С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 5 июня

Что мы видели по дороге на работу.

Привет, дорогие жители и гости города! JustMedia вновь готов рассказать о приятных и не очень мелочах, которые мы обнаружили сегодня на улицах Екатеринбурга. Если хотите что-то добавить, сделайте это!
 

Летнее кафе Vinyl построилирядом со всесезонной забегаловкой «Алая роза». Почему именно «Винил», и будут ли там действительно присутствовать диджеи, пока неизвестно. Кстати, если в «Алой розе» посетители вынуждены оплачивать музыкальное сопровождение, то появится ли в прейскуранте летнего кафе строка «Услуги диджея — 30 руб.»?

В духоте и в обиде оказались сегодня утром пассажиры автобуса, следующего по маршруту «048». Одна из пассажирок открыла люк, так как в салоне было невыносимо душно. Однако же кондуктор свежим воздухом насладиться людям не дала, мотивировав это тем, что ей холодно и вообще пассажиры не имеют права открывать люки без разрешения кондуктора. Пришлось маяться. Кстати, на том же маршруте пару дней назад утром пассажиры стали свидетелями безобразной сцены — кондуктор разругалась с водителем. В течение трех остановок все вынуждены были слушать разборки. Справедливое возмущение по поводу того, что не нужно бы отвлекать водителя от дороги — он же людей везет, было пресечено опять же кондуктором. В общем, пассажиры снова оказались виноваты — потому что вмешались.

Сенокос начался в Екатеринбурге. Сегодня с утра на большинстве газонов были замечены люди в оранжевых жилетах с миниатюрными газонокосилками. Скошенную траву складывают кучками. Правда, на некоторых газонах и травы-то как таковой нет — все покрыто толстым слоем грязи, однако радует хотя бы то, что городу пытаются придать цивилизованный вид.

Странные дорожные работы ведутсяв районе пересечения 8 Марта и Фурманова. Утром между трамвайными путями группа женщин-рабочих укладывала асфальт. В результате перед их «рабочим местом» возникла пробка из пяти (как минимум) трамваев. Факт проведения подобных работ в час пик не нашел понимания у граждан, опаздывающих на работу.

ДРУЗЬЯ! Если вы увидели или услышали на улицах утреннего Екатеринбурга что-то любопытное, расскажите об этом людям! В комментариях под этим текстом.

 

Просмотров: 952

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Русских, студентка:

«Если погода вас не радует, то закройте глаза и представьте себя на Соррентийском побережье»

вторник, 02 июня

Сегодня

+17
+17
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:37

Куйвашев принял участие в заседании правительственной комиссии под руководством главы МЧС Евгения Зиничева

Власти обсудили подготовку к детской оздоровительной кампании и готовность систем оповещения.

Сегодня в 15:12

Половина заведений общепита не откроется после снятия ограничительных мер

Этому помешают новые требования Роспотребнадзора и общая экономическая ситуация.

Сегодня в 15:10

ЦВО продезинфицировали свердловскую областную больницу, где была вспышка коронавируса

За весь эпиднеблагополучный период в СОКБ №1 выявлено 56 случаев заноса инфекции.

Сегодня в 14:31

«Молча предотвращаем заражение». Метрополитены Мехико проводят кампанию по борьбе с коронавирусом

Пассажиры метро Мехико были призваны не разговаривать на протяжении всей поездки для борьбы с распространением COVID-19.