«Реальные пацаны» не играют. «Реальные пацаны» живут!

В минувшие выходные в Екатеринбурге прошла встреча с главными героями сериала «Реальные пацаны» телеканала ТНТ.

В среду, 9 марта, на телеканале ТНТ начался новый сезон сериала «Реальные пацаны». За день до этого в одном из отелей Екатеринбурга прошла встреча с главными героями сериала — Николаем Наумовым (Колян), Владимиром Селивановым (Вован), Антоном Богдановым (Антоха) и Зоей Бербер (Лера). Актеры рассказали о смешных историях на съемочной площадке, трудностях съемочного процесса и женщине с собакой, которая его контролирует.

О любви к Екатеринбургу

Антоха: Мы любим Екатеринбург, как столицу Урала. Выражаю респект и уважуху этому городу. Он постоянно растет и развивается. Тот, кто приезжал сюда три года назад, сейчас его не узнает.

Лера: В городе впервые и жаль, что мы приехали ненадолго. Летом хочу приехать сюда снова и посмотреть город основательней, чем сейчас.

Колян: В Екатеринбурге у меня много близких друзей, и этим все сказано!

О русском, жизненном сериале и игре в нем

Антоха: Сериал «Реальные пацаны» сделан максимально простым. Прием видеодневника приближает его к реальности и сближает зрителя с персонажем. Каждому герою отведена своя роль, отображающая человеческие психотипы, в которых телезрители начинают узнавать себя. Игра в сериале естественная, чтобы происходящее не выглядело наигранно.

Колян: В сериале мы не играем, мы живем. Мы делаем добрый продукт. Показываем драматическую динамику добра. Иногда слышишь: правильно получаете по голове или правильно добиваешься Леру. В «Реальных пацанах» описываются ситуации из жизни, из которых нужно вывести мораль, чему-то научиться. Например, тому, что нехорошо воровать крышки от канализационных люков, потому что ни к чему хорошему это не приведет. И ты в итоге от этого пострадаешь, и другие люди.

Лера: Игра в сериале отличается от театральной.

Вован: В сериале все герои положительные. Единственный герой, которого бы я отнес к отрицательным — это брат Коляна (извини, Коля) Димасик. Правда, в новом сезоне появится еще один, мы назвали его профессор Мориарти.

Об организации съемочного процесса и смешных случаях на площадке

Колян: Наша съемочная группа состоит примерно из 70 человек и похожа на цыганский табор, который ездит по городу в трех огромных автобусах, за которыми едет еще несколько автомобилей. Для съемок иногда приходится перекрывать улицы, правда, один раз это было несанкционированно. На месте съемок устанавливаются большие полосатые палатки, тут же готовится еда и кто-нибудь перекусывает. Один раз, когда мы снимали на центральной улице Перми, во время как раз такого обеда к нам подошел работник милиции, теперь уже полиции, и сказал: «Почему здесь торговлю организовали?».

Антоха: Смешные случаи бывают каждый день. Например, режиссер говорит: «Тишина, сейчас начнется репетиция». Мы с Вованом начинаем что-то репетировать, и тут ко мне подходит дедушка из массовки, хватает за руку, причем так крепко — все бы старички были такими крепкими, как он — и говорит: «Потише, съемка идет». И так продолжалось несколько раз.

Лера: Пасадобль в исполнении Коли в третьей серии был экспромтом Колиной души. Он танцевал его без музыки. Ему сказали: «Танцуй», и он начал. В сцене с танцем участвовали юные танцоры, и когда они увидели, как танцует Коля, были просто в шоке. Думаю, что они испугались. Правда, после нескольких дублей все, кто присутствовал на съемочной площадке, не могли удержаться от смеха и поэтому в сериал был взят первый или второй дубль этой сцены.

О великих людях на съемочной площадке и соседке с собакой

Колян: Все администраторы, работающие на нашей съемочной площадке — великие люди. Они могут заставлять людей молчать. Мы пишем весь звук живьем, и поэтому нам нужна полная тишина на съемках. Например, администратор подбежал к гастарбайтеру, выхватил у него из рук отбойный молоток и сказал: «Тише». Тот ничего не понял: «Что тише, что происходит?». Тогда ему дают бутылку пива. Он продолжает. Покупают бутылку водки, и больше его не видно. 

Антоха: Отдельная история со звуковиком. У него и так слух хороший, так он еще и сидит в огромных наушниках. Романтическая сцена: Лера с Колей целуются. И тут он: «Собака лает, накормите собаку»!
Когда снимали первую серию у Коляна дома, к нам все время спускалась одна соседка, которая живет двумя этажами выше, и говорила, чтобы мы уходили отсюда. Теперь мы с ней подружились, и когда идет съемка, она выходит в халате на улицу и стоит у подъезда. Причем берет с собой огромную собаку без намордника и поводка, которая ее хорошо слушается, говорит всем проходящим мимо: «Тихо!» и жестом показывает, чтобы те быстрее проходили и не мешали съемочному процессу. Хотя сама иногда может помешать. Идет съемка на кухне, в которой 20 человек, и тут заходит она и спрашивает: «У вас вода есть?» и еще подойдет и проверит: есть или нет.

Об одомашненной атмосфере на съемочной площадке

Лера: за первый месяц съемок мы одомашнили съемочную группу. Многие из них привыкли, что «звезды» капризные и не расположены к общению. У нас все по-другому.

Колян: иногда на съемочных площадках бывают такие гримеры, что не понятно, кто звезда: гример или артист. У нас на площадке такого нет.

О русском мате

Колян: Невозможно убрать такой огромный пласт русского языка, как мат. И за каждый маток в тексте идет борьба. Мат нужно отменить, избавить детей от него. Но если мы будем отдавать себе отчет в том, что такое мат, то он станет нашим культурным наследием.

Антоха: Подожди, я вытру слезы (смеется).

Новый сезон «Реальных пацанов» — с понедельника по четверг в 20.30 на ТНТ. 

ФОТОрепортаж с пресс-конференции «реальных пацанов» смотрите здесь

Просмотров: 2779

Автор: Екатерина ТУРДАКИНА, фото — Александр МАМАЕВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Русских, студентка:

«Если погода вас не радует, то закройте глаза и представьте себя на Соррентийском побережье»

вторник, 02 июня

Сегодня

+17
+17
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 06:45

Главное о коронавирусе на утро вторника

Сколько человек заболело и кто стал жертвой.

Вчера в 18:53

Голосование по новой Конституции пройдет в июле

Дату одобрил Владимир Путин во время обсуждения с ЦИК.

Вчера в 17:19

Куйвашев продлил режим самоизоляции в Свердловской области до 8 июня

Глава региона обсудил ситуацию с коронавирусом с главой Роспотребнадзора Анной Поповой.

Вчера в 16:39

Свердловская магистраль ко Дню защиты детей провела онлайн-акцию «Моя безопасность на железной дороге»

Дети и подростки снимали и выкладывали в интернет тематические видеоролики.