2-летие молла «Парк Хаус». Счастливые обладатели новенькой иномарки, показы нижнего белья и 20 тысяч зрителей

Как отметить день рождения с размахом и принести счастье.

В это воскресенье молл «Парк Хаус» отметил свое двухлетие. В 2005 году объект открывался также вместе с празднованием Дня города, так что жители Пионерского района уже привыкли к двойному дню рождения.

После субботнего общегородского праздника было сложно ожидать большого потока народа на праздник молла. Однако, ожидания руководства более чем оправдались: в целом за день «Парк Хаус» посетило около 20 тысяч человек. Каждый мог найти развлечение для себя и своей семьи: днем на третьем этаже прошел детский праздник с участием клоунов, чуть ближе к вечеру для любителей женской красоты и эстетики прошел fashion-показ белья от салонов «Эстэль Адони» и «Планета колготок». У каждой девушки был свой собственный яркий образ: невеста, женщина-вамп, охотница… С одной стороны, спуск девушек по травалатору выглядел очень эффектно, а с другой – каждая выглядела так естественно, как будто бы просто прогуливалась по магазину в поисках необходимой покупки.

К 8 часам вечера народу, казалось, прибавилось: ведь именно на это время был назначен розыгрыш главного приза – автомобиля «Daewoo Matiz». В розыгрыше мог поучаствовать каждый посетитель молла, совершивший покупку на сумму более 1000 рублей и опустивший купон в специальный ящик на первом этаже. Однако розыгрыш чуть-чуть задержался, из-за чего «Парк Хаус» чуть не упустил своего победителя.

Татьяна, семейная женщина с двумя маленькими детьми, еще днем приходила на праздничную площадку молла. К 8 часам у «Парк Хауса» на розыгрыш Татьяна пришла вместе с мужем.

«Розыгрыш задерживали, и я просто не могла оставаться дольше: нужно было кормить ребенка. Как ни странно, муж согласился дождаться объявления победителя, хотя он не любит массовые мероприятия. И когда именно при нем объявили, что машину выиграли мы – у него был шок. Конечно, когда я узнала – была в таком же состоянии. Я постоянно бываю в «Парк Хаусе», мы живем рядом, часто делаю там покупки, для интереса опускала купоны, но даже не надеялась на выигрыш! Ведь такое бывает раз в жизни, мы никогда ничего не выигрывали, и тут – такой сюрприз», - делится впечатлениями победительница.

По словам счастливой обладательницы новой иномарки, в их семье права есть и у нее, и у мужа. Пока они не решили, кто же будет водить выигранный автомобиль, но, в любом случае, «машина не пропадет».

«Спасибо нашему «Парк Хаусу за такие замечательные праздники, за такие розыгрыши. Раньше мы не верили, что такие крупные призы могут выигрывать простые люди, но теперь мы знаем – все возможно!», - с уверенностью говорит Татьяна.

День рождения молла завершился концертом приглашенной звезды Виктории Дайнеко, победительницы пятой «Фабрики звезд», дискотекой с выступлением аниматоров клуба «Снег», и праздничным салютом под гимн «Парк Хауса». Остается надеяться, что это станет доброй традицией – каждый год продолжать День города днем рождения «Парк Хауса», и отмечать его будут каждый год с таким же размахом, радостью и хорошим настроением.



Просмотров: 2931

Автор: Елена ГОНЧАРОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер Сергей Колмаков:

«А почему бы и не подурачиться в нашу пасмурную погоду?»

четверг, 17 октября

Сегодня

+3
+3
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:40

В Екатеринбурге покажут балет «Лебединое озеро», в рамках юбилейного тура

Тур посвящен 70-летию художественного руководителя московского государственного театра «Русский Балет».

Вчера в 17:16

Медведеву предложили снизить скорость для водителей в городах до 50 км/час

Об этом заявил глава Вологодской области.

Вчера в 17:11

Екатеринбург услышит саундтрек к комиксам про Бэтмена

В «Телеклубе» 18 октября группа Lumen представит новую программу «Страх».

Вчера в 16:55

Смартфоны Xiaomi Redmi за 99 рублей в месяц в магазинах Билайн

В акции участвуют несколько моделей смартфонов.