В Театре эстрады скрипичный оркестр станцует Вивальди

Симфонический оркестр «Explosive Music» представит фееричную программу «Рождество».

В преддверии новогодних праздников и Рождества единственный в России эстрадно-симфонический оркестр «Explosive Music», 16 декабря в Театре эстрады представит новую фееричную программу «Рождество».

Проект «Рождество» — это яркое музыкальное эстрадное шоу. Популярные известные классические произведения Баха, Вивальди, Моцарта в современной обработке сменяют друг друга. Каждое произведение — маленькая история, волшебная музыкальная сказка, близкая и понятная любому возрасту зрителей. За время программы участницы оркестра сменят пять костюмов — яркие дизайнерские ансамбли разработаны специально для Explosive Music.

Explosive Music — единственный в России танцующий симфонический оркестр. Коллектив является Лауреатом многочисленных Всероссийских и Международных фестивалей и конкурсов (первые премии и Гран-при), в том числе Мэдисонского молодежного фестиваля в США. Его отличает собственный неповторимый стиль и огромный репертуар:  зарубежная и русская классика, оперетта и мюзикл, старинный русский романс и неаполитанская песня, джаз, рок, диксиленд, оригинальные аранжировки народных песен мира. В хореографических постановках оркестру помогают известные хореографы Екатеринбурга.

Специально к проекту «Рождество» Explosive Music приготовили несколько новых номеров: оригинальная обработка в стиле ретро известного и любимого «Полета шмеля» Римского-Корсакова, «Времена года» Вивальди, новое танго. Вся программа будет сопровождаться современным мультимедийным и световым шоу.

За немногим более часа программы на сцене сменяются эмоции и настроение, но интрига и вдохновение остается и не проходит до самого финала.

 

Просмотров: 357

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:14

Шипулин: «Это абсолютно безосновательный бред, ничего кроме возмущения не вызывающий»

Биатлонист Антон Шипулин отрицает применение допинга на чемпионате мира в Австрии.

Сегодня в 13:19

Чартерным рейсом в Екатеринбург прилетят таиландское солнце и экзотические фрукты

В субботу в ТРЦ «Алатырь» завезут 400 килограммов азиатских фруктов: восьмой раз в Екатеринбурге стартуют «Дни Таиланда: традиции Сиама».

Сегодня в 13:16

Главу Горздрава Дорнбуша официально уволили

Такое решение было принято после того, как он не согласился с позицией мэра Александра Высокинского по обращению к губернатору.

Сегодня в 12:50

«Это был бы мощный ход». Ройзман рассказал, как Высокинский мог бы повысить зарплату чиновникам без скандала

По мнению экс-мэра, Высокинский должен был бы повысить зарплату своим подчиненным, а свою оставить прежней.

Сегодня в 12:46

Свердловчанка расплатилась дорогим автомобилем за обман бывшего супруга

После раздела имущества она должна была выплатить мужу 1,5 млн рублей.