Самые красивые мамы Екатеринбурга раскрыли тайну женской натуры

В ТЦ «Европа» состоялся благотворительный показ новой коллекции Ларисы Селяниной «Терра Инкогнита».

Накануне на третьем этаже торгового центра «Европа» состоялся благотворительный показ новой коллекции Ларисы Селяниной «Терра Инкогнита», моделями на котором выступили самые красивые мамы Екатеринбурга — финалистки конкурса «Миссис Екатеринбург-2010». Новая осенняя коллекция дизайнера очень женственная, в ней подчеркивается природная естественность.

На одежде использованы мотивы природы: сухие листья, мох, кора, гепарды, зебры, жирафы, питоны, совы.

«Вокруг много красивых женщин, которых я хочу одевать, чтобы они были «Терра Инкогнита» — тайной. Своей новой коллекцией я старалась донести образ женщины-земли, гармонией и силой которой восхищаются, а, открывая, не разрушают её красоты»,— рассказала Лариса Селянина.

Дизайнер уверена, что 35 финалисток, у многих из которых по трое детей и при этом состоявшаяся карьера, как никто другой раскроют этот образ.

Пока за зеркальной дверью шли последние приготовления к началу показа, всем гостям предложили закуски и напитки. И пока гости общались между собой и с дизайнером, корреспонденты  JustMedia решили пройти «за кулисы» и пообщаться с участницами. Все они уже были готовы к показу, поэтому многие из участниц просто весело болтали о чем-то. Кто-то снял туфли, потому что долго стоять на высоких каблуках могут только профессиональные модели. «Ноги очень устали, решила, что им надо отдохнуть перед показом»,— ответила одна из участниц на мой вопросительный взгляд.

Все дамы были очень разные по росту, весу, цвету волос, но для каждой из них в коллекции нашлись наряды, подчеркивающие именно их индивидуальность. Почти во всех работах можно было угадать образ какого-либо животного, по узорам на одежде.

«Коллекция ассоциируется с животными, здесь есть зебра, крокодил, черепашка. А вот моя подруга — Наталья Светоносова в этом песочно-черном платье похожа на косулю»,— отметила участница под номером 33 Анастасия Поспешная.

«Есть очень интересные модели. Больше всего понравилась красная гамма. Вся новая коллекция ассоциируется с Европой, потому что  все модели выдержаны одним стилем и со вкусом»,— отметила участница под номером 5 Анна Деева.

Цвета коллекции натуральные — болотный, золотой, песочный, серый, сиреневый и, конечно, любимый Ларисой чёрный.

Этот показ для претенденток на звание «Миссис Екатеринбург» станет уже третьим, поэтому участница не так сильно волнуются, как на первом показе.

«Перед первым показом я очень волновалась, потому что до этого я никогда не выходила на подиум. Чувства, которые я испытала, словами не передать: волнение, страх  и в тоже время восхищение. Свет софитов, аплодисменты — и ты чувствуешь себя звездой мира. После этого очень захотелось стать моделью»,— рассказала участница под номером 26 Наталья Майер.

Финалистки конкурса «Миссис Екатеринбург 2010» за время участия в конкурсе смогли принять участие во многих благотворительных акциях. Этот показ не стал исключение, потому что во время него будет осуществлён сбор средств на покупку слухового аппарата стоимостью 32 600 рублей двухлетнему мальчику Володе, страдающему глухотой и ДЦП.

«Показы не самое волнительное. Самое волнительное — акции с детьми из детдома, детьми с синдромом Дауна. Без слез просто невозможно смотреть. Вообще, моя основная цель участия в этом конкурсе — участие в социальных акциях, направленных на помощь детям»,— рассказала участница под номером 14 Татьяна Никишова.

Среди участниц показа находилась Ирина Пуць, победительница конкурса «Миссис Екатеринбург2009», которая уже через несколько минут, будет открывать показ Ларисы Селяниной вступительными словами. Мы решили спросить о ее впечатлениях от участия в конкурсе и от новой коллекции Ларисы.

«Когда сама была участницей, то чувствовала себя маленьким ребенком, который наряжает елку. Ожидание праздника, подарков. Задумываешься: была ли ты хорошей девочкой? В этом году я чувствовала себя мамой, которая готовит и преподносит своему ребенку праздник, и я точно знаю, что праздник состоится. Для меня Лариса Селянина — одно из лиц нашего города, и я очень благодарна, что жизнь дала мне возможность познакомиться с ней лично. Она уже много лет украшает женщин. Коллекция мне, безусловно, понравилась»,— успела сказать Ирина Пуць и буквально побежала открывать показ.

Искусственные деревья на подиуме подчеркивали природное составляющее коллекции. Все участницы показа были яркие, живые с особым блеском в глазах и приветливой улыбкой на лице. Они не просто ходили по подиуму, как «профессиональные модели», а привносили в дефиле немного от себя. Девушки передавали из рук в руки зеленый шар из листьев, который олицетворял нашу планету, некое природное начало.

«Изюминкой» вечера стало музыкальное сопровождение показа Андреем Елецким — джазменом, художником, композитором. Он импровизировал на ходу, передавая с помощью музыки впечатления о коллекции, а участницы очень точно перенимали настроение музыки и передавали его с помощью жестов и движений.

 ФОТОрепортаж с показа можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

Просмотров: 1624

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

суббота, 30 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:05

В микрорайоне Компрессорном горит общежитие

Пожарные не могли подъехать из-за припаркованных машин.

Вчера в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

Вчера в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.