Во сне екатеринбуржцы летают над Эйфелевой башней и ощущают безграничность Вселенной. VIP-опрос

Какие нам снятся сны?

По утрам мы просыпаемся с разными ощущениями. И причина тому — наши сны. Яркие разноцветные или черно-белые, как старые фотографии… Тоскливые и печальные или радостные и счастливые… Во сне мы куда-то торопимся и куда-то опаздываем, кого-то встречаем, а кого-то в очередной раз теряем навсегда…

Сегодня традиционный VIP-опрос JustMedia посвятил, как нетрудно догадаться, именно сновидениям. Своих собеседников мы спросили, верят ли они в вещие сны и прислушиваются ли к голосу подсознания. И какое самое яркое сновидение запомнилось им на этой неделе?

Нам ответили…

Денис Хаванцев, директор фитнес-центра Guru:
—Мне снился прошедший отпуск — что я отдыхаю в теплой, сказочной стране. Как правило, хорошие мои сны сбываются. Это потому, что я настроен на позитив. Сны не запоминаю, но когда они становятся вещими, в голове всплывает: так, я уже это где-то видел. Самые яркие сны — сны из детства. Например, я часто летал.

Сергей Пименов, директор мужского хорового лицея:
—На этой неделе мне снились только хорошие сновидения — их я не запомнил, но, безусловно, они были хорошие, дающие заряд положительных эмоций. Кроме того, я верю в то, что сновидения сбываются — по этой причине рад, что ночью у меня все спокойно. Чаще всего мне снится театральная работа — ее проблемы и их решения. К увиденному в своих снах я стараюсь прислушиваться. По моему мнению, сон — это предупреждение от Господа Бога.

Наталия Соломеина, дизайнер модного дома «Соло дизайн»:
—Эта неделя — первая рабочая после отпуска. Я много работала, поэтому снов не видела. К сновидениям отношусь просто. Конечно, определенная мистика присутствует, но я пытаюсь от нее абстрагироваться. Самые яркие, волшебные сны — когда летаешь. Не падаешь, а паришь. Незабываемое ощущение отрыва от земли. Это может быть то ощущение нирваны, которого нам не хватает. Мне повезло, такие сны я вижу часто.

Анатолий Марчевский, народный артист России, директор Екатеринбургского государственного цирка:
—Сны — это отражение прожитого дня. Вся информация, полученная за день, выливается в сновидение. Обычно я не запоминаю сны. Но в свое время у меня был сон-предсказание, за которым всегда стояло одно и то же событие. В советское время, получить приглашение и выехать на гастроли за границу было не только почетно, но и очень сложно. И никогда не догадаешься, когда представится такая возможность. Но если мне снился сон, что цирк полон народу, все ждут моего выхода, а у меня потерян реквизит, нет костюма, я не готов выходить на арену, а зал аплодирует и скандирует, ждет, то я точно знал, что в ближайшее время я получу возможность представить имя советского артиста на зарубежной арене.

Кирилл Заякин, директор концертного агентства «Премиум»:
—У меня очень часто случаются сны, которые я забываю через пару часов, как проснусь. Но вспоминаю я их тогда, когда они сбываются в моей жизни, и меня порой вводит это в шок. Есть четыре-пять таких ярких снов, которые сбывались. А самым же необычным сном в моей жизни был сон, когда мне приснилось, что я летаю с кружкой пива над Эйфелевой башней. У меня букет психологических заболеваний, наверное, не правда ли?!

Елена Тасуханова, директор «Парка бабочек»:
—Обычно я не помню своих снов, не прислушиваюсь к ним, потому что на один символ дается несколько толкований. Правда, есть сон, который повторялся уже четыре раза в жизни. В этом сне я находила в грязи ювелирные украшения. После этого сна обычно следовало ухудшение, через какое-то время я понимала, что это был переходный этап, который поднимал меня на более высокий уровень.

Андрей Мисюра, руководитель проекта «Управление переменами в организации»:
—Мне снился полет на самолете, как раз перед командировкой. Во сне я проходил через турникет, думал, все ли я взял и куда же я положил плазменную панель — в багаж или с собой. Такая белиберда. Бывает, сны сбываются. Вадим Зеланд в своей книге «Транссерфинг реальности» говорит, что сны — это пространства вариантов, куда душа может попасть. То есть сон может сбыться, а может и нет.

Екатерина Демченко, исполнительный директор Екатеринбургского конгресс-бюро:
—На этой неделе мне приснилось, что я спасаю котенка, правда, не помню, от чего. В сны не верю и не прислушиваюсь к ним, так как это впечатление от того, что было, а не о том, что будет. Однажды во сне я видела марсианские войны. Земляне победили. Я случайно оказалась в эпицентре событий, но не пострадала. Запомнился взлет летающей тарелки. Она была похожа на большой самолет, только с очень короткими крыльями.

Александр Киреев, руководитель портала Е1.RU:
—На этой неделе мне снился Берлин. Я был в небольшом районе, и там происходили какие-то действия. Какие — не помню. Сны мои сбываются часто, особенно те, которые я вижу с четверга на пятницу. Конечно, сны — это процесс работы подсознания, нельзя слепо им следовать, но можно делать какие-то выводы о работе подсознания.

Семен Соловьев, президент Уральской ассоциации сомелье:
—На этой недели приснилась машина, которую я жду. Во сне я забрал ее и катаюсь. Считаю, что сны — это отголоски того, что было, а не того, что будет. В сны особенно не верю. Иногда пытаюсь их анализировать и понять с помощью них, что меня беспокоит. Есть сны, которые повторяются уже несколько раз. Мне снится, что продлили призыв и я снова должен идти в армию. Это очень страшный сон. Иногда снится, что я в Екатеринбурге, лето, солнце и у меня и у моих близких все хорошо. После такого сна просыпаешься с хорошим настроением.

Николай Колесников, генеральный директор строительной компании ООО «Никос»:
—Мне сегодня приснилось, что известного криминального авторитета деда Хасана убили. Утром в новостях узнал, что так оно и есть. Долго мне сегодня снился и покойный Александр Хабаров — не знаю, к чему бы это. Пожалуй, впервые ночью меня посетила подобная «эпопея». Обычно во сне я вижу вполне мирные картины. А нынче, наверное, анализировал развал ОПС «Уралмаш» и другие моменты прошлого Среднего Урала. Часто мне снятся градостроительные проекты, но это не мечты, поздно мне уже мечтать в своем возрасте, все уже сделано. Говоря же о сегодняшнем сновидении, могу сказать, что здесь явно сказался недосып. Лег я поздно, встал рано. В итоге оставил своему организму на отдых всего четыре часа. И то провел это время в своих раздумьях — сейчас с Уралмаша исчезнет футбольный стадион, появится он на Широкой Речке — доезжать до него мне долго. Вот и думаю, как бы развивалась ситуация при Александре Хабарове — стоял бы нынешний вопрос об уничтожении столь популярного на Уралмаше футбольного поля или нет?

Наталья Ларионова, вице-президент Уральской ассоциации туризма:
—На этой недели снились дети из соцзащиты, которых мы отправляли в лагерь. Бывают, что сны сбываются. Считаю, что в снах есть доля реальности. У меня есть любимый сон, который снился мне уже раз десять. Я всегда с нетерпением его жду. Мне снится, что я смотрю на голубое море, в нем плавают рыбки, а над головой голубое небо, ярко светит солнце. В душе полный восторг, ощущаешь безграничность Вселенной.

Раиса Садыкова, генеральный директор ЗАО УК «Кэпитал Стайл»:
—Уже на протяжении двух-трех лет сны мне не снятся. Очень крепко сплю. Подхожу к кровати, кладу голову на подушку и мгновенно засыпаю. Считаю, что к снам надо прислушиваться, так как они являются неким элементом переработки информации, которая накапливается в нашем подсознании в реальной жизни. Они говорят нам о том, что происходит в нашем подсознании.

Юрий Шевелев, министр энергетики и ЖКХ Свердловской области:
—Если честно, на этой неделе еле успеваю дойти до постели и сразу засыпаю. Сейчас мы запускаем тепло жителям области, проблем, к сожалению, еще много, сейчас не до снов. А вообще, я материалист и верю, что человек сам определяет свою судьбу, а сны.... это всего лишь сны и не более.

Елена Филипченко, руководитель языковой школы ЛЭНГВИЧ ЛИНК:
—На этой неделе мне снился сон, в котором я летала, приземляясь в ледяную воду, и выходила из нее вся мокрая. Считаю, что в сны надо верить и толковать их не по соннику, а опираясь на свою интуицию. Ведь универсального толкования смысла снов не бывает. Однажды приснился очень смешной сон. Пришла моя сотрудница, сказала, что выходит замуж за Путина и переезжает в Москву. Я очень испугалась, потому что не знала, кого мне найти на ее место.

 

Просмотров: 1733

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Вьюгова, студентка УрГПУ:

«Я люблю наряжаться и не смогу подобрать наряд, если не буду знать, какая сегодня погода»

понедельник, 25 мая

Сегодня

+17
+17
+22
+22
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

22 мая 2020 в 18:38

В Екатеринбурге больных коронавирусом начали отправлять лечиться домой

Однако не все захотели воспользоваться этой возможностью.

22 мая 2020 в 18:36

Сильнее всех в Екатеринбурге от коронавируса пострадала Сортировка, где власти не смогли закрыть рынок

Креков призвал жителей района отказаться от походов в магазины.

22 мая 2020 в 18:23

Куйвашев объявил о продлении режима самоизоляции до 1 июня

Эпидситуация в регионе, по-прежнему, неблагополучна.