы есть FordFocus. Иногда я практикуюсь в вождении на этом автомобиле, — Поэтому у нас с Иваном общий интерес к Ford»,— добавила Юлия.

Александр Сафронов, представитель алкогольной компании «Прометей» признался, что свой VolkswagenTiguan пока ни на что менять не собирается, разве что в будущем — на Porsche, но на мероприятиях «Автоленд Север» бывает регулярно. «Я частный гость на подобных праздниках. Мне нравится все, что устраивает «Автоленд Север», вечеринки, презентации, тест-драйвы… Я участвовал в тест-драйвах Ford и автомобилей Mitsubishi, которые представлены в соседнем шоу-руме,— рассказал Александр.— Было бы интересно протестировать и FordKuga». Александр был не одинок в своем желании прокатиться на FordKuga. Для всех любителей испытать новый автомобиль на вечеринке была организована запись на тест-драйв.

Посетили праздник и давние клиенты компании «Автоленд Север» — представители Первой молочной компании. «Мы покупаем автомобили Fordдля нашего предприятия,— рассказал механик Николай Васильевич.— Эти автомобили полностью устраивают нас по техническим характеристикам. Для нас на российском рынке «форд» – самая хорошая машина. Мы приобрели уже пять автомобилей — FordFocus и Mondeo».

«FordKuga для нашего предприятия тоже может пригодиться,— поддержал коллегу начальник транспортного цеха Первой молочной компании Николай Алмазович.— Часто бывает, что партнеры находятся очень далеко. И нашим руководителям приходится добираться в эти места по бездорожью. Поэтому нам бы был полезен автомобиль с хорошими показателями проходимости… Да я и сам являюсь клиентом «Автоленд Север». Недавно сыну купил FordFocus. Это очень удобный по цене автомобиль, и комфортность вполне устраивает».

  
  

 

Ароматы автосалона

Вечеринка началась с выступления DJRuffи шоу-балета. Очаровательные девушки танцевали рядом с FordKuga, установленном на специальном постаменте. А когда гости немножко освоились на новой клубной территории, прошлись вдоль фуршетных столиков и заглянули в бар, началось основное действо.

DJ Ruff уступил место за «вертушкой» своему голландскому коллеге — DJ Goldfinger, который начал свое выступление с миксов на темы культовой «Пиратской станции». Следом за ди-джеем под аплодисменты публики на сцене появился главный гость праздника — Aroma Jockey ODO7, первый человек на европейской клубной сцене, рискнувший сочетать диджейские миксы с экзотическими ароматами.

Aroma Jockey ODO7 принес с собой два загадочных кофра. В них, как оказалось позже, у него хранились разнообразные ингредиенты, предназначенные для создания ароматов (в своем шоу Aroma Jockeing голландский шоумен используют натуральные вещества: эфирные масла, самодельный ладан, дерево, листья, фрукты, кристаллы, бальзамы, корни, травы и настоящие феромоны).

На диджейскую стойку ODO7 выставил электроплитки, на них поставил три сковородки. В сковородки накрошил пахучих фруктов, овощей и пряностей. Когда подогреваемые смеси в сковородках доходили до готовности, жокей снимал крышки и ароматный дым устремлялся в вентилятор (их на сцене было установлено четыре штуки) и далее — на танцпол. Но одними сковородками дело не ограничилось. Из своих секретных кофров ODO7 то и дело доставал маленькие флакончики, похожие на те, что использовал в своей работе знаменитый Парфюмер. Содержимое флакончиков ODO7 в разных пропорциях разливал по более крупным бутылочкам, тоже выглядевших вполне по-винтажному, как будто из прошлых веков. А потом, вставив в бутылочки пульверизатор, ODO7 разбрызгивал получившуюся жидкость в вентиляторы. И так целых три часа. Если обычные ди-джеи частенько оставляют для себя минутку-другую отдыха, пока диски сами крутятся на «вертушке», то ODO7 был неутомим, бутылочки, флакончики и сковородки мелькали в его руках со страшной скоростью.

Под высокими потолками автоцентра волны различных ароматов сменяли одна другую. Иногда постепенно, а иногда резко (второй вариант казался более интересным, особенно, когда смена запахов совпадала со сменой музыкальной темы).

Под зажигательный сет DJ Goldfinger и ароматические миксы ODO7 гости автосалона устроили бурное веселье на танцполе. Пустились в пляс даже те, кто, будучи за рулем, не смогли оценить интересные предложения бара. Наверное, не зря тандем DJ Goldfinger и Aroma Jockey ODO7 считается одним из самых интересных открытий европейской клубной культуры XXIвека.

  
  

Довольные гости

После выступления Aroma Jockey ODO7 в хорошем настроении пребывала Юлия, начальник кредитного отдела Верхнепышминского отделения Сбербанка. Юлия уже давно дружит с «Автоленд Север» и часто посещает мероприятия, организуемые этой компанией.

«Когда-то у меня был FordKa, маленькая синенькая машинка. Потом мы с мужем купили в «Автоленд Север» новый Mitsubishi Pajero. А в ноябре 2007 года здесь же прибрели самый первый FordFocus Coupe-Cabriolet. Этим летом я поездила на кабриолете и поняла, как это шикарно. Хоть лето у нас довольно короткое, даже несколько недель поездок на открытом воздухе дают незабываемые впечатления. С «Автоленд Север» у нас очень дружные отношения. Нас с мужем приглашают на все праздники, поздравляют с Новым годом и днями рождения»,— рассказала Юлия.

А Евгений Новоселов, владелец группы компаний Агентство недвижимости «Новосел», признался, что на празднике он был не только как деловой партнер «Автоленд Север». Евгений ищет хороший подарок для своего папы. «Через две недели папе исполнится 60 лет. Когда-то я ему подарил на день рождения FordFocus. В принципе, папе очень нравится этот автомобиль. Но у меня все же есть мысли: может быть, хорошим подарком на юбилей будет новый Ford?»,— рассказал Евгений.

Тимофей — владелец автомобиля ToyotaAvensis. На празднике он появился как представитель компании «Мега-Ф» — производителя и поставщика автомобильных охранных систем и партнера «Автоленд Север». «Мероприятие получилось очень веселым,— заявил Тимофей JustMedia.— Впечатления — просто супер!».

 

Просмотров: 3528

Автор: Михаил МАЕРСКИЙ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Амерханова, волонтер «Силы Урала»:

«Самоизоляция – это прекрасное время попробовать себя в чем-то новом».

среда, 27 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:28

Готовимся к пробкам. На трассе М-5 введут реверсивное движение

Ориентировочно, ограничения продлятся до осени.

Сегодня в 10:23

На ВИЗе ночью горел металлический гараж и мусор

В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники.

Сегодня в 10:22

Митрополит Кирилл запретил духовника Поклонской и Дацюка в священнослужении

Схиигумен Сергий (Романов) нарушил запрет на проповедь.

Сегодня в 10:04

Жители Сортировки: «Не видели ни одного патруля в выходные»

Глава региона успокоил жителей микрорайона и сообщил, что в минувшие выходные там прошли массовые проверки.