Шопинг вместо короны! «Мисс Гринвич» не жалеет, что не стала первой красавицей Екатеринбурга. Ее титул дарит ей масштабный поход по магазинам

Девушка рассказала JustMedia, как стала принцессой, научилась улыбаться и парить.

Шопинг вместо короны! «Мисс Гринвич» не жалеет, что не стала первой красавицей Екатеринбурга. Ее титул дарит ей масштабный поход по магазинам - Фото 1

В ресторан «Красная хата» летящей походкой входит красавица с царской осанкой и приветливой улыбкой на лице. Именно так и никак иначе должна преподносить себя  участница конкурса «Мисс Екатеринбург 2013». Обворожительная девушка с запоминающейся фамилией не могла не одержать победу. Пусть она не признана первой красавицей Екатеринбурга, однако новый титул, подаренный ей, пришелся нашей героине по душе. Корреспонденты JustMedia знакомятся с «Мисс Гринвич» Кристиной Сивоконь. Мы располагаемся за столиком и начинаем вести задушевные беседы…

Конкурс – это маленькая жизнь

- Кристина, начнем с вопроса традиционного. Как же ты оказалась в числе участниц конкурса красоты?

- Это чистая случайность. Не успела я окончить обучение в институте материаловедения и металлургии Уральского федерального университета и отпраздновать выпускной, как уже на следующий день оказалась на кастинге.

- Это твой первый опыт участия в подобных мероприятиях?

- Да, до этого нигде не участвовала, да и в индустрию моды попала впервые. Мне никогда не хотелось заниматься чем-то подобным, хотя предложения поступали.

- Почему этот раз стал исключением?

- Меня пригласил кастинг-менеджер Антон. Я очень долго думала, прежде чем согласиться. Свою роль сыграла мама. Она сказала, что пока есть возможность и позволяет возраст, нужно испытать себя, чтобы потом не жалеть, что отказалась, ведь неизвестно, чем бы все закончилось. Буквально в последние минуты я все же подала заявку.

- И что на кастинге?

- К нему я не готовилась никак. За одну ночь этого не сделать. Волнения не было, поскольку я до конца не осознавала, куда и зачем иду. О конкурсе слышала многое, решила посмотреть на все это изнутри. Дефиле, вопросы – и вот я участница.

Шопинг вместо короны! «Мисс Гринвич» не жалеет, что не стала первой красавицей Екатеринбурга. Ее титул дарит ей масштабный поход по магазинам - Фото 2
Кристина мечтала попасть в семерку лучших

- Кристина, ты прошла отбор, а что дальше? Чем стал для тебя этап подготовки к конкурсу?

- Знаете, кажется, что прошла маленькая жизнь. Это как обучение в школе, в университете – еще одна ступень. За короткий срок меня многому научили. Такого не преподадут ни в колледже, ни в институте, там не расскажут, как стать красивой и женственной девушкой, не научат преподносить себя так, чтобы люди шли навстречу с распростертыми объятиями. А в период подготовки к конкурсу нас научили держать осанку, правильно ходить и говорить, сделали из нас настоящих принцесс.

- С какими трудностями столкнулась на этом этапе?

- Сложно давались занятия по сцендвижению. Сперва было нелегко держать осанку, однако потом привыкла. Мне нравились занятия по танцам, дикий восторг вызывал фитнес. Интересными были уроки по постановке речи, мы играли и создавали пародии.

Королева шопинга

- Кристина, скажи, за время подготовки к конкурсу приходилось себя в чем-то ограничивать?

- Нам запретили загорать. Цвет кожи должен быть естественным. Была рекомендация ограничить себя в еде. Я почти не ела сладости, хотя я и так ими не злоупотребляю. Пыталась питаться одним рисом, курицей и овощами, но потом поняла, что начинаю сильно худеть, а в моем случае это уже некрасиво, поэтому решила поддерживать привычную форму и есть домашнюю пищу.

- Как складывались отношения с другими участницами? Конкуренция ощущалась?

- У нас сложился квартет. Я и еще три девочки-участницы очень сильно подружились. Мы и сейчас после конкурса общаемся. А тогда постоянно друг друга поддерживали и всегда были вместе – и на занятиях, и во время обеда, и домой уходили компанией. Теперь я смело могу назвать их своими подругами.

- Скажи, а кто тебя поддерживал во время конкурса?

- На финале была мама, молодой человек и подруга. Друг приехал с утра, подарил цветы и мягкую игрушку – поднял настроение. К сожалению, папа не смог прийти на финал и очень расстроился. Но накануне позвонил, пожелал удачи.

Шопинг вместо короны! «Мисс Гринвич» не жалеет, что не стала первой красавицей Екатеринбурга. Ее титул дарит ей масштабный поход по магазинам - Фото 3
Кристина Сивоконь: "Главное, чему я научилась во время конкурса - контролировать эмоции"

- Ты не стала «Мисс Екатеринбург». Не обидно?

- Нисколько. Победила достойная девушка. Если ты не стал лучшим, значит, сам где-то не доработал. Я не могу сказать, что проиграла, поскольку была удостоена титула «Мисс Гринвич», а получить номинацию от генерального спонсора всего конкурса очень почетно.

- Чем наградили кроме титула?

- Я получила специальный приз от торгово-развлекательного центра – сертификат на покупки в «Гринвиче» на сумму 200 тысяч рублей. Шопинг – мечта любой девушки, поэтому все подруги только рады за меня и даже хотят, чтобы я им по платью подарила (смеется).

- Сертификатом уже воспользовалась?

- Пока нет. Я походила по магазинам, посмотрела вещи, но поскольку грядет сезон осень-зима, жду появления новых коллекций. Обязательно сделаю подарок маме и папе, а уже на оставшуюся сумму – куплю что-то для себя.

- Шопинг любишь?

- Конечно! Как и любая девушка. Он спасает, когда плохое настроение.

- До того как стала «Мисс Гринвич» была ли частым гостем торгово-развлекательного центра?

- Безусловно, покупки делала только там. «Гринвич» – маленький городок внутри большого города. Именно здесь собраны все марки одежды, которые только возможны. Во время конкурса я даже интересовалась, что будет располагаться в четвертой очереди центра, ведь, казалось бы, здесь все есть. В общем, если и получать номинацию от торгового центра, то только от «Гринвича».

Летящая походка – это навсегда

- Вернемся к конкурсу. Расскажи, что ты открыла в себе за это время?

- Поняла, что научилась контролировать эмоции. По жизни я очень прямолинейный человек, если что-то не нравится, говорю все как есть, глядя в глаза. Если злюсь, переживаю или расстраиваюсь, выставляю эмоции напоказ, а за время конкурса научилась держать многое в себе. На людях нужно вести себя достойно, даже если тебе что-то не нравится. Еще я стала спокойнее. Встретилась после конкурса с подругами, так они отметили, что ожидали увидеть высокомерную королеву, а я наоборот стала доброжелательней. Кроме того, взглянула на себя со стороны, избавилась от каких-то комплексов, поверьте, они есть у любой девушки, и стала уверенней уверенность. Плюс летящая походка никогда никуда не денется (смеется).

Шопинг вместо короны! «Мисс Гринвич» не жалеет, что не стала первой красавицей Екатеринбурга. Ее титул дарит ей масштабный поход по магазинам - Фото 4
Летящая походка останется с "Мисс Гринвич" навсегда

- Кристина, работа – работой, а развлечение в период подготовки к конкурсу были?

- Мы участвовали в интересных съемках, например, я работала для «Гринвича». Был снят ролик, в котором я примерила на себя образ «королевы шопинга», покрасовалась в исторических платьях и парике. Потом видео транслировали на светодиодных экранах Екатеринбурга, мне было приятно. Еще запомнилась поездка в Cuba Beach Club. Там мы провели целый день – загорали, участвовали в командных соревнованиях. Кто-то из девчонок отправился туда на лимузине, кто-то на мотоциклах. Я трусишка, поэтому предпочла двигаться «на четырех колесах».

- Что дал тебе конкурс? Думаешь ли теперь связать свою судьбу с индустрией красоты и моды?

- Я о себе заявила, осталось ждать предложений. Очень приятно, что после конкурса ко мне подходили незнакомые девочки, женщины, бабушки и говорили приятные слова. От мужчин услышать комплименты всегда приятно, а от незнакомых женщин – втройне. Предложения, связанные с работой уже поступают, но я не буду о них рассказывать. Пока рано, нужна какая-то ясность.

- Кристина, а ты можешь сказать, что твоя жизнь после конкурса поменялась?

- Безусловно! Это лето стало незабываемым. Я не жалею, что приняла участие в этом мероприятии. Мы часто ездим куда-то отдыхать, пресыщаемся и быстро забываем те ощущения и эмоции, которые испытываем. А вот лето, посвященное конкурсу, точно не забудется!

ФОТОрепортаж смотрите здесь.

Просмотров: 7621