«Все пошло не так. Боя не было». Бразилец Диего Брандао меньше чем за минуту победил Венера Галиева в Екатеринбурге. ФОТО, ВИДЕО

На Среднем Урале прошел первый в истории турнир по смешанным единодорствам FIGHT NIGHTS.

«Все пошло не так. Боя не было». Бразилец Диего Брандао меньше чем за минуту победил Венера Галиева в Екатеринбурге. ФОТО, ВИДЕО
«Все пошло не так. Боя не было». Бразилец Диего Брандао меньше чем за минуту победил Венера Галиева в Екатеринбурге. ФОТО, ВИДЕО

Около часа назад в Екатеринбурге завершился первый в истории города турнир FIGHT NIGHTS CLOBAL по смешанным единоборствам. Главный промоушен России по ММА подготовил для уральской публики девять поединков. Корреспондент JustMEdia.Ru не упустил возможность побывать на таком гранзиозном событии.

 

 

Прежде, чем рассказать про бои, хотелось бы отметить уровень самой организации турниров от FIGHT NIGHTS. Екатеринбургу показали, как можно и как нужно продавать спорт – четырехчасовой турнир смотрелся на одном дыхании и был единым монолитным шоу. Отметим, что бойцы выходили на поединки под классную, живую музыку – на сцене жгли гитаристы, балалаечники, ложкари и скрипачи. Поэтому, когда перед последними поединками спортсмены появлялись в зале под собственную музыку, зрители даже несколько расстроились – слушать малоизвестный русский рэп или замыленную Eye of the Tiger совсем не хотелось.

 

 
 

 

Разочаровали, конечно, фанатов ММА и главные поединки. Про бой бразильца Диего Брандао и Венера Галиева и писать то особенно нечего. Сорокалетний россиянин вышел на бой в футболке московского «Спартака», явно чтобы поддержать новоиспеченного чемпиона страны по футболу. Дух победителя, видимо, Венеру Галиеву не передался – Диего Брандао отпраздновал победу уже на 37 секунде поединка.

 

 

«Все пошло не так, боя не было. Сказать нечего. Брандао не успел ничего показать, и я тоже. Извиняюсь перед зрителями», – расстроено говорит Венер Галиев сразу после боя.

 

 

Во втором по важности поединке вечера сошлись бразилец Ари Сантос и россиянин Мурад Мачаев.

 

 

Гость с родины футбола, который внешне весьма походит на игрока "Барселоны" Неймара, очень много говорил перед поединком и обещал закончить его во втором раунде. Но свое слово бразилец сдержать не смог – Мурад Мачаев провел отличный удушающий прием уже в первом раунде.

 

 

Уверенно провели свои бои заявленный уральские бойцы. Особенно запомнился поединок нашего Руслана Яманбаева и Виктора Кичигина. Дело в том, что действиями Виктора руководила его промоутер Анна Азовская. Руслан Яманбаев уверенно победил, а Анна, как и положено женщине, превратила поражение своего подопечного в настоящий скандал. Пока боец истекал кровью, лежа на полу октагона, она кричала и била его по щекам. В итоге Виктор не выдержал и ушел из клетки, оттолкнув менеджера и плюнув на церемонию объявления победителя поединка.

 

 

Александр Янышев, известный как Саша с Уралмаша, попытался превратить бой с Шамилем Магомедовым в яростный кулачный бой, однако его соперник перевел поединок в борьбу. Но и там Саша с Уралмаша показал класс, победив во втором раунде болевым наруку. Кстати, среди поздравляющих Александра была Юлия Михалкова из Уральских пельменей.

 

 

Другие поединки вечера закончились следующим образом: Азамат Пшуков оказался сильнее Тимура Газиева; Максутбек Балтаев не смог ничего противопоставить уральцу Даниилу Эрлиху; Иван Андрущенко не оставил шансов Шухрату Хакимову; Евгений Игнатьев из Талицы на радость уральской публике одолел Артура Соболева; Курбан Омаров победил Артура Астахова.

 

 

Отметим, что следующий турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL пройдет в Санкт-Петербурге 2 июня. Один из боев на нем проведет знакомый Екатеринбургу Антонио «Бигфут» Сильва, который не так давно уступил уральцу Ивану Штыркову.

 

 

Подробный фоторепортаж с FIGHT NIGHTS GLOBAL ищите здесь, вторая часть здесь.

Просмотров: 5124

Автор: Игорь Труш

Фотограф: Владислав Бурнашев

Теги:боксер
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
вторник, 22 октября

Сегодня

+5
+5
+7
+7
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:51

Куйвашев поздравил Мерзлякову с включением в состав Совета по правам человека при Путине

По словам омбудсмена, это поможет ей решать трудные вопросы.

Сегодня в 17:12

Куйвашеву предложили выставить мэрам ультиматум в рамках «мусорной реформы»

Губернатору предложили выделять деньги только, если на них будут закупать современные контейнеры.

Сегодня в 17:04

Губернатор Куйвашев назвал новый показатель, за который будет жестко спрашивать с мэров

Оценивать работу будут по увеличению качества жизни в городах.

Сегодня в 16:50

В Екатеринбурге цыган на чужой машине сбил девушку-хореографа и через родных начал ей угрожать

Близкие горе-водителя предложили пострадавшей 50 тысяч рублей и припугнули неприятностями.

Сегодня в 16:45

Куйвашев представил нового главу свердловского УФСБ главам городов

Официальное представление Алексея Зиновьева произошло в день его рождения.