«Зеленый шершень» уколет екатеринбуржцев шутками в обрамлении спецэффектов

В кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялась премьера искрометной комедии Мишеля Гондри.

В Екатеринбурге стартовал показ экшн-комедии «Зеленый шершень» (The Green Hornet). В честь премьеры кинотеатр «СИНЕМА ПАРК», который пока является единственным местом в городе, где фильм можно посмотреть в формате IMAX 3D, устроил небольшой праздник.

Всем гостям премьеры раздавали черные маски, почти такие же, в каких в фильме щеголяют супергерой, гордо называющий себя «Зеленый шершень» и его верный напарник. Танцы аниматоров чередовались с конкурсами, участники которых получали футболки с символикой фильма и другие приятные подарки. Всех пришедших на премьеру также развлекали инсценировками драк с элементами акробатики, которыми насыщена картина режиссера Мишеля Гондри.

В зале зрителей ждало огромное количество попкорна и пепси, и собственно, сам просмотр новой комедии, которая оказалась чрезвычайно динамичной, захватывающей и невероятно забавной. Помимо множества спецэффектов, захватывающих сцен, которые запечатлеют нелепые, а иногда и настоящие подвиги главных героев, в фильме множество смешных диалогов, запоминающихся реплик. Переводчики действительно постарались на славу — им удалось полностью адаптировать фильм русскому чувству юмора. Судя по разговорам между зрителями, пока они выходили из зала, посмотрев фильм, его можно «растаскивать на цитаты».

Вкратце о сюжете. Бритт Рейд (Сет Роген) — сын самого влиятельного и уважаемого медиа-магната в Лос-Анджелесе. Молодой человек наслаждается всеми благами, которыми обеспечивает ему статус. Ситуацию в корне меняет таинственная смерть отца (Том Уилкинсон), который завещает Бритту свою империю. Неожиданно даже для себя Бритт ухитряется подружиться с Като (Джей Чоу) — одним из самых изобретательных и многообещающих сотрудников концерна. Вместе они находят для себя развлечение, пожалуй, первое серьезное в их жизнях — борьба с преступностью. Чтобы подобраться к правонарушителям поближе, друзья придумывают идеально прикрытие — самим заделаться под преступников. Като и Бритт, взявший себе прозвище «Зеленый Шершень», встают на стражу закона, нарушая его.

Используя все свои навыки и познания в области истории вооружения, Като конструирует «Черную красавицу» — бронированное, мощное напичканное оружием супер-авто. Друзья разъезжают по городу в крепости на колесах и наказывают бандитов, используя различные хитроумные приспособления из богатой коллекции Като. Вскоре о Зеленом Шершне и его помощнике начинают ползти слухи, а дуэт разбавляет очаровательная Ленора Кейс (Кэмерон Диаз) — новая секретарша Бритта. Трио начинает охоту на влиятельного лос-анджелесского мафиози Бенджамина Чудновски (Кристоф Вальц). У того же зреет свой коварный план — во что бы то ни стало избавиться от Зеленого Шершня раз и навсегда…

ФОТОрепортаж с премьеры смотрите здесь.

Просмотров: 335

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актриса Ирина Антоненко:

«Я безумно люблю уральскую погоду, потому что она отрезвляет!»

воскресенье, 17 февраля

Сегодня

-9
-9
-3
-3
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:05

В Екатеринбурге ЦПКиО могут объединить с парком Лесоводов России

Такое предложение поступило в ходе круглого стола, прошедшего в администрации города.

15 февраля 2019 в 16:44

Скандальная экс-чиновница Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила под детскую песню

Турнир по художественной гимнастике продлится до 17 февраля.

15 февраля 2019 в 15:58

В Екатеринбург прилетит детский омбудсмен Анна Кузнецова

В программе запланирована экскурсия по перинатальному центру.

15 февраля 2019 в 15:18

Куйвашев дал правительству поручения по итогам работы на Российском инвестиционном форуме в Сочи

На площадке работали также вице-губернатор Орлов и министр Казакова.

15 февраля 2019 в 14:54

Екатеринбургские полицейские возбудили дело против 16-летней девушки, избившей знакомую на «вписке»

Также решается вопрос о привлечении к ответственности хозяина квартиры за спаивание несовершеннолетних.