Ройзман пригласил кандидатов-эсеров в свой реабилитационный центр лечиться от наркозависимости

Общественник снова полил грязью депутата.

Новый виток черного пиара от общественника Евгения Ройзмана накрыл Екатеринбург. Испытывая какую-то особую нелюбовь в другому кандидату на пост главы города Александру Буркову, он передал депутату Госдумы и его сторонникам черную метку.

 

Накануне на двери приемной партии «Справедливая Россия» появились листовки с посланием от главы фонда «Город без наркотиков».

 

 

«От имени председателя попечительского совета фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана и от всей души приглашаем вас посетить любой из удобных для вас реабилитационных центров фонда для прохождения БЕСПЛАТНОГО курса излечения от наркотической зависимости. Вы можете выбрать любой их трех реабилитационных центров для взрослых, где квалифицированные специалисты помогут вам вернуться к полноценной жизни при помощи специальной безмедикаментозной терапии, включающей занятия физической культурой, созидательным трудом и духовным саморазвитием… В ходе реабилитации у вас есть уникальная возможность овладеть новыми профессиональными навыками в области свиноводства, птицеводства, ведения приусадебного хозяйства и принять участие в восстановлении православного храма. Самостоятельное преодоление абстинентного синдрома полностью исключает участие врачей как наркологического, так и психотерапевтического профиля и оказывает уникальное влияние на воспитание волевых качеств».

 

В листовке так же предлагается отметить самый удобный реабилитационный центр, оставить свою подпись и ехать в любой из центров.

 

 

Если раньше Ройзману удавалось уходить от ответственности, обвиняя в подобном черном пиаре своих противников, то на этот раз ему не удастся отвертеться. В социальной сети ВКонтакте появились фотографии, на которых четко видно, как молодой человек в красной футболке с надписью «Ройзман 1» наклеивает листовку на дверь приемной «Справедливой России». Этот же человек рисует на стене дома краской из баллончика ругательство в адрес Александра Буркова. А другой агитатор в такой же футболке раздает прохожим листовки с угрозами в адрес эсеров:

 

«Мы предлагаем депутату Госдумы Александру Буркову и вице-спикеры Заксобрания Георгию Перскому подать пример рядовым эсерам. Пока – всего лишь предлагаем. Потом будет поздно. Когда мы примем закон о принудительном лечении от наркомании, вам приедтся заехать в наши центры уже в наручниках».

 

 

Наблюдатели отмечают, что на этот раз черный предвыборный пиар не так уж далек от истины. У партии «Справедливая Россия» действительно имеются серьезные проблемы с наркозависимостью. Так, в феврале 2012 года предположительно от передозировки героином умер депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Новосельцев. После этого скандала эсеры согласились добровольно пройти тест на содержание в организме наркотиков. Три теста подряд показали наличие наркотических веществ в моче вице-спикера Заксобрания Георгия Перского. Наконец, в Первоуральске эсера-кандидата в депутаты уличили в содержании наркопритона.

 

 

Однако в случае с Ройзманом, все без исключения вспоминают поговорку про соринку и бревно в глазу. И отмечают, что если Бурков отплатит Ройзману той же монетой и начнет вспоминать грехи общественника, мало тому точно не покажется. Даже тех, что на поверхности, хватит, чтобы закрыть Ройзману путь в политику навсегда. Это и тюремный срок в начале 80-х за кражи предметов гардероба у женщин, и укрывательство от военной службы в психиатрической больнице, и связи с нацболами и ОПС «Уралмаш», и незаконная торговля старинными иконами. В общем, оба кандидата хороши, и в их случае вопроса «кто лучше?» стоять не должно. Нельзя доверить управление городом «меньшему злу», поскольку оно все равно зло.

 

 

Просмотров: 3261

Автор: Евгений Раскольников

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...