«Зачем вы донашиваете мою рубашку?» Лошагин на суде троллил брата своей убитой жены

Сегодня в Екатеринбурге состоялось очередное слушание по делу гламурного фотографа.

В Екатеринбурге продолжаются слушания по делу известного фотографа Дмитрия Лошагина, подозреваемого в убийстве своей жены модели Юлии Прокопьевой. Сегодня в суде Октябрьского района присутствовали еще четыре свидетеля, а также потерпевшие Светлана и Михаил Рябовы – мать и брат погибшей модели. Михаил дал показания по делу и ответил на вопросы суда.

 

Рябов рассказал суду о том, что неоднократно видел следы побоев на теле Юлии. По его словам, она не признавалась в том, что Лошагин ее бьет, а говорила, что ушиблась на тренировке. Но дважды Прокопьева звонила брату в слезах и сообщала, что произошел очередной конфликт с рукоприкладством. Михаил хотел приехать и помочь, но, несмотря на истерики, Юлия останавливала его.

 

«Она всегда его защищала. Не понимаю только, зачем», - сказал Михаил.

 

Также Михаил заявил, что Юля намеревалась подавать на развод, уходить от Дмитрия и покупать недвижимость в Москве или заграницей, потому что устала от рукоприкладства и постоянной ревности Лошагина.

 

Потерпевший Рябов рассказал, что после вечеринки в лофте звонил сестре, но ее телефон был уже недоступен. Лошагин, по его словам, сначала говорил, что Юлия улетела куда-то, потом, что она «ушла тусить», и Михаил не понимал, что из этого является правдой.

 

В ходе допроса Лошагин задал несколько провокационных вопросов Рябову. В частности, он указал на одежду, в которой Михаил явился в суд и спросил, почему тот донашивает его рубашку, купленную в Праге в 2007 году. Михаил возмутился и ответил, что купил ее в Нижнем Тагиле. Мать Михаила и погибшей Юлии Прокопьевой не смогла спокойно это вынести и в слезах обратилась ко всем присутствующим, указывая на то, что у Михаила другой размер одежды, и рубашка с ним совпадает.

 

А после вопроса Лошагина о том, какие Михаил употребляет наркотики, тот не сдержался сам.

 

«Я ничего не употребляю и могу пройти тест на детекторе лжи, в отличие от вас, - подчеркнуто обратился к Лошагину Михаил, но тут же сменил тон, - Это ты употребляешь наркотики. Ты сестру мою убил».

 

Итогом слушания стало разрешение судьи для Рябовых не присутствовать на дальнейших заседаниях в силу тяжелого эмоционального напряжения. Следующее слушание состоится завтра, и также стало известно, что не за горами допрос подсудимого, который пройдет в закрытой форме.

 

После заседания Михаил Рябов находился в подавленном состоянии и не мог сдерживать слезы. На суде он признался, что Юля была единственным близким человеком, которому он мог рассказать все.

Просмотров: 4350

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Графический дизайнер Артем Зубов:

«Погоду на Урале можно описать одним словом – «жесть»

четверг, 18 апреля

Сегодня

-5
-5
+6
+6
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:52

Шихтовщика «ФОРЭСа», пикетировавшего на Красной площади, восстановили на работе

Рустам Корелин выйдет в ночную смену уже сегодня.

Сегодня в 17:41

Леонида Рапопорта наградили медалью «За заслуги перед Отечеством» I степени

Торжественная церемония состоялась сегодня в Москве.

Сегодня в 17:27

Куйвашев раскрыл доходы за прошлый год

Супруга губернатора заработала чуть больше.

Сегодня в 17:26

Свердловчанин, отмечая свое совершеннолетие, забил насмерть человека

Мужчина обвинил подсудимого в краже телефона.