Сообщить новость
26 ноября 2010 г в 14:43

Премьеры: «Чудаки 3D» и «Клуб счастья» в «Титаник Синема»

Со 2 декабря в кинотеатре стартуют сразу две комедии.

Добавить в избранное

Сумасшедшая команда чудаков в «Титаник Синема» порадует вас уже 2 декабря. Зрители погрузятся в атмосферу полного беспредела и шокирующего экстрима вместе с командой легендарных чудаков. Формат 3D не только добавит реалистичности их проделкам, но и сделает вас частью шоу. Состав сумасшедших парней остается неизменным: Джонни Ноксвил («Короли Догтауна», «Люди в черном-2», «Большие неприятности», «Бар «Гадкий койот»»), Бэм Марджера (Шоу Бэма «VivaLaBam» на MTV), Райан Данн, Джейсон Акуна и Стив О, прославленные своими самыми абсурдными экспериментами. Если вы хоть раз видели проделки этих бесстрашных парней, то уж точно не сможете отказаться от соблазна посмотреть на них на широком экране «Титаник Синема».

Стоит отметить, что это уже второй фильм, повествующий о юмористических и скандальных трюках ребят. Кроме того, их шоу транслировалось почти 2 года и завоевало огромную популярность. За это время чудаки показали огромное количество безумных проделок, вызвав бурную реакцию зрителей, и добившись определенных успехов за пределами шоу. Закрытие программы послужило поводом для создания полнометражного фильма.

Так чем же готовы позабавить нас чудаки в этот раз? Нас ждет Райан, наряженный в петуха, Бэм, получающий пощечину огромной ладошкой, Стив О, отправляющийся в полет внутри биотуалета и еще целая череда конфузов. Просматривая любую из проделок чудаков, не знаешь, плакать или смеяться, закрывать глаза или, не отрываясь, следить за происходящим сумасшествием.

Не пропустите также новую комедию, обнажающую секреты гламурной жизни, которая выйдет 2 декабря в «Титаник Синема».

Новый фильм «Клуб счастья» рассказывает историю о девушке, которая приезжает в Санкт-Петербург с надеждой добиться успеха в шоу-бизнесе, и танцевать в мюзикле. История провинциальной золушки в современной интерпретации придется по вкусу почти любому киноману. Чего только стоит актерский состав фильма: Софья Ская (настоящее имя — Софья Аржаковская), Алексей Бардуков, Владимир Кристовский (группа «Уматурман»), Андрей Носков, Юрий Гальцев, Анастасия Задорожная, Анна Семенович, Алика Смехова, Сергей Мигицко и Юрий Ицков. Кто, как не настоящие звезды, смогут погрузить нас в самые пучины шоу-бизнеса?!

Неожиданные встречи и горькие потери, радостные события и безвыходные ситуации, скандалы с новыми знакомыми и… настоящая любовь. Настоящая сказка с настоящими звездами порадует вас на больших экранах совсем скоро.

 

Просмотров: 280

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также