Сообщить новость
2 июля 2011 г в 13:06

Победительница конкурса «Шпильки» ищет новый образ

Фотосессия Кати Моисеевой в рамках проекта «Фотошоппинг».

Катя Моисеева — единственная и неповторимая, подобрать ей новый образ или найти способы подчеркнуть тот, что есть ,— не так просто. По мнению стилиста JustMedia Татьяны Зыряновой, для Кати и для других таких же ярких девушек идеально подходит магазин Desigual, магазин модной испанской одежды. Название марки Desigual можно перевести как «неодинаковый», не такой, как все.

Единственный Desigual в городе находится в «КомсоМОЛЛе». Кстати, в России всего три магазина этой марки — первый открылся в Москве, второй в Екатеринбурге, и совсем недавно появился третий в Санкт-Петербурге. Вещи в Desigual действительно уникальны: в коллекции весна-лето 2011 — яркие цвета, растительные принты, геометрические узоры, кружева, джинсовые ткани — полнейшее смешение стилей, сумасшедшая эклектика. Каждая вещь — произведение дизайнерского искусства, и при этом каждое это произведение отлично впишется в городской универсальный casual.

Татьяна Зырянова хочет подобрать для Кати четыре новых образа: «Катя многогранная личность, и ей подойдут самые разноплановые образы — она занимается спортом и будет органична в образе «девочки-пацанки», она занимает активную жизненную позицию, и образ городской занятой девушки тоже подойдет для нее. Катя молода и привлекательна — образ романтичной красавицы тоже будет подходящим. Также мы хотим создать образ, который будет сочетать в себе все эти Катины черты»

Катя выбирает вещи — невозможно остановиться на чем-то одном, приходится бороться с желанием унести в примерочную кабинку весь ассортимент магазина. Татьяна тоже выбирает вещи — она точно знает, какой хочет увидеть Катю, и ей проще, чем героине сегодняшней фотосессии.

Администратор Ольга Иванова между тем рассказывает об уникальности марки Desigual: «Марка появилась в Испании в 1984 году, с самого начала она славилась неповторимыми сочетаниями, яркой эклектичностью. Вещи марки Desigual отшиваются на трех заводах — в Испании, в Индии и в Италии. Если присмотреться — в каждой вещи можно найти оттенок национального колорита той страны, в которой эта вещь была отшита. Лекала все авторские, ткани, в большинстве случаев, натуральные — хлопок. Искусственных волокон не так много, но в случаях, когда они присутствуют, они действительно уместны и не доставляют обладателям одежды ни малейшего дискомфорта. Вещи украшены вышивками, аппликациями, пайетками — их невозможно не заметить».

Между тем, ворох одежды, из которой будут создаваться новые образы Кати Моисеевой, уже дожидается новую хозяйку: яркие краски, нестандартные модели. Кажется, что можно выбрать только одну вещь — одежда настолько уникальна, что задача подбора комплектов кажется нерешаемой.

Тем не менее, первый же, «пацанский», образ удивительно органично сочетает в себе ультрамодные брюки сложного, довольно рискованного кроя и женственную футболку с пайетками.

«Кате подходят эти брюки — они такие же необычные, как она сама. «Гаремный» крой и разнофактурные разноцветные кусочки джинсовой ткани — это для самых активных и смелых. Джинсы отделаны каймой «а-ля прованс» — и это хорошо перекликается с нежной футболкой. Футболка, кстати, позволяет сделать образ более романтичным и женственным — принт с бабочкиным крылом, нежные цвета. При этом футболка и штаны не противоречат друг другу, а дополняют. Голубой — довольно спокойной цвет, но необычные модели делают весь комплект очень ярким»,— объясняет Татьяна Зырянова.

«Мне нравится быть в этом — хочется прыгать и скакать, в этом очень удобно. Я не могу сказать, что это мой стиль , но этот стиль — часть меня»,— делится впечатлениями Катя.

Следующий образ — городская работающая девушка. Это не бездельница, она занята и успешна.

«Я выбрала для этого образа светлые джинсы — это необычные джинсы, жатая джинса молочного цвета. Несмотря на мнение, что подобрать к однотонной вещи пару ничего не стоит, выбрать верх для таких джинсов — непростая задача. Они активны сами по себе, и в конечном итоге мы остановились на сочетании с очень яркой необычной футболкой. Присборенная ткань с цветочными принтами на груди и спина с геометрическими узорами. Очень необычная вещь, она дает возможность дополнить и подчеркнуть Катину индивидуальность и хорошо сочетается с уникальными джинсами»,— говорит Таня.

Катя нравится себе — она кокетничает, улыбается, разглядывает новые красивые вещички. Оценивает, насколько она хороша в новом образе, — брюки сидят идеально, футболка тоже украшает Катю — модный универсальный комплект. Удобная повседневная одежда, которая не даст хозяйке затеряться в толпе. Катя с сожалением расстается с уникальным комплектом. Следующий образ — романтика.

Модный удобный крой летнего женственного сарафана, яркие цвета, и, несмотря на цветочные принты, Катя не превратилась в «скромную пастушку». Соблазняющая дива, королева на отдыхе. Перекатывающийся складками длинный подол прячет ноги и бедра, но включает воображение гораздо сильнее, чем короткая юбка.

«Для блондинки такое платье может представлять определенную опасность — не такие яркие, как Катя, девушки, могут потеряться в этих цветах, в этих принтах. Кате платье подходит идеально — яркая Катя, яркое платье — несмотря на буйство красок, образ получился романтичный и нежный»,— комментирует Татьяна.

«Мне хорошо в этом образе, это платье ни к чему не обязывает меня, я могу быть расслабленной, но при этом знаю, что я прекрасно выгляжу. Я не хочу снимать это платье»,— Катя очень довольна собой.

Последний на сегодня look — черное платье с цветочным принтом на подоле, с отрытыми плечами и серым бантом на спине. Романтичная дама превращается с веселую кокетливую девчонку.

«Мне кажется, в этом я похожа на куклу»,— хихикает Катя и изображает куклу Суок из «Трех толстяков». Контраст с предыдущим образом довольно резкий, но, тем не менее, все выглядит органично — это романтичная одежда (необычный принт на подоле, крупный бант); при этом вполне удобная модель (не слишком коротко и не слишком длинно); это платье подчеркивает красивые плечи и нежную шею (V-образный вырез, нет даже намека на рукава). Платье умудряется быть довольно строгим, потому что основные цвета — черный и серый, но при этом не становится скучным. Идеальное платье для будних дней и дружеских встреч. Катя довольна: «Пожалуй, в моем личном хит-параде сегодняшнего дня это платье займет первое место. У меня нет сил расстаться с ним!».

В качестве комплимента от Desigual Катя получает футболку. «Здесь можно провести еще больше времени, и здесь можно выбрать еще больше вещей. Хорошо, что мы нашли Desigual, хорошо, что со мной была Таня — она помогла мне сориентироваться».

Таня Зырянова и сама в полном восторге от марки Desigual: «Уникальные, неповторимые вещи! Великолепная возможность выбраться из серости будней, в этих вещах можно сиять и блистать, можно элегантно вписываться в casual, и при этом подчеркивать свою индивидуальность».

ФОТОрепортаж из Desigual смотрите здесь

Просмотров: 944

Автор: Ольга БУЛАТОВА, фото — Александр МАМАЕВ, макияж и прическа — Анастасия Самохвалова.

© JustMedia




Новости партнеров


Loading...
5комментариев Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также