Выпускной в JustLife! Dress code и тренды выпускного-2010

…платье от Никиты Баранова, концептуальная стрижка от Toni&Guy и шикарный мачо.

Май. Сердца девушек наполнены трепетным волнением. И вызвано оно не только предстоящими выпускными экзаменами и защитой дипломов, но и предвкушением самого незабываемого праздника в жизни — выпускного бала! И наша выпускница Ксюша — не исключение. Ей, как и миллионам выпускниц школ и вузов предстоит сделать нелегкий выбор «бального» наряда, прически и так далее. «Нашей» мы зовем ее не случайно. Ксения Красницкая, выпускница экономического вуза, согласилась принять участие в рубрике JustLife и вместе с нами пройти ряд праздничных перевоплощений при помощи стилиста Татьяны Зыряновой, специалистов парикмахерского салона Toni&Guy и дизайнера одежды Никиты Баранова. Забегая немного вперед, скажу, что мы настолько увлеклись этим проектом, что решили помочь еще одной выпускнице создать свой неповторимый образ для выпускного вечера. А поскольку девушек прекрасных много, выбрать счастливицу нам поможет конкурс. Приглашаем всех вас, прекрасные выпускницы, принять в нем участие!
Участие в конкурсе бесплатное, в качестве подарка — выпускной наряд от Никиты Баранова и прическа и макияж в день выпускного от Toni&Guy!

Каждая девушка уверенно скажет вам, что выпускное платье нужно обязательно шить! Никаких готовых вариантов, только эксклюзив! Это же выпускной! Поэтому ателье и show room Никиты Баранова для этой цели подходит идеально. Солнце уже клонилось к закату, когда Ксюша вошла в двери модного дома. И вечер прошел продуктивно. Вместе с Никитой они обсудили фасоны и цвета, которые идут Ксюше. Ксюша невысокая стройная девушка летнего цветотипа, поэтому ей идут струящиеся силуэты, зрительно делающие ее выше, холодные цвета и неконтрастные сочетания. Параллельно Никита рассказал об особенностях выпускного дресс-кода, что нужно, а что ни в коем случает не стоит надевать на праздник, посвященный прощанию с образовательным учреждением.

—Выпускница — девушка, как правило, юная и нежная, а вечер этот полон романтики, здесь переплетаются и радость и грусть. И платье должно отражать этот возраст, это настроение,— объяснил Никита.— Не стоит выбирать темные, мрачные расцветки, а также чересчур торжественный и академичный черный. Категорически не советую шить платья для этого случая из тяжелых фактурных тканей, как, например, бархат, а также выбирать фасоны свадебных и бальных платьев девятнадцатого века — корсеты с пышными «кринолинами»,— посоветовал дизайнер.
После обсуждения Никита и Ксюша перешли в show room, где Ксюша примерила модели из новой коллекции модельера. Особенно ей понравилось нежно-бирюзовое платье из костюмного шелка и насыщенного фиолетового цвета комбинезон. Таким образом, родился эскиз ее будущего выпускного наряда — ярко-голубого шелкового комбинезона.

—Комбинезон в этом сезоне — очень модная вещь, что называется, must have, то есть должен быть в гардеробе каждой продвинутой модницы. Тем более что комбинезон идеально подходит для Ксении, он вытягивает ее, а струящийся шелк добавляет объем сверху, плюс создает интригу и делает ее в целом роскошной,— прокомментировал мастер.— Также Ксюша девушка модная, ей не свойственно следовать стереотипам, поэтому комбинезон подчеркнет ее индивидуальность и свободолюбивый характер.

Через несколько дней томительного ожидания Ксюша вновь появилась на пороге модного дома Никиты Баранова — комбинезон был готов. Добавим к нему золотые босоножки и ремешок — и перед зеркалом предстала изящная, элегантная девушка. Благородный оливковый оттенок кожи в контрасте с лазурным и золотым превратился в южный загар, а голубые глаза засияли.
Между тем, Ксюшу уже ждали в парикмахерском салоне Toni&Guy. Топ-стилист салона Валерий сделал Ксюше классическую стрижку и укладку в концепции Toni&Guy.
—Это интерпретация одной из самых популярных классических стрижек компании Toni&Guy. Стрижка называется «box bob». Это одна из самых точных и самых сложных стрижек, которые у нас есть. Интерпретация ее заключается в том, что мы добавили волосам текстуры, немного поменяли форму челки и обыграли цветом.  Чтобы подчеркнуть пряди мы использовали спрей «Морская соль» и пудру для волос. «Морская соль» придает волосам плотность, матовость и позволяет по-разному обыграть и смоделировать форму. Эффект от использования спрея схож с тем, когда вы выходите из моря и волосы подсыхают на солнце. При помощи пудры мы добились объема, так как сами по себе волосы достаточно тонкие и натурального объема не имеют,— прокомментировал работу коллеги ведущий стилист салона Максим Дождиков.

Заключительным этапом перевоплощения Just-выпускницы стал макияж. Настоящий мастер теней и пудры Елена Куклина, слегка подвела Ксюше глаза, подчеркнув целостность образа легким штрихом голубых теней на подвижном веке. Как скромно сказала Елена, она не сделала ничего особенного, но мы-то видим, что перед нами совершенно другое лицо: огромные глаза, аристократические скулы, и самое главное, все это в гармонии с прической и костюмом Ксюши. О тенденциях «выпускного макияжа» Елена рассказала кратко, потому что макияж для выпускного вечера может быть любым, тут возможен полный полет фантазии.

—Кто-то приносит с собой журнал, показывает какую-нибудь рекламу и говорит, что хочет так же, кто-то подходит обстоятельно и описывает или даже приносит с собой платье. Опять же, у кого-то костюм тематический, у кого-то чуть ли не маскарадный. В так называемых стандартных случаях, я советую сильно красками не увлекаться. Молоденькой девушке даже вечером порой лучше всего подходит натуральный, легкий макияж,— поделилась Елена.

Пока наша героиня переодевалась в свой праздничный лазурный комбинезон, чтобы наш фотограф смогла запечатлеть для уважаемых читателей образ целиком, мы приготовили Ксюше маленький сюрприз. На крыльце ее ожидал настоящий принц! Чертовски-привлекательный молодой человек Роман работает моделью. Под два метра ростом, широкоплечий и брутальный мачо был призван нами на роль выпускника, чтобы завершить, так сказать, образ настоящей выпускницы. Для Романа Таня подобрала костюм Pal Zileri, к которому прилагалась сорочка Balenciaga, галстук и ремень Pal Zileri, ботинки Fabi. За все это спасибо замечательному магазину V.I.A.B.I.G.L.I, что находится на втором этаже ТЦ «Гермес-Плаза». Также спасибо этому магазину за золотые босоножки Jean&David и золотой ремень Orciani для Ксении. К слову сказать, модные улочки ТЦ «Гермес-Плаза» не раз выручали, когда нужно было срочно найти платье или туфли для выхода в свет, радует, что теперь они пополнились и целым миланским Кварталом Моды V.I.A.B.I.G.L.I.
Ничего не подозревающая Ксюша выпорхнула из салона, где ее и подхватил на руки Роман. Глаза Ксюши от удивления и приятной неожиданности стали еще шире. Как она потом призналась, она бы с удовольствием пошла на выпускной с Романом.

—Все думают, в чем пойти на выпускной, а я после вашего сегодняшнего сюрприза склонна думать еще и с кем пойти,— и в шутку, и всерьез делилась впечатлениями потрясенная Ксюша.

Тут грянул оркестр. В городе шла подготовка к репетиции военного парада, посвященного Дню Победы. И мы, закончив репетировать Ксюшин выпускной, под звуки популярной военной песни пошли по домам.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 

 

 

Просмотров: 2190

Автор: Екатерина ДАНИКАС, фото: Валентина СВИСТУНОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

воскресенье, 20 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:05

В Екатеринбурге состоялось праздничное шоу «Семь Я» в честь 20-летия Уральской горно-металлургической компании

Главными героями торжества стали спортивные семьи, в которых хотя бы один взрослый работает на предприятии компании.

18 октября 2019 в 17:23

Власти Екатеринбурга дали отпор снежной стихии

На улицы вышло 150 единиц уборочной техники.

18 октября 2019 в 17:13

В Серове открылась «бережливая» детская поликлиника

Ремонт и обновление медучреждения прошли в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

18 октября 2019 в 16:58

Екатеринбуржцу, который убил человека при попытке ограбления банка, светит пожизненное

Следователи завели уголовное по двум статьям.