«Титаник Синема» приглашает зрителей — на этой неделе сразу четыре премьеры

Показ новых картин стартует 10 февраля.

В «Титаник Синема» Екатеринбурга на этой неделе стартует сразу несколько премьер. Это щекочущие нервы гонки стритрейсеров; отчаянные поиски главного символа Девятого легиона; история девочки, решившей отомстить убийце отца; хроники симпатичного гангстера, обладающего добрым сердцем, бескрайним уважением коллег и молниеносным ударом; любовный треугольник экстравагантной бейсболистки с мужчиной-удачей и мужчиной-проблемой. Все это можно увидеть уже с 10 февраля.

Мистический экшн «Мантикора: Ночь безумия в 3 D» расскажет о мистических совпадениях и необъяснимых катастрофах из жизни ночных гонщиков Москвы. Загадочные происшествия уносят жизни лучших из лучших стритрейсеров, и каждый раз на месте аварии видят странные черные машины. Ночные гонщики подозревают в причастности к катастрофам автоспортсменов. Причиной подозрений служит давний конфликт и постоянное соперничество на дорогах. Главная героиня Катя — независимая современная девушка, лидер группы ночных гонщиков, оказывается втянутой в смертельную игру. Самые скоростные машины, лучшие гонщики, и ожившая легенда… Московские улицы замерли в ожидании. Но можно ли победить гонку со смертью? Смотрите в «Титаник Синема».

Несколько интересных фактов: перед съемками картины была проведена объемная подготовительная работа. Автомобили Nascar и Dodge Viper стоимостью более 500 тысяч долларов были специально привезены для съемок из США. Все машины являются реальными гоночными автомобилями, за рулем которых сидели как профессиональные гонщики, так и настоящие стритрейсеры. И еще, авторы фильма уверяют, что съемки проходили без каких-либо дублеров.

Историческая драма режиссера Кевина МакДональда «Орел Девятого легиона» перенесет зрителей в древнюю Британию II века нашей эры. Для расследования исчезновения в горах Шотландии Девятого легиона из Рима прибывает молодой центурион Маркус Акила, у которого есть еще одна заветная цель — восстановить честь и репутацию своего родного отца, командовавшего этим легионом. Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.

Несмотря на то что исследователи продолжают жаркие споры до хрипоты о существовании Девятого легиона, считая, что на самом деле или это всего лишь страшная сказка римлян, один за другим на широкие экраны выходят всевозможные версии этой леденящей душу истории и бередят души киноманов. Чем закончатся путешествия Маркуса Акилы за Орлом и за семейной честью, смотрите в «Титаник Синема».

Ромком «Как знать…» о любовном треугольнике и прочих неприятностях Джеймса Брукса («Испанский английский», «Симпсоны») вынесет на суд зрителя историю взаимоотношений бейсболистки Лизы с мужчинами, ее окружающими.

Итак, ЧЕЛОВЕК-ЛЮБОВЬ (Риз Уизерспун) никак не может определиться в своих жизненных принципах и личных предпочтениях — кого полюбить, с кем жить, выходить ли замуж, заводить ли детей, и надо ли ей все это вообще. И вот на ее пути появляются двое. ЧЕЛОВЕК-УДАЧА (Оуэн Уилсон) — прирожденный спортсмен-плэйбой, уверенный в себе и в том, что у него по жизни всё хорошо. А его почти полная противоположность ЧЕЛОВЕК-ПРОБЛЕМА (Пол Радд) — переживает тяжелые времена: его уволили с работы, его бросила жена, его объявили в федеральный розыск и т.д. В довершение всех бед, его отец — ЧЕЛОВЕК-ОТКАЗ (Джек Николсон) — хочет упечь его в тюрьму. Короче, снова ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ...

Режиссерский дебют сценариста Уильяма Монахана — криминальная мелодрама «Телохранитель» — снят по мотивам романа известного британского писателя Кена Бруена («London Boulevard»), главные роли в картине достались Кире Найтли и Колину Фареллу.

Действие мелодрамы разворачивается вокруг симпатичного гангстера Митча, который обладает добрым сердцем, бескрайним уважением коллег и молниеносным ударом. После трехлетней отсидки Митч выходит из тюрьмы, полным решимости начать новую жизнь и ищет работу. Ему предлагают стать телохранителем одной очень популярной актрисы Шарлотты, которая не может спокойно жить из-за надоедливых папарацци. Беззащитная, обаятельная и, конечно же, красивая девушка производит на Митча впечатление, и между ними завязываются любовные отношения. Однако прошлое не отпускает, и криминальный мир постоянно дает о себе знать. Один из бандитов мечтает заполучить Митча к себе в банду…

В картине не обошлось без английского юмора и песен от Rolling Stones, что отражает гангстерское настроение, да и вообще фильм напоминает старые картины XX века о бандитских разборках. В общем, обещает он быть довольно ярким кинособытием. Немаловажными факторами здесь являются и прекрасно подобранный актерский состав, и то, что Уильям Монахан в своей «копилке» имеет «Оскар» за лучший сценарий к фильму «Отступники».

 

Просмотров: 317

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актриса Ирина Антоненко:

«Я безумно люблю уральскую погоду, потому что она отрезвляет!»

суббота, 16 февраля

Сегодня

-9
-9
-3
-3
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:44

Скандальная экс-чиновница Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила под детскую песню

Турнир по художественной гимнастике продлится до 17 февраля.

Вчера в 15:58

В Екатеринбург прилетит детский омбудсмен Анна Кузнецова

В программе запланирована экскурсия по перинатальному центру.

Вчера в 15:18

Куйвашев дал правительству поручения по итогам работы на Российском инвестиционном форуме в Сочи

На площадке работали также вице-губернатор Орлов и министр Казакова.

Вчера в 14:54

Екатеринбургские полицейские возбудили дело против 16-летней девушки, избившей знакомую на «вписке»

Также решается вопрос о привлечении к ответственности хозяина квартиры за спаивание несовершеннолетних.