«Раскрыть свое Я», но «не идти по головам». Будущие участницы «Мисс Екатеринбург-2015» рассказали, на что готовы ради короны

В ЦК «Урал» прошел финальный кастинг конкурса красоты.

«Раскрыть свое Я», но «не идти по головам». Будущие участницы «Мисс Екатеринбург-2015» рассказали, на что готовы ради короны
«Раскрыть свое Я», но «не идти по головам». Будущие участницы «Мисс Екатеринбург-2015» рассказали, на что готовы ради короны

Сегодня в ЦК «Урал» градус красоты зашкаливал: здесь прошел финальный кастинг конкурса «Мисс Екатеринбург – 2015». Конечно, вкусы у всех разные, но, по крайней мере себя каждая из сотни девушек пришедших на кастинг, считала первой красавицей.

 

Как рассказали организаторы, к финалу было допущено около двухсот девушек, которые были отобраны по строгим критериям конкурса, но половина участниц слились на половине дистанции. Так что жюри пришлось выбирать 30 лучших всего лишь из сотни претенденток.

 

 

«Было подано не меньше двухсот заявок, если не больше, - рассказала региональный директор национального конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк. - Конкурс прошли только те, кто соответствуют требованиям, которые были выставлены ранее. Девушки на Урале очень красивые, и это они доказывают периодически. Этот конкурс дает некий старт, который позволяет женщине раскрыть свои таланты, она может развиваться в карьере, заниматься благотворительностью, и теперь к ее мнению могут прислушиваться другие. Но не надо воспринимать «Мисс Екатеринбург» как конкурс красоты, на котором пытаются помериться силой и красотой. Многие из них умные, красивые, обаятельные и имеют хорошее образование. Любой конкурс - это некое соревнование, и надо быть готовым соревноваться».

 

Приходится констатировать грустный факт: с каждым годом конкурс становится все более пуританским. Мотивы организаторов непонятны, ведь строгость и целомудренность финального шоу не мешает «мисскам» после его окончания дефелировать в купальниках на «Мисс России» и заворачиваться в триколор на обложках глянца. С другой стороны, на стыке веков организаторы конкурса наслушались столько обвинений в сводничестве и устройстве личной жизни сильных мира сего, что им впору выводить девушек на сцену в монашеских рясах или водолазных костюмах.

 

 
 

 

Как бы то ни было, обещанный на кастинге выход красавиц в купальниках оказался закрытым. Перед журналистами сверкнула своими прелестями только одна участница.

 

Остальные девочки делали вид, что «они не такие» и усиленно читали книжки. У некоторых сдавали нервы, они начинали мерять туфли или разглядывать купальники. На самом кастинге девочки традиционно пели, танцевали, рассказывали стихи или просто вставали перед судьями.

 

Выходили с кастинга они с разными эмоциями: одни понуро смотрели в пол, другие выбегали, на ходу набирая телефон мамы. JustMedia попытался выяснить, зачем девочки пришли на этот конкурс и на что они готовы ради победы, но почти все собеседницы отвечали заученными фразами: «Я самая лучшая», но ради короны «не готова идти по головам».

 

Ксения Хаирова,22 года:

 

«Я считаю, что конкурс поможет мне раскрыть свой потенциал, раскрыть по максимуму свое «Я». Я хочу покорить жюри своей естественной красотой, своей индивидуальностью и общительностью, надеюсь, что это поможет мне, чтобы пройти в следующий этап. Я хочу покорить жюри своими длинными волосами, не у многих участниц такие длинные волосы как у меня».

 

Ольга Макаревич, 21 год:

 

«Я пришла, во-первых, узнать на что я способна, а во-вторых, научиться чему-то новому. Знания не бывают лишними. Если сильно буду переживать после поражения, то вернусь снова. Я буду стараться выиграть, но я не боюсь поражений. Постараюсь покорить жюри своей любовью к старой музыке, например, Фрэнку Синатре, также я люблю зарубежную классическую литературу. Надеюсь, что жюри оценит мои увлечения».

 

«Сегодняшний этап заключается в том, что девушки показывают себя в купальнике, без макияжа, у нас идет собеседование по 5-10 минут с каждой девушкой, 11 членов жюри. Попытаемся снять стресс и раскрыть потенциал каждой. Больше в купальнике мы их не показываем, это не наш формат. С 3 июля мы начинаем активно, спокойно готовиться, здесь, в любимом месте, с утра до вечера. Для участниц будет много культурных мероприятий, в том числе парусная регата. Мы хотим показать им город, погрузить их, потому что они много учатся. Мы хотим погрузить их в историю столицы Урала, чтобы Мисс Екатеринбург могла спокойно показать город, рассказать историю нашего города, сделать качественную экскурсию, знать выдающихся личностей, спортсменов».

 

 

Со своими фаворитками определилась и действующая «Мисс Россия» София Никитчук.

 

 

«Девушки должны быть уверенны в своей победе и понимать, зачем пришли на этот конкурс. Я увидела 15 достойных девушек, надо только добавить немного уверенности. На конкурс надо идти более-менее готовыми, состоявшимся, - заявила красавица.

 

Уже 7 августа на большой сцене Центра культуры «Урал» станет известно имя новой победительницы главного конкурса красоты «Мисс Екатеринбург-2015».

Просмотров: 6372

Автор: Марина Скрынникова

Фотограф: Марина Скрынникова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Общественный деятель Екатерина Губина:

«На Урале пасмурных дней больше, чем солнечных»

пятница, 26 апреля

Сегодня

+2
+2
+10
+10
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:07

Руководство Шарташского лесопарка потратило 1,5 млн бюджетных денег на авто

Полный список трат ГБУ СО «Шарташский лесопарк» за прошлый год озвучил общественник Алексей Беззуб.

Вчера в 17:51

Светомузыкальный фонтан в Историческом сквере запустят на майских праздниках

В ближайшее время рабочие проведут технические испытания.

Вчера в 16:23

В Полевском пропажа девятиклассника вылилась в уголовное дело

Школьник ушел из дома 5 апреля и больше его никто не видел.