В Театре эстрады прошел «Праздник непослушания». С аншлагом

Билеты на постановку Детского театра эстрады были распроданы уже в конце января.

В субботу, 5 февраля, зрители, пришедшие на премьеру детского спектакля «Праздник непослушания» в Театр эстрады, в буквальном смысле брали штурмом кассы театра. Билеты на постановку Детского театра эстрады были распроданы уже в конце января.

«Праздник непослушания» — не совсем спектакль, в обычном и привычном понимании. Скорее всего, это яркое динамичное шоу, которое пролетает за один час и оставляет зрителей в полном недоумении: «А что, уже все!?»

Известный в городе искусствовед, журналист Светлана Долганова, которая в этот субботний день посетила премьеру детского спектакля, поделилась своим недоумением в том, что забронированные заранее билеты ей пришлось просто «с боем» вырывать и оставалось только улыбаться на недовольные крики «безбилетных» зрителей: «Мы отберем билеты! Мы тут давно стоим!»

«Совершенно уникальный спектакль прошел в театре эстрады. Ничего подобного у нас в городе не было, это я заявляю точно,— уже после окончания действа, поделилась впечатлениями Светлана Долганова.— Приятно было видеть на сцене этот потрясающий фейерверк искрометных детских талантов, который в течение часа держал зрительный зал в состоянии непрерывного восторга и восхищения. Действо, скомпонованное постановщиками спектакля, развивалось по нарастающей, от тихой и трогательной колыбельной в начале до яркого жизнеутверждающего финала. Юные таланты, которые занимаются в театре эстрады, получили, наконец, возможность продемонстрировать во всем блеске все свои достижения и умения. И надо признать, справились с этим блестяще.
Особенно приятно то обстоятельство, что даже малыши весьма ответственно отнеслись к выходу на большую сцену и отработали спектакль чрезвычайно добросовестно и с воодушевлением. Чистая, незамутненная детская творческая энергия прямо выплескивалась в зал, заражая зрителей оптимизмом. Достаточно сказать, что уже с первого номера, многие юные зрители танцевали в проходах и бурно аплодировали».

«Праздник непослушания» — настоящий детский праздник. И начинается он с обращения к зрительному залу не привычной фразой «Уважаемые зрители, просим отключить Ваши мобильные устройства…», а воодушевляющим призывом — «На Празднике непослушания разрешается веселиться, кричать, хлопать в ладоши, петь и танцевать!». Поэтому уже в конце представления почти все юные зрители оказываются на сцене, танцуя вместе с артистами Детского театра эстрады под солнечные мелодию и слова: «Дорога к солнцу сквозь дни и ночи, по ней идем все дальше ты и я!»

«Праздник непослушания» прочно войдет в репертуар Уральского государственного театра эстрады. Весной 2011 года посетить представление екатеринбуржцы и гости города смогут 26 марта и 9 апреля. А билеты покупайте заранее.

 

Просмотров: 302

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
воскресенье, 16 декабря

Сегодня

-9
-9
-10
-10
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 декабря 2018 в 19:50

На площадке, выделенной под ЭКСПО-2025, могут появиться спортивные объекты

Концепция застройки района, по словам главы регионального минстроя Волкова, до сих пор не разработана.

14 декабря 2018 в 19:14

На Среднем Урале до конца 2018 года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

Об этом на итоговой пресс-конференции Уральской палаты недвижимости рассказал глава минстроя Свердловской области Михаил Волков.

14 декабря 2018 в 19:01

В Свердловской области в 2019 году взлетят цены на жилье

Эксперты на итоговой пресс-конференции УПН назвали причины данной тенденции.

14 декабря 2018 в 17:58

Начальника СвЖД Алексея Миронова арестовали на два месяца по делу о получении взятки

Такую ему пресечения ему избрали в Ленинском районном суде.