Самая модная Just-выпускница поступает в УрГУ. Итоги конкурса и ФОТО

Стася Дементьева пойдет на выпускной бал в платье от Никиты Баранова с прической от «TONI&GUY».

Сегодня агентство новостей JustMedia.Ru подводит итоги самого доброго и прекрасного конкурса из всех, которые пока у нас были — Just-Выпускница-2010. Девочки-школьницы, студентки делились с нами самым сокровенным — секретами женственности. Задача была создать и воплотить в жизнь свой НЕПОВТОРИМЫЙ образ.

Проект длился три недели, потом неделю жюри изучало анкеты и образы участниц. И вот 15 июня четырнадцать прекрасных школьниц и студенток собрались в кафе «Ин Салат» и с замиранием сердца ждали итогов. Нам же предстояла нелегкая задача объявить, кому достанется платье от модного дома Никиты Баранова, прическа и макияж от TONI&GUY http://www.toniandguy.com/, абонемент от фитнес студии «Shape Studio», сертификат на участие в проекте JustLife и подарки от «Банка 24.Ру»

Сначала приоткрою чуть-чуть завесу тайны и расскажу, как шло судейство. 10 июня мы все встретились в гостеприимном «Ин Салате», где нам выделили VIP-комнату и обеспечили тишину, комфорт и лимонад, очень актуальный в жаркое время суток. Оценивать работы девушек пришли Президент екатеринбургского департамента моды Константин Томилов, дизайнер Никита Баранов (модный дом Никиты Баранова), руководитель фитнес студии «Shape Studio» Наталия Рязанова, арт-директор парикмахерского салона «TONI&GUY» Максим Дождиков и PR-менеджер салона Ксения Сальникова и я, директор ИА JustMedia.Ru Ульяна Елфимова.

Благодаря представителям «TONI&GUY», которые очень торопились (видимо, нужно было бежать-создавать очередные парикмахерские шедевры), все действо прошло в течение часа. Мы смотрели в монитор, где организатор и идеолог проекта Татьяна Зырянова показывала анкеты девочек, слушали их истории, а потом быстро выставляли баллы. От 1 до 10. Нас поразило то, как по-разному юные барышни подошли к заданию. Кто-то высылал один легонький файл с парой фотографий, кто-то не ленился, брал в ручку карандаши и рисовал, кто-то привлекал профессиональных фотографов. Одна из девушек выслала пачку очень качественных фотографий, другая принесла лист ватмана, с визуализацией своих мечтаний, третья подготовила видео-презентацию. Практически каждая работа вызывала бурю эмоций и комментариев.

Большинство девочек нам понравилось. В какой-то момент мы даже почувствовали себя клубом «работодателей». «Вот эта девочка интересная, где она училась? Может, она хочет стать парикмахером?»,— спрашивал Максим Дождиков. «А эта участница закончила журналистский факультет»,— намекала мне Татьяна, которая всей душой болела за «своих выпускниц». В общем, я сделала вывод, что все наши участницы очень перспективные и скоро их — модных и красивых — расхватают, как горячие пирожки из печи, либо вузы, либо различные фирмы, компании, предприятия Екатеринбурга.

На следующей неделе нам предстояло уже не виртуальное, а реальное знакомство с юными красавицами. И они пришли, высокие, длинноногие, одним словом Just-Выпускницы. Все девочки были заранее заинтригованы, потому что их попросили принести с собой паспорта. Правда, интрига в самом начале мероприятия быстро превратилась в событие. На награждение пришли представители «Банка 24.Ру» и предложили каждой девочке подключиться к пакету МИГ-24 и получить карточку VISA, где на счете уже лежит «резервная» тысяча рублей. После мероприятия к руководителю отдела маркетинга банка Светлане Кузьменко выстроилась целая очередь финансово-грамотных девушек.

И вот, чтобы долго не тянуть, мы объявляем имена победительниц.

1 место — Анастасия Дементьева
2 место— Анастасия Смолякова
3 место — Евгения Назарова

Хочется отметить, что на первом месте оказалась не выпускница вуза, а самая настоящая школьница. Стася представила на конкурс две фотографии, которые сразу же покорили сердца всех членов жюри. Девушка точно выполнила задание проекта — создав уникальные, неповторимые, образы. Понравилось также то, что это не «фантазии», а реально воплощенные в жизнь вещи – одежда, прическа, макияж… Выпускница театрального института Анастасия Смолякова чуть-чуть отстала от Стаси Дементьевой — ее фотографии понравились тем, что на них девушка полностью преобразилась. Вот фото, где стоит, казалось бы, обычная уральская девочка с веснушками, а вот — уже женщина-вамп. Евгения Назарова, в свою очередь, победила потому, что представила самую веселую и динамичную видео-презентацию, с юмором и позитивом.

Мы желаем всем девушкам успехов в учебе и работе. Вы можете посмотреть на наших красавиц и заседание жюри на фоторепортаже, который выложен здесь. Надеемся, что и для JustMedia.Ru, и для всех 14-девушек встреча на конкурсе выпускниц — это начало крепкой дружбы. Напоминаем, что ежедневно мы даем призы за лучшие авторские новости и фото, каждую неделю разыгрываем призы от кинотеатров и каждый месяц будем учреждать новые фото и разные другие конкурсы. Пишите нам — tz@justmedia.ru, звоните — 8-922-16-000-07. До новых встреч!

 

Просмотров: 2611

Автор: Ульяна ЕЛФИМОВА, фото: Валентина СВИСТУНОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

воскресенье, 20 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:05

В Екатеринбурге состоялось праздничное шоу «Семь Я» в честь 20-летия Уральской горно-металлургической компании

Главными героями торжества стали спортивные семьи, в которых хотя бы один взрослый работает на предприятии компании.

18 октября 2019 в 17:23

Власти Екатеринбурга дали отпор снежной стихии

На улицы вышло 150 единиц уборочной техники.

18 октября 2019 в 17:13

В Серове открылась «бережливая» детская поликлиника

Ремонт и обновление медучреждения прошли в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

18 октября 2019 в 16:58

Екатеринбуржцу, который убил человека при попытке ограбления банка, светит пожизненное

Следователи завели уголовное по двум статьям.