В Театре Эстрады состоится грандиозный концерт элитарной джазовой музыки

Хард-джаз группа Free Spoken Band выступит совместно с известной украинской певицей Татьяной Балакирской.

8 декабря в 19.00 в Уральском Государственном Театре Эстрады состоится грандиозный концерт элитарной джазовой музыки с участием хард-джаз группы Free Spoken Band и известной украинской певицы Татьяны Балакирской.

Лето 2010 года стало для группы Free-Spoken Band по-настоящему урожайным. Участники команды совместно с украинской певицей и журналистом Татьяной Балакирской совершили крупное гастрольное турне по российским и украинским городам, выступив с концертами в Москве, Дубне, Виннице, Ровно, Луцке, Львове, Кривом Роге, Краматорске, Донецке, Харькове и других городах. Тур прошёл под девизом «Музыка, которую нужно видеть!». Концертные выступления включили в себя авторские музыкальные композиции в исполнении Татьяны. Стихи для некоторых из них написала Сьенна Дален (Sienna Dahlen) — гость международного фестиваля джазовой музыки «МузЭнерго» на Урале.

Зрителям также были представлены лучшие авторские произведения от участников Free-Spoken Band. Совместное выступление Татьяны Балакирской и группы Free-Spoken Band в Екатеринбурге на сцене Театра эстрады станет своеобразной презентацией проекта для уральского зрителя. Сразу же после концерта все участники отправляются на гастроли в Польшу и Украину в рамках фестиваля «Jazz Bez». Специально для выступления музыкантов в Екатеринбург приедет давний друг музыкантов — художник по свету Георгий Нефёдов, за звукорежиссерским пультом, как всегда, будет находиться талантливый Александр Астахов, за музыкальное продюсирование будет отвечать Евгений Борисенко. Режиссер программы — режиссер Театра эстрады Сергей Душин. (www.myspace.com/freespokenband)

Татьяна Балакирская — известный джазовый журналист, главный редактор портала UAjazz.Com, заместитель главного редактора журнала «Джаз.Ру», по призванию — вокалистка. Она участница множественных фестивалей джазовой музыки. Татьяна пишет собственную музыку и тексты, получающие одобрение со стороны критиков и авторитетных музыкантов. Балакирская часто приглашает к соавторству знаменитых зарубежных коллег. Мелодичная авторская программа Татьяны будет представлена в начале совместного концерта с Free-Spoken Band. (www.ok-tet.ru)
Подробности можно на сайте www.myspace.com/freespokenband и www.ok-tet.ru

Просмотров: 341

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.

Вчера в 15:39

«Урал» объявил о расторжении контракта с Георгием Чантурией

Грузинский полузащитник покинул коллектив из Екатеринбурга в статусе свободного агента.

Вчера в 15:37

Асбестовский суд наказал депутата-единоросса за оскорбление коллеги

Елену Таниди оштрафовали на 1000 рублей.