В Екатеринбурге появился городской номер экстренной финансовой помощи

Куда обращаться, если срочно требуются деньги?

Все знают, что если поднялась очень высокая температура, то нужно звонить в скорую помощь по телефону 03, если начался пожар, то нужно вызвать пожарных по телефону 01. А что делать человеку, если ему срочно нужны деньги, куда звонить и где искать помощи? Этот вопрос мы адресовали руководителю управления кредитования екатеринбургского «Банка24.ру» Марине Николаевне Рубановой.
—Если вам срочно нужны деньги, то смело набирайте номер круглосуточного телефона скорой финансовой помощи 222-22-22, подавайте заявку на кредит и уже через час Вы сможете получить наличные. 
—Всё так просто: заполнил заявку по телефону и получил кредит, и даже документов не требуется?
—Документы, конечно, понадобятся, но уже при оформлении кредита, а для подачи заявки достаточно озвучить паспортные данные. По телефону 222-22-22 или у нас на сайте www.bank24.ru вы можете подать заявку на любой вид кредита в зависимости от Ваших желаний начиная от кредита для работников бюджетной сферы, автокредита, кредитной карты, кредита «Универсальный», заканчивая новым продуктом «Кредит за час». Банк оперативно рассмотрит вашу заявку, и специалист банка перезвонит вам и сообщит решение.
—Какие кредиты сейчас более популярны у заемщиков, на какие цели берут в первую очередь?
—У заемщиков всегда популярны кредиты на потребительские цели. Например, на отдых, ремонт, строительство, покупку бытовой техники, на шубу и прочее. В связи с кризисом, нестабильностью с работой, общая тенденция сегодня — уменьшение суммы кредита. С этим фактом связано возрождение микро-кредитования. Мы разработали новый продукт «Кредит за час». Он позволяет взять сумму до 100 000 рублей сроком до 12 месяцев. Небольшой суммы, до ста тысяч рублей, достаточно для того, чтобы заёмщик смог оперативно закрыть стандартные потребительские нужды в течение одного года. Этот вид кредита можно получить сразу в офисе, делать предварительную заявку не обязательно. Клиент обращается в банк, заполняет заявку и через час после обращения он получает деньги. Необходимо иметь при себе минимальный комплект документов: паспорт и второй документ. Для заемщика это удобно и быстро.
—Какой стаж работы нужно иметь для получения кредита?
—Для обычных видов кредитов необходимо, чтобы стаж на последнем месте работы составлял не менее 6 месяцев, для получения «Кредита за час» мы снизили это требование, достаточно трех месяцев.
—В чем отличие кредитных продуктов «Банка24.ру» от продуктов других банков? В чем ваши главные преимущества?
—В скорости! Мы гарантируем выдачу кредита за один час.
—Правда ли, что сейчас банки ужесточают условия для заемщиков вместо того, чтобы понижать ставки?
—Самый сложный период для заемщиков был в январе—феврале 2009 года — ставки были высокие, кредиты практически не выдавались. Сегодня, наоборот, условия для заемщиков более мягкие. Я могу сказать лишь о том, что они улучшаются. Наш банк имеет возможность привлекать ресурсы на хороших условиях, кроме того, Центральный банк в этом году уже семь раз снижал ставку рефинансирования. Появились условия для ощутимого улучшения параметров по кредитам. Так, например, мы не только снизили ставки на всей линейке кредитов на 2—7 процентных пункта, но и увеличили сроки по некоторым продуктам аж до семи лет, упростили оформление кредитов и ввели еще ряд новинок, сделавших кредиты более доступными и удобными.
То есть кредитное счастье для клиентов уже наступило
—Что делать клиентам, у которых в связи с кризисом испортилась кредитная история? Допустим, у клиента были просрочки, но потом он снова стал платить исправно. Им дадут кредит?
—Таких клиентов мы также рассматриваем. Главное, сразу честно предупредить об этом на кредитном интервью с представителем банка. Нужно принести справки и рассказать, какие были кредиты, в каком банке и когда были задержки платежей.
—Какие-то еще бонусы существуют для ваших клиентов?
—Мы заметили, что заемщики любят рекомендовать наши кредиты знакомым. Мы решили поддержать традицию и придумали награду для тех, кто охотнее всего делится информацией о кредитах «Банка24.ру». Клиент, по чьей рекомендации было выдано наибольшее количество кредитов, получает турпутевку. Награждения путевками наиболее активных заемщиков проходят раз в два месяца. Следующий тур награждения состоится 10 ноября. Так что еще есть время стать активным участником программы и выиграть путевку от «Банка24.ру» и нашего партнера компании «Тур-банк».

 

Просмотров: 956

Автор: Беседовала Ирина ШАМСУДИНОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Вьюгова, студентка УрГПУ:

«Я люблю наряжаться и не смогу подобрать наряд, если не буду знать, какая сегодня погода»

понедельник, 25 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:17

В Екатеринбурге горит кирпичный завод

Спасатели МЧС уже выехали на место.

Сегодня в 15:44

Завтра из Екатеринбурга вывезут 61 гражданина Таджикистана

Но в городе все еще остаются тысячи мигрантов.

Сегодня в 14:59

ФНС упростила процедуру подачи заявлений на получение субсидий для ИП

Сформировать заявление теперь можно без квалифицированной электронной подписи.

Сегодня в 14:42

Прожиточный минимум в Свердловской области составил 10 376 рублей в месяц

Депутат Госдумы РФ, уверен, что необходимо усовершенствовать структуру потребкорзины.