Увлечение на одну ночь: платье к Новому году

Поросенком наряжаться не стоит.

Ажиотаж во всех без исключения магазинах города перед Новым годом начался еще в конце ноября. Женщины с горящими глазами стали присматриваться не к теплым свитерам и меховым сапожкам, а искать то самое волшебное платье, без которого любая уважающая себя жительница мегаполиса просто не сможет обойтись в новогоднюю ночь. Торговые центры кое-как сдерживают натиск в выходные, а швеи едва успевают менять свое расписание на более плотное.

В чем же все-таки встречать Новый год, чтобы Огненно-красная свинья отнеслась к нам благосклонно? В этот раз, основные тенденции концентрируются в загадочность и экстравагантность. Встречать хрюшку советуют в теплой гамме. Так что женщинам нужно заранее понять, что им больше к лицу – оранжевый, морковный, пурпурный, коричнево-землистый, алый или розовый. Главное здесь – понять, что «поросенком» наряжаться не стоит, если только вы не собираетесь на детскую елку.

Девушкам над новогодним макияжем придется потрудиться – он должен быть ярким и стильным. Прическа – лучше аккуратная, хотя для последнего дня уходящего года допускается и небрежность кокетки. Мужчинам тоже стоит подготовиться к новогодней ночи заранее – для них больше всего подходит легкая небритость. Кроме того, каждому не стоит забывать, что мы провожаем год Собаки, поэтому как нельзя кстати будет смотреться на вас изящный меховой аксессуар. Это может быть пушистый воротник, муфточка, или просто стильная заколка из меха.


Советы астрологов


Астрологи, как обычно, разделили всех на Тельцов, Близнецов и Скорпионов. Овнам рекомендуют насыщенный желтый с черным, ярко-оранжевый и сочные сочетания красного; Тельцам лучше одеться в золотисто-коричневых, бежевых и пастельно-землистых тонах. Близнецы могут смело экспериментировать с теплыми голубыми оттенками в сочетании с золотистыми аксессуарами. Ракам, Львам и Девам просто необходимо разбавить свой наряд такими же золотыми вставками. Весы могут доставать из бабушкиных сундуков массивные украшения и сочетать их с бордовым или темно-красным. Самый, пожалуй, смелый наряд посоветовали сексуальным Скорпионам – представительницам прекрасного пола идеально подойдут короткие платья с высокими разрезами. Стрельцы, экспериментируйте с яркими цветами! Козерогам рекомендуют облачаться в длинные вечерние черно-золотые платья, Водолеям – не бояться многослойности, а Рыбам – превращаться в хамелеонов.


Дизайнерские решения для светских дам


Уральские дизайнеры, как ни странно, в один голос твердят, что навязывать женщинам цвета, а уж тем более фасоны в самую волшебную, новогоднюю ночь, просто бессмысленно. Как рассказала в беседе с JustMedia Людмила Пашевич, в создании новогодней коллекции никаких модных тенденций присутствовать не должно. «Все зависит от условий празднования, места. Каждая женщина хочет выглядеть особенно, и поэтому какой-то определенной коллекции «новогодняя» нет. Больше покупательниц, конечно, приобретают одежду красных оттенков (розовые, бордовые, насыщенные красные), так как будет год огненного кабана. Но есть модели и других оттенков», - отметила г-жа Пашевич.

По ее словам, в основном покупательницы ориентируются на собственный вкус, стиль. Дизайнер в этом случае лишь помогает подобрать более подходящую одежду в зависимости от фигуры, интереса, но не диктует, что именно нужно приобретать. Одновременно с этим женщины покупают блестящие вещи, в которых можно «сиять».

Примерно такого же мнения придерживается Лариса Селянина. По словам дизайнера, женщин нельзя заключать в рамки. В зимней коллекции фасоны, цвета, ткани и отделка совершенно разные – от черно-белых моделей до ярких, цветных, блестящих. «Покупательница сама выбирает себе наряд, который подойдет по ее фигуре, и который будет актуален там, где женщина собирается отмечать новогодние праздники», - отметила г-жа Селянина.


«Приметы» от торговых центров


Торговые центры Екатеринбурга уже с конца ноября сдерживают увеличившиеся в разы потоки покупателей. И даже в последние выходные уходящего года ажиотаж не уменьшится – именно в эти два дня слишком занятые бизнес-леди вспоминают о том, что еще не определились с новогодним нарядом, хоть уже и подобрали компанию для ночи. Так, в fashion-mall Corteo до сих пор каждый бутик «лишается» вечером как минимум 2 платьев. Кроме того, как рассказал JustMedia исполнительный директор ТЦ «Успенский» Антон Бурыкин, люди приходят в магазин даже 31, чтоб докупить, например, украшения или подобрать к уже готовому наряду обувь.

«Последний уикенд – самый напряженный. В этом году выходные вообще выпали на 30 и 31 число. И именно те, кто был очень занят на работе вплоть до пятницы, придут к нам в субботу», - отметил Антон Николаевич.

И все же, самое главное, что, по большому счету, неважно, в чем Вы встречаете Новый год. Главное – это чувство настоящего волшебства и возможности настоящих новогодних чудес. Те, кто еще не успел обзавестись самым прекрасным платьем, помните, что у Вас впереди еще целый уикенд и масса мест для выбора наряда. Приятных Вам предпраздничных хлопот и самых чудесных платьев! С наступающим Новым годом!


Елена ГОНЧАРОВА

Просмотров: 1450

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Александровская, студентка УрГПУ:

«Каким бы день не был за окном, в нем всегда есть место для добра, любви и любимого хобби»

вторник, 26 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...