Платья, шляпы, аксессуары — в «Гринвиче» открылся H&М

Торговая площадь магазина составляет 1,5 тыс. кв. метров.

Сегодня, 28 апреля, на нулевом уровне торгово-развлекательного центра «Гринвич» состоялось открытие второго в Екатеринбурге магазина шведского бренда Hennes & Mauritz (H&М). На открытии собралось огромное количество екатеринбуржцев абсолютно разного возраста, кто-то пришел с совсем маленькими детьми на руках. Все они выстроились в очередь, отделенную от общего коридора «Гринвича» синей лентой, и терпеливо ждали своей очереди, чтобы попасть в магазин. Ровно в 12.00 магазин, под бурные аплодисменты его сотрудников, был открыт. Первые 250 счастливчиков получили подарочные сертификаты.

«Торговая площадь магазина составляет 1,5 тыс. кв. метров. В России за два года мы открыли 15 магазинов. В этом году планируем открыть еще один магазин в Казани. В Екатеринбурге — пока открывать не планируем. На открытие первого магазина в вашем городе пришло 1200 человек, сколько в этот раз еще сказать не могу. Страшно было, когда на открытие первого магазина в Москве два года назад пришло более 5,5 тысячи человек»,— рассказала JustMedia руководитель отдела по связям с общественностью H&М Россия Екатерина Просвиркина.

В магазине четыре отдела: женской и мужской одежды; одежды для детей от 0 до 15 лет, в котором есть все от носочков для новорожденных и заканчивая платьями из натурального хлопка; одежды для подростков от 16-20 лет. Вся, представленная в магазине одежда, делится на несколько линий: классика, тренд, лок — для отдыха. Стоит отметить, что есть еще линия «БИБ» — одежда для красивых женщин больших размеров, но в Екатеринбурге пока его нет, но возможно,  что в скором времени он появится. В новой весенней коллекции H&М много одежды белого цвета.

«Поступление одежды в магазин осуществляется ежедневно. Раз в две недели полная смена ассортимента магазина. Допоставок и допроизводства коллекции и определенных вещей из нее — нет. Поэтому если какую-то понравившуюся вещь не купили сегодня, то завтра ее уже может не быть»,— рассказала JustMedia Екатерина Просвиркина.

Покупатели могут найти в магазине все от нижнего белья и обуви до плаща, шляпы и аксессуаров. По словам Екатерина, целевая аудитория магазина — любой человек в независимости от возраста, вкусовых предпочтений и уровня заработка, который интересуется модой. Главный принцип H&М — мода и качество по оптимальной цене. И действительно, у одних и тех же стеллажей стояли как молодые девушки, так женщины, которым далеко за 40.

«Конечно, больше позиционируемся на женскую целевую аудитории, потому что жена приведет в магазин своего мужа и детей, девушки — своего молодого человека»,— отмечает Екатерина Просвиркина.

Несмотря на то что с момента открытия прошел уже почти час, в магазине оставалось достаточно много посетителей. Корреспонденты JustMedia решили пообщаться с некоторыми из них и узнать их впечатления от магазина.

«В магазине этого бренда я первый раз. Увидела рекламу в Интернете, мне понравились представленные модели одежды, и я решила прийти на открытие. Радует, что увидела в магазине именно то, что было на рекламных фотографиях, а не как это обычно бывает, совсем другое»,— рассказала студентка Гуманитарного университета Татьяна.

«Три года подряд ездила в Германию и посещала магазин H&М, но там он в 2 раза больше по площади, и его выбор соответственно тоже. В екатеринбургском магазине мало представлено сумок шляп и бижутерии, хотя качество и дизайн одежды на одном уровне, что и в Германии. По ценам — там была и совсем дешевая и дорогая одежда, а у нас какие-то средние цены»,— поделилась впечатлениями пиар менеджер арт-кафе «Биеннале» Ксения.

«В магазине бренда я впервые. Много молодежного и цветного, и все достаточно дешево для такого качества одежды»,— отметила студентка УрГЭУ СИНХ Алена.

ФОТОрепортаж с открытия H&М смотрите ЗДЕСЬ.

Просмотров: 1740

Автор: Екатерина ТУРДАКИНА, фото Александра МАМАЕВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

среда, 16 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...