С добрым утром Е-БУРГ! С утра пораньше нас поразили диваны на улице

А также: «маршрутки» по-прежнему не ходят, водители автобусов спасают пьяных граждан. Как начинался вторник.

Пьяница с остановки. Водитель и кондуктор троллейбуса пыталась привести в чувство пьяного гражданина на остановке. Когда троллейбус 7-го маршрута приехал на Посадскую, тут же заполнился пассажирами, а на остановке остался лежать только пьяный мужчина. Водитель отметилась в диспетчерской и уже было направилась прямиком в троллейбус, когда увидела лежащего на земле возле скамейки молодого человека. Водитель и кондуктор попытались для начала пообщаться с «невменяемым». Когда поняли, что это бесполезно, попытались привести его в чувство пощечинами. Но и эта попытка разбудить мужчину не удалась. Тогда они начали судорожно трясти его – ноль эмоций. Да, кстати, а в это время все пассажиры ждали, когда троллейбус все-таки поедет, никто из салона не вышел и не помог водителю и кондуктору, которые так и не смогли «достучаться» до мужчины и обе отправились на свои рабочие места.

Два дивана. Возле подъезда кто-то заботливо установил два узких, с высокими спинками, дивана. Сначала подумалось – скамейки врыли. Однако нет, на скамейки не похоже. То ли кому-то лень было затаскивать мебель домой, то ли по другой какой причине – но диванчики остались на улице и, судя по запорошенности снегом, провели здесь довольно долгое время. Посмотрю вечером, куда денутся.

Неуловимые «маршрутки». В который раз попытка дождаться «маршрутку» не увенчалась успехом. Да, в общем, и в автобусе неплохо, одно только неудобство – ни один автобус от госпиталя ветеранов войн не идет к УГТУ-УПИ, куда по долгу службы приходится ездить каждое утро. Только «маршрутки». А их как раз и нету. Похоже, что сбываются обещания властей избавить город от пассажирских «Газелей». Конечно, автобусы просторнее, светлее и где-то даже удобнее, но тратят на дорогу в полтора-два раза больше, чем «машрутки». И если уж решили убрать «Газели», то неплохо было бы удлинить маршруты автобусов. А то 24-й, который раньше ходил до УГТУ-УПИ, «урезали» до Дворца молодежи. Теперь приходится пересадки делать, а это, соответственно, больше денег и больше времени.

Если по дороге на работу вы видели что-то интересное – поделитесь с остальными. Присоединяйтесь к нам, в наших утренних наблюдениях!

Просмотров: 962

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Руководитель beauty-сети Алия Масагутова:

«Независимо от погоды оставайтесь красивыми и украшайте этот мир»

четверг, 17 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:48

Работник газовой службы, по вине которого сгорели 4 квартиры в Нижней Салде, отделался обязательными работами

Алексея Горланова признали виновным в совершении преступления по статье 168 УК РФ.

Сегодня в 12:30

В Верхней Пышме покупатель получит с «ДНС Ритейл» более 400 тысяч рублей за неисправный компьютер

Изначально мужчина заплатил за технику 106 тысяч рублей.

Сегодня в 12:07

На пропавшую студентку УГМУ завели уголовное дело

Предположительно, вместе со знакомыми она сама бежала в в сторону границы с Казахстаном.

Сегодня в 11:35

Активиста Виктора Балдина вновь будут судить за публикацию экстремистских материалов

Наказание для него выберут в Ленинском районном суде Екатеринбурга.