Куда пойти после работы. Развлечения на 19 марта

Кино, театр, клубы, гастроли.

В среду Екатеринбург дает чуть больше вариантов свежих развлечений, чем в начале недели. Вот, что мы нашли в сегодняшних афишах.
 

Зомби! Снова встретятся с вами на большом экране, если в полночь вы посетите киноцентр «Екатерининский». В 00.00. здесь устроят премьеру английской zombie movie «Судный день» (Doomsday). На этот раз режиссеру Нилу Маршалу (заявил о себе низкобюджетными фильмами «Псы воины» и «Спуск») дали много денег. 30 млн. долларов, что для зомби-фильма очень много!

Гоблины и драконы. Придут в наш мир по вине по вине маленьких детишек, которые в подвале своего дома обнаружили гид по фантастическому миру, написанный Артуром Спайдервиком. Фильм, премьеру которого сегодня устроят в «Салюте» так и называется «Спайдервик: Хроники». Зритель вновь увидит типичных для фэнтези созданий: драконов, эльфов, гномов и гоблинов. Но видели ли вы хотя бы двух похожих друг на друга эльфов, например? Вот я помню, один был как Орландо Блум, а другой - вылитый Путин... Наверняка «Спайдервик" порадует нас новыми обликами традиционных персонажей.

Кто круче Гамлета? Розенкранц и Гильденстерн, конечно. Уже классическую вещь про друзей Принца Датского покажет Содружество актеров «Волхонки».
Театральным режиссерам, наверно, сложно ставить эту историю. Потому что зрители всегда будут сравнивать новые варианты «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» с одноименным фильмом.
«Гамлета», наверное, ставить проще. Ведь Шекспир, в отличие от драматурга
Тома Стоппарда, по собственным сочинениям кино не снимал.
Сегодня в 19.00 у екатеринбуржцев есть возможность увидеть, как справился со своей задачей московский режиссер Максим Кальсин. 

Поболеть за БК «УГМК». Можно будет с 19.00 в ДИВСе. В рамках Чемпионата России среди женских команд суперлиги «А» «УГМК» принимает клуб «Динамо-Энергия» (Новосибирск). До конца регулярного первенства страны нашей команде осталось провести всего три матча. И только два – дома.

«Фабрика-звезд-7». Выступит сегодня в Екатеринбургском цирке.
Как рассказала JustMedia руководитель пресс-службы компании «Интершоу» Юлия Филатова, концерт «фабрикантов» будет представлять собой красочное шоу, артисты едут с программой выпускного концерта. В Екатеринбургском цирке выступят: Всеволод Соколовский, Дмитрий Бикбаев, Марк Тишман, Анастасия Приходько, Сергей Ашихмин, Татьяна Богачева, Артем Иванов, Манго Корнелия, Наталья Тумшевиц, Георгий Иващенко, Екатерина Цыпина, Маргарита Герасимович (Дакота), группа «БИС», группа «Инь-Янь». Согласно графику, утвержденному «Первым каналом», «фабриканты» будут на гастролях 9 месяцев.
Участников будет, как игроков на футбольном поле. Хорошая возможность делать ставки, удастся ли кому-то из этой команды после 9-месячного тура стать настоящей звездой. И надолго ли.  

Чтения вслух. Очередную попытку продать если не рукопись, то место за столиком, предпримут сегодня городские любители сочинительства. На этот раз вход на заседание клуба *.txt в «Антее» будет стоить 200 р.
Значит ли это, что в местной богемной среде растет интерес к чтениям прозы? Наверняка. И ничего плохого или странного в этом нет. Особенно, когда в клубе появляются новые интересные читающие гости. Как, например, писатель Ирина Денежкина, которая заглянет в *.txt сегодня. Всего участников сегодня больше десятка. Начало вечеринки чтецов – в 21.00.

 

 
 
 

Просмотров: 1149

Автор: Михаил МАЕРСКИЙ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Вьюгова, студентка УрГПУ:

«Я люблю наряжаться и не смогу подобрать наряд, если не буду знать, какая сегодня погода»

вторник, 26 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:52

В Екатеринбурге по факту гибели крановщика возбудили уголовное дело

По факту ЧП в Арамиле ведется проверка.

Вчера в 20:51

Куйвашев подписал указ о продлении режима самоизоляции до 1 июня

Документ опубликован на портале правовой информации.

Вчера в 20:27

Число погибших в результате урагана в Свердловской области выросло до трех

На Самолетной 37-летнего мужчину ударило металлической дверью.

Вчера в 20:09

Битва за открытие Свердловской области продолжится

Пик заболеваемости коронавирусом придется на следующую неделю.