Куда пойти после работы. Концепция развлечений на 12 марта

Премьеры, гастроли, выставки в Екатеринбурге. Что, где, когда.

Не так уж много свежих развлечений обещает Екатеринбург тем, кто хочет отметить пересечение «экватора» рабочей недели. Но обрящет ищущий. Какие-то варианты на сегодня все-таки есть. О бюджетах думайте сами. 

Слуховые галлюцинации слона. Сегодня мультиплекс «Салют» порадует детей и взрослых премьерой полнометражного мультика про слона, говорящего с растениями. Что-то вроде старого советского треша и угара с участием Фантика и Штуши-Кутуши. В новом мульте слона вновь одолевают «зеленые» идеи. А все окружение считает его психически неполноценным неудачником. Наверняка это очень смешно.

Раньше чертили руками. В этом можно будет убедиться на выставке «Город на чертежной доске», открывшейся вчера в Музее истории Екатеринбурга. Публике предложат 25 раритетных чертежей городских зданий. В том числе – уже утерянных (церковь Сошествия Святого Духа, Монетный двор, Императорская гранильная фабрика). Современным ценителям архитектуры будет интересно увидеть, как предки чертили руками – без помощи Autodesk Revit Building, Graphisoft ArchiCAD и прочего профессионального софта.

Как жили саблезубые тигры. Об этом узнают гости «Премьер зала» на премьере фильма «10 000 лет до нашей эры». Историю древних охотников, которые встречают на своем пути различных ныне уже вымерших монстров, снял Роланд Эммерих. Поэтому появлением саблезубых тигров дело, скорей всего, не ограничится. От Эммериха можно ждать разных чудес. Вплоть до всяких «восьмилапых уродов», хищных журавлей фороракосов и даже инопланетян.

Про резиновую Зину. Возможно, споет сегодня один из главных идеологов русского шансона времен Перестройки Михаил Шелег. На концерт во Дворце молодежи (начало 19.00) Шелег прибудет вместе с корешем по жанру – Геннадием Жаровым, который прекрасному имени Зина тоже посвятил блатную песню. Песня называется «Зинкина пивная».

Дорого и качественно поржать. Можно сегодня на концерте Comedy Club Moscow Style в ККТ «Космос» (начало шоу в 19.00). Дорого, потому что цена билетов доходит до 2200 р. Качественно, потому что имена заявленных участников нормально котируются: «Сестры Зайцевы», Незлобин, Сергей Бессмертный, Дмитрий «Люсек» Сорокин, Гавриил «Гавр» Гордеев.

Джаз из США, России и Австралии. Предложат в Театре Эстрады в 19.00. Редкое сочетание джаза, ритм-н-блюза, фанка и свинга обещают на очередном концерте из серии «Лучший джаз с Андреем Кондаковым». Участники: Крис Макналти (вокал, Австралия-США), Пол Болленбек (гитара, США), Андрей Кондаков (фортепиано, Россия).

Без комментариев.

Просмотров: 1812

Автор: Михаил МАЕРСКИЙ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

воскресенье, 31 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

29 мая 2020 в 23:05

В микрорайоне Компрессорном горит общежитие

Пожарные не могли подъехать из-за припаркованных машин.

29 мая 2020 в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

29 мая 2020 в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.