«Я хочу много крови!» Как прошел кастинг красавиц, которые украсят бои в Академии РМК

32 девушки, из которых судьи выбрали только 7.

 

Академия единоборств РМК накануне вечером отобрала 7 девушек, которые теперь будут называть себя ринг-герлз. Это красотки, которые во время матча проносят по рингу табличку с номер раунда. Всего на конкурс подали заявки 40 девушек, однако пришли на кастинг всего 32.

 

Перед началом кастинга всем участницам выдали анкету, в которой они рассказали о себе. Вместе с ней девушки прикрепили свои лучшие портреты, ведь их впоследствии отсматривали боксер Иван Штырков и новая Мисс Екатеринбург Арина Верина.

 

Итак, знакомимся с участницами кастинга.

 

Яна Гилязова, 28 лет

 

Выход первой девушки удивил судей, впрочем, как и саму участницу кастинга. Только она взяла в руки микрофон и начала рассказывать о себе, как к ее ногам упал стоящий рядом манекен.

 

«У меня скучная офисная работа. Я пришла сюда, чтобы поменять сферу деятельности: очень люблю спортивные мероприятия, такие, как бокс и ММА», – рассказала Яна. Девушка добавила, что и сама хотела бы заниматься единоборствами.

 

 

Екатерина Хлыбова, 15 лет

 

Окончив восьмой класс школы, девушка решила принять участие в кастинге. Ходила в модельное агентство, занималась плаваньем и танцами. Еще Катя умеет танцевать тверк, увлекается рисованием. В будущем хочет поступить на архитектора и строить такие же заведения, как академия РМК, чтобы помогать развиваться детям.

 

«Несмотря на то, что я маленького возраста, хочу развиваться», – отметила девушка.

 

 

Валерия Злобина, 19 лет

 

Учится на юриста, раньше занималась гимнастикой. Для девушки участие в подобных шоу – что-то новое.

 

 

Анастасия Соколова, 21 год

 

Занимается танцами. Экс-участница группы поддержки ХК «Автомобилист». Учится в Горном университете. В жизни девушки это первый кастинг, в котором она принимает участие.

 

«Люблю экстрим. Моя мечта – прыгнуть с тарзанки. С парашюта я уже прыгала», – рассказывает Настя.

 

 

Валерия Иванова, 19 лет

 

Учится в Торгово-экономическом техникуме, но, пройдя практику, поняла, что в будущем не хочет работать по специальности «Ресторанный сервис». В свободное время любит готовить и смотреть фильмы.

 

 

Анастасия Реутова, 19 лет

 

Учится в УрФУ на таможенном деле. Занимается спортом и может похвастаться первым взрослым разрядом по плаванию. В последнее время увлеклась единоборствами.

 

«Поскольку спорт – вся моя жизнь, я здесь и хотела бы стать ринг-герл», – утверждает Настя.

 

 

Александра Худышкина, 21 год

 

Работает тренером в тренажерном зале. Ее хобби – соревнования по фитнес-бикини. Пришла на кастинг, чтобы быть ближе к спорту и получить новый опыт на ринге.

 

 

Дарья Дорошкевич, 20 лет

 

Студентка УрФУ, в будущем станет инженером. Всю жизнь занималась спортом, танцами и горными лыжами. Два года состоит в группе поддержки «Феномен-А». Девушке нравится украшать собой мероприятия, которые проходят в городе.

 

 

Александра Володская,23 года

 

Учится в консерватории на четвертом курсе. Любит для себя открывать все новое и быть в центре внимания. Занимается спортом: катается на велосипеде, сноуборде, играет в волейбол.

 

«Моя профессия – мое хобби. Занимаюсь музыкой и кайфую от этого», –говорит Саша.

 

 

Мария Васенина, 17 лет

 

Перешла в выпускной класс школы. 10 лет профессионально занималась бальными танцами. Любит открывать для себя новые горизонты и верит, что работа ринг-герл – хорошая перспектива для молодой девушки в самом начале ее карьеры.

 

 

Александра Рассказова

 

По образованию – строитель. Работает в банке, занимается автокредитованием. Любит активный образ жизни: ездит на картинге и плавает. Учится в модельной школе.

 

 

Александра Соколова, 28 лет

 

Работает бухгалтером. Хочет связать свою жизнь со споротом, но по словам Саши, в юношеские годы «как-то не сложилось». Считает, что стать ринг-герлз – значит получить хорошую возможность приобщиться к спорту. Любит слушать Мишу Маваши.

 

«Когда в 15 лет ты выглядишь «на ура», то можно сказать, что это дает тебе природа. Но когда ты также сочно выглядишь в 28 лет – это результат колоссального труда и силы воли», – уверена Саша.

 

 

Анастасия Селегей, 21 год

 

Учится в РГППУ на психолога-педагога. Танцует в шоу-балете «Анимэкс» и группе поддержки БК «Урал». Любит читать, но на кастинге не смогла назвать ни одну книгу, потому что сильно волновалась.

 

 

Лиана Мусапекова, 24 года

 

Работает в стоматологии. По словам девушки, приняла участие в кастинге спонтанно. Присутствовала на нескольких боях главного судьи конкурса – Ивана Штыркова.

 

«Когда я один раз попала на ММА, поняла, что не могу жить без единоборств. Я хочу это смотреть, я хочу это видеть, я хочу много крови», – рассказала девушка.

 

 

Алена Лескина, 21 год

 

Учится в УрФУ по направлению «Химические технологии». 14 лет занималась художественной гимнастикой, кандидат в мастера спорта. Сейчас увлекается степ-аэробикой. По вечерам работает в небольшом фитнес-клубе: преподает силовые нагрузки и стрейчинг.

 

 

Алена Баталова, 19 лет

 

Мастер спорта по спортивной аэробике. Работает фитнес-инструктором уже три года. Хочет стать ринг-герл, потому что это позволит ей «стать лучше и красивее». Свое выступление перед судьями девушка дополнила эффектным шпагатом, чем, конечно, удивила всех, но также и напугала спонтанностью.

 

 

Екатерина Виссон, 24 года

 

10 лет занималась спортивно-эстрадными танцами, участница группы поддержки БК «Урал».

 

«Когда я увидела кастинг ринг-герлз, подумала: «О, там же будут красивые мужчины, можно будет им улыбаться с ринга!», - объяснила свой приход на кастинг Катя.

 

 

Ирина Вагина, 22 года

 

Учится в академии госслужбы. Любит говорить, что подрастающие чиновники в наше время не только умные, но и красивые. Занимается спортом и работает на заправке «Газпромнефть». Увлекается рыбалкой и подводной охотой. Любит экстрим и все, что с ним связано.

 

«Каждые выходные я уезжаю на озера, так что думаю, что сегодня я поймаю свою золотую рыбку», – рассказала Ирина.

 

 

Ксения Попова, 22 года

 

Участница «Мисс Екатеринбург-2018». Часто смотрит вместе со своим молодым человеком бои и искренне болеет за любимого, ведь он у нее занимается единоборствами. Не пропускает бои Ивана Штыркова.

 

 

Александра Мальцева, 20 лет

 

Профессионально занималась легкой атлетикой, но из-за травмы больше не может выступать на соревнованиях. Пробовала работать в разных сферах, в том числе и в общепите, но поняла, что это не для нее. Девушка хочет заряжать энергией бойцов, участников и всех, кто смотрит шоу.

 

 

Екатерина Семичкова, 21 год

 

Еще одна участница «Мисс Екатеринбург-2018». Окончила академию госслужбы и уже успела поработать моделью. Хочет находиться в гуще спортивных событий и украшать собой ринг.

 

 

Татьяна Кузнецова

 

Спортивный журналист. С самого детства любит спорт и уважает всех людей, которые посвятили свою жизнь спорту, потому что считает, что это большой труд. Видела практически все боксерские шоу. Хочет по-другому прочувствовать поединки, узнать бойцов и ринг-герлз с другой стороны.

 

 

Юлия Гилязева

 

В свободное время занимается спортом, когда-то давно увлекалась единоборствами, но потом открыла для себя тайский бокс и поняла, что этот вид спорта – для нее.

 

«В спаррингах я не участвую, мне нравятся сами тренировки», – призналась Юля.

 

 

Наталья Южакова

 

В детстве занималась рукопашным боем: была в секции единственной девочкой среди 60 парней. Учится в Горном университете на последнем курсе. Очень хочет попробовать себя в новом амплуа, потому что любит бои и энергетику на шоу. В университете, кстати, занимается самбо.

 

«Очень хочется попробовать тайский бокс, потому что у меня молодой человек занимается им. А вот у меня времени все никак нет», – поделилась с жюри Наташа.

 

 

Евгения Кузнецова

 

Вышла к судьям в красной кепке-талисмане. Женя – разносторонний танцор: любит хип-хоп, хаус. Выступает в группе поддержки «Феномен-А». Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Как говорит о себе Женя, она «харизматичная, добрая, улыбчивая девчонка».

 

 

Влада Мазуренко, 17 лет

 

Не любит себя критиковать и охарактеризовать. Учится на страховое дело, но говорит, что по специальности работать не будет, так как больше любит спорт. Сейчас девушка в составе группы поддержки «Феномен-А».

 

«Я добрая, веселая и жизнерадостная девушка», – говорит о себе Влада.

 

 

Алена Высоцкая

 

Ничего не знает о боях, но знает боксера Ивана Штыркова. Однажды девушке довелось побывать на бое, где она поняла, что это красивое, впечатляющее и зрелищное и шоу.

 

 

Евгения Шангареева, 25 лет

 

Пришла на кастинг, потому что спорт – вся жизнь для девушки. Она ни разу не была ринг-герлз, но всегда посматривала на девочек, которые носят таблички. Любит красоту, спорт и бокс. Женя –тренер по шестовой акробатике Exotic pole dance. За полтора года в спорте девушка успела стать пятикратным золотым призером Екатеринбурга, Казани и Челябинска. Проход с табличкой Евгения перед кастингом не репетировала, решила, что это будет несложно.

 

«Я привыкла быть на сцене, поэтому большое количество народа меня не смущает. Когда на меня смотрит публика, у меня активизируются все запасы актерского мастерства, – говорит Женя. – В боксе я не очень разбираюсь, но знаю, что такое апперкот».

 

 

Полина Шунайлова

 

«Я – девушка с характером и люблю быть в центре внимания. Бокс всегда вызывал у меня большое уважение. Я считаю, что это спорт для настоящих мужчин», – начала свой рассказ Полина.

 

С самого детства девушка занимается спортом: семь лет ходила в секцию легкой атлетики, потом увлеклась танцами. Сейчас тренируется самостоятельно. Девушке нравится атмосфера на боях. По ее словам, она любит болеть за мужчин, радоваться их победам и вдохновлять. А еще Полина будущий архитектор. У нее есть свой магазин украшений, который скоро пополнится и купальниками.

 

 

Карина Тулепова

 

Очередная финалистка конкурса «Мисс Екатеринбург». Карина привыкла быть в центре внимания и ловить на себе взгляды. Сейчас она старается выходить из зоны своего комфорта. У девушки большой рост, поэтому Карина считает, что ее будет видно из любого уголка зала.

 

 

Полина Овчинникова

 

С детства занималась художественной гимнастикой, играла за сборную школы по волейболу. В трудные моменты жизни слушает мотивирующие фразы Мохаммеда Али и Майка Тайсона.

 

«Для меня быть ринг-герл, значит быть неразрывно связанной с силой духа, волей к победе и огромной работой над собой», – говорит Полина.

 

 

Татьяна Пацура, 24 года

 

Работает фитнес-инструктором. Мастер спорта по дзюдо и вице-чемпионка России по фитнес-бикини.

 

 

Право принимать участие в лучших спортивных шоу города и страны получили всего 7 из32 девушек. Ими стали: Анастасия Соколова, Валерия Иванова, Дарья Дорошкевич, Анастасия Селегей, Наталья Южакова, Евгения Шангареева и Татьяна Пацура.

 

Напомним, что красавиц оценивали новая Мисс Екатеринбург Арина Верина, президент Академии единоборств РМК Иван Штырков, промоутер, организатор турниров Russian Cagefighting Championship Николай Клименко, представитель ивент-агенства «РМК Ивент» Елена Конева и спортивные обозреватели Александр Кесель и Антон Ольшанников.

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 1386

Автор: Екатерина Кунникова

Фотограф: Александр Кадников

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.