С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 4 июня

Что мы видели по дороге на работу.

Доброго утра горожане! Продолжаем отмечать забавные мелочи, которые мы увидели сегодня утром на улицах Екатеринбурга.
 

Грузовиков в Екатеринбурге меньше не стало, несмотря на запрет введенный ГИБДД. Напомним, что с 1 июня вступил в силу запрет движения большегрузных автомобилей через центральные части Екатеринбурга в дневное время. Начальник облГИБДД Юрий Демин объяснил, что это нововведение разгрузит городские улицы и уменьшит пробки. Однако грузовиков, бетономешалок, фур, тягачей, ИМХО в городе меньше не стало. По утрам они, как и остальные автомобили стоят в пробках.

Возможно, водители большегрузов пока не знают о новых правилах, а может автоинспекторы им плохо объясняют. В любом случае, обещанной свободы на дорогах от грузовиков в Екатеринбурге не наступило.

Встала «девятка» на Ленина, рядом с пересечением с Луначарского. Пока хозяин «девятки» копался в двигателе, движение на этом участке было сильно затруднено.

Брусчатку снова меняют на площади 1905 года. Несколько иностранных рабочих разбирают старый слой брусчатки и сваливают камни в большие кучи.

ДРУЗЬЯ! Если вы увидели или услышали на улицах утреннего Екатеринбурга что-то любопытное, расскажите об этом людям! В комментариях под этим текстом.

Просмотров: 984

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Скорина, студент-метеоролог:

«Сделайте так, чтобы у вас в доме всегда была приятная погода»

четверг, 28 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...