В честь открытия нового дилерского центра «Автобан-Renault» — парад карнавалов Франции

VIP-гости оценили комфорт дилерского центра на торжественном открытии 28 марта.

Группа компаний «Автобан» празднует очередное расширение. На Березовском тракте открылся новый автосалон, а в портфель брендов «Автобана» добавился французский «Renault».

 

О том, что дилер концерна взялся за дело всерьез, говорит звездный визит. На открытие автосалона приехал коммерческий директор «Renault» в России Фабрис Камболив. Он и остальные гости мероприятия отправились в путешествие по традициям великой Франции, которая славится своим размахом во всем. Все карнавалы Франции закружили гостей мероприятия в потрясающем калейдоскопе музыки, цветов и представлений.



По словам Фабриса Камболива, концерн строит большие планы в отношении российского рынка. «Renault» собирается покрыть ни много, ни мало 40 процентов авторынка.


«Екатеринбург представляет для нас огромный интерес, это третий по величине авторынок в России с большими перспективами роста,— заявил господин Камболив.— За прошлый год здесь было продано 90 тысяч автомобилей. Динамика роста после кризиса — одна из самых высоких в стране».

«Автобан» стал третьим дилером «Renault» в Екатеринбурге, что вполне соответствует стратегии концерна: один дилер на 500 тысяч населения в городах-миллионниках.



«Renault для нас — новый бренд,— рассказывает генеральный директор «Автобан-Renault» Анатолий Бартенев,— поэтому мы отнеслись к этому событию очень ответственно. Постарались сделать все именно так, чтобы было удобно клиентам и работникам. У нас в городе много поклонников автомобилей марки «Renault», и мы хотим удовлетворить их потребности».


Французский гость отметил, что новый автосалон соответствует всем стандартам концерна. Анатолий Бартенев и сам гордится своим детищем.

«Этот салон — самый светлый!— говорит он.— Снаружи он отделан белым люкобоном, в Екатеринбурге больше таких нет. Огромные окна, солнце сияет всегда. В автосалоне светло и днем, и ночью. Свет здесь мы не выключаем никогда, я даже не знаю, зачем здесь выключатели. Мы здесь построили первую генерирующую станцию и сами вырабатываем электроэнергию. Впервые антресоли есть и в цехе, и в шоуруме. Он очень красивый, как во Франции. После того, как «Renault» выбрал нас, мы решили строить на заднем дворе четырехуровненвую парковку для товарных автомобилей. Летом закончим стройку».

 

 

«Чтобы автосалон был удачным, недостаточно просто соответствовать стандартам производителя. Необходим талант поставить себя на место клиента, понять, что он хочет. Расставить рабочие места в соответствии с оптимальными движениями клиента,— говорит господин Камболив.— Я приехал сюда полчаса назад и ощутил комфорт».

 

По словам Анатолия Бартенева, салон должен окупиться через 3-5 лет. «Зависит от того, сколько «Дастеров» дадут»,— улыбается он. Действительно, сегодня концерн «Renault» делает ставку именно на кроссовер «Duster», который в максимальной комплектации стоит 640 тыс. рублей (плюс расходы на транспортировку). Очереди на него в Екатеринбурге уже растянулись на полтора года вперед.

 

Директор по продажам «Renault» в России Сергей Кутейщиков обещал, что «Автобан» не будет обделен заветной моделью.


«Количество квот на «Duster» зависит от инвестиций партнеров в наш бизнес, которые мы измеряем квадратными метрами шоурумов,— говорит он.— Здесь квадратных метров много, они соответствуют стандартам».



По словам Сергея Кутейщикова, они планируют в 2012 году продать через «Автобан» 1200 автомобилей. Вполне резонно считать, что не меньше 30-40 процентов продаж займут «Дастеры».



Фабрис Камболив отметил, что клиенты вряд ли останутся недовольны качеством автомобилей концерна.



«Автомобили, производимые для России, отличаются от автомобилей для Европы,— говорит господин Камболив.— Дело в том, что в России дороги немножко отличаются от европейских, климат отличается от европейского. Поэтому наши автомобили проходят довольно глубокую техническую переработку, чтобы соответствовать условиям эксплуатации. Мы усиливаем подвеску, увеличиваем дорожный просвет, ставим защиту Картера, защиту топливных шлангов. Делаем все, чтобы авто заводилось при любой температуре, для этого ставим аккумулятор повышенной мощности, меняем жидкости».



По словам Фабриса Камболива, чтобы быть успешным, нужно создавать автомобили в России. Сейчас в нашей стране создается технологический центр, который будет производить автомобили для российского рынка.

 

Самая торжественная часть — перерезание ленточки открытия — началось с поддравительной речи Сергея Кутейщикова: «Для меня большая честь и гордость открывать такие автосалоны, поскольку даже в Европе вы не найдете много дилерских центров такого качества. Важно соответствовать стандартам, важно, чтобы были белые фасады, черные полы, зеленая мебель. Но самое главное для нашего клиента — это качество работы, качество услуг, которые предоставляются этим центром. Когда мы выбирали партнера в Екатеринбурге, мы обращали внимание на его качество работы с другими брендами. Со своей стороны мы гарантируем, что в этом дилерском центре клиенты «Renault» получат весь спектр услуг, которые предлагают все наши дилеры: продажа автомобилей, кредитное предложение «Renault-кредит», ремонт автомобилей, услуги по страхованию».



В завершении мероприятия состоялся праздничный фейерверк.

Уже сегодня автосалон работает в привычном режиме. И принимает заявки, в том числе, на «Renault Duster».

ФОТОрепортаж с открытия автосалона смотрите здесь.

 

партнеры мероприятия

 

Просмотров: 5961

Автор: Евгений КАТЫХИН, фото — Александр МАМАЕВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер Сергей Колмаков:

«А почему бы и не подурачиться в нашу пасмурную погоду?»

четверг, 17 октября

Сегодня

+3
+3
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:40

В Екатеринбурге покажут балет «Лебединое озеро», в рамках юбилейного тура

Тур посвящен 70-летию художественного руководителя московского государственного театра «Русский Балет».

Вчера в 17:16

Медведеву предложили снизить скорость для водителей в городах до 50 км/час

Об этом заявил глава Вологодской области.

Вчера в 17:11

Екатеринбург услышит саундтрек к комиксам про Бэтмена

В «Телеклубе» 18 октября группа Lumen представит новую программу «Страх».

Вчера в 16:55

Смартфоны Xiaomi Redmi за 99 рублей в месяц в магазинах Билайн

В акции участвуют несколько моделей смартфонов.