Сообщить новость
10 апреля 2008 г в 14:36

Куда пойти после работы. Развлечения 10 апреля

Хорошие спектакли. Интересное кино. Приятная музыка.

Привет! Вновь изучаем афишу Екатеринбурга и выбираем новенькие развлечения на сегодняшний вечер.
 

Александр Калягин! Сегодняждет вас на сцене Филармонии. Калягин и Владимир Симонов сыграют в спектакле «Лица». Говорят, что это почти идеальное воплощение теорий Немировича-Данченко, когда два человека способны создать на сцене увлекательнейшее действо. В этом деле Колягину и Симонову поможет хороший материал – произведения Чехова «На чужбине», «Психопаты», «Канитель», «Злоумышленни» и «Дипломат».

«Скафандр и бабочка». В чем-то это круче, чем«Как закалялась сталь». Фильм про человека, который написал книгу, пользуясь одним правым веком. Все остальные части тела у него не шевелились.

В «Салюте» премьера фильма о судьбе одного из основателей журнала ELLE Жана-Доминика Боби, который в возрасте 44-х сталь инвалидом. После обширнейшего инсульта он оказался пораженным так называемым LIS (Locked-In Syndrome — синдром «запертого внутри»). Формально живой Боби самостоятельно не мог даже дышать, а не парализованным оказалось только левое веко. Сначала был установлен «первичный код» — одно мигание означало «да», два — «нет». Затем при помощи ассистента, который по очереди показывал ему карточки с буквами, Боби взялся за написание автобиографической книги под названием «Скафандр и бабочка».

Фильм собрал кучу фестивальных наград и две премии «Золотой глобус».

Интересно, насколько зрелищным будет это фильм, учитывая изложенную фактуру? Предсказать сложно. Вот, например, недавно был фильм «Запредельное» (Fall) – тоже про лежачего больного. Так у него в голове жесткий приключенческий экшн происходил!

Ха-ха-ха. Ну и жанр придумали вТеатре Драмы! «Комический триллер»! Не верю, что понятие «триллер» применимо к театру. Впрочем, можно проверить. Если сходить в 18.30 на спектакль «Зануда» по произведению Франсиса Вебера.
Это история встречи мафиози Ральфа и жертвы многолетней депрессии с суицидальными наклонностями по имени Пиньон. Сначала Ральфу общаться с Пиньоном довольно весело. Но потом, как многие неудачники, Пиньон садится не только на уши, но и на шею. Наступает момент, когда занудство Пиньона ставит под угрозу планы Ральфа…

Спектакль особенно рекомендуется тем, в чей мозг часто «впиваются» всякие энергетические паразиты.

Билеты: от 100 до 300 рублей (VIP - 500 рублей).

Ненапряженно поржать. Можно сегодняв Театре эстрады на премьерном показе комедии положений по пьесе Х.Бергера «Еще один Джексон, или Перебор». Если хочется передышки от сериала «Счастливы вместе», сходите сегодня в театр, в 19.00. Отдельный интерес – для поклонников режиссуры Николая Гусарова.

История стандартная. Муж возвращается из командировки. А дома сидит любовник жены… Вот и все. Дальше все решают нюансы. На то она и комедия положений.

Вечер фанка. Для тех, кто в теме, подарит сегодня бар «Курящая собака». Вечеринка называется

LIQUID FUNK. Музыкальное сопровождение вечеринки от: FESTER г.Нижний Тагил /liquid + scratch/, Tresh /liquid/, Smokie_One /jump UP + scratch + всякие фишечки/, Niki Bushido /neurofunk/, X-Ray /liquid/

… уф… запыхался копировать эти названия участников. Приходите, сами все услышите. Вход – 100 р.

Вот и все. Хватит на сегодня. Завтра пятница, поэтому – без фанатизма. Не растратьте все силы. УВМДИМСЯ!

Просмотров: 6135

Автор: Михаил МАЕРСКИЙ

© JustMedia




Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также