Станислав Садальский в Екатеринбурге: у меня «звезда» только с одним словом рифмуется

Известные актеры посетили Ганину Яму и музей «Невьянская икона».


Известные актеры Станислав Садальский, Жанна Эпле и Татьяна Васильева посетили в Екатеринбурге музей «Невьянская икона», выбрали новую шубу и рассказали, как относятся к слову «звезда».

Визит актеров в уральскую столицу был связан с показом 7 марта во Дворце молодежи спектакля «Валенок», собравшего полный зал народу. После представления Станислав Садальский, Жанна Эпле и Татьяна Васильева выступили на бис с песнями из спектакля и признались, что Екатеринбург произвел на них приятное впечатление. Единственным минусом актеры посчитали плохую уборку улиц. До начала спектакля артисты нашли время посетить культурные достопримечательности города. В тот же день с утра они побывали на Ганиной Яме, а в середине дня вместе с Евгением Ройзманом посетили музей «Невьянская икона». Гостям показали нижний этаж музея, реставрационную мастерскую, - сообщил участник службы репортеров RePORT Игорь Гром

«Очень приятные люди. С ними легко общаться. Я очень хотел расспросить Станислава Садальского про Высоцкого. Я собираю воспоминания о жизни Высоцкого. Садальский видел его на съемках. Правда он очень торопился и рассказать мне не смог», - поделился впечатлениями от встречи с JustMedia Евгений Ройзман.

На прощание в музее он подарил актрисе Татьяне Васильевой свою книгу «Сила в правде». После посещения «Невьянской иконы» у гостей оставалось еще несколько часов до спектакля. Каждый потратил их по своему усмотрению. Например, Жанна Эпле приобрела себе новую шубу.

Самым напряженным день оказался у Станислава Садальского. Вечером актер принял участие в проекте «Правда жизни» . В течение нескольких часов посетители в ресторане Paparazzi задавали Садальскому вопросы. Главный герой отвечал на все, не забывая при этом про своеобразное чувство юмора.

«Скоро ваш юбилей, могу назвать цифру?», - поинтересовался у Садальского ведущий «Правды жизни».

«Что хотите, то и говорите. Но актеры стараются не анонсировать возраст. Если скажешь, психологически стареешь. Сначала ноги болят. Потом все выше. Добирается до сердца. И ты умираешь. Призываю вас не называть свой возраст».

«Что должна сделать звезда, чтобы попасть под ваш бич?»

«Знаете, у меня «звезда» только с одним словом рифмуется…», - сказал Станислав Садальский. Зрители смутились.

Фото с визита Садальского в музей "Невьянская икона" можно посмотреть здесь. Автор - Игорь Гром. Фото Садальского на "Правде жизни" выложено здесь. Автор - Донат СОРОКИН, JustMedia.ru.

Просмотров: 479

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Шкнит
Шкнит
А с чем рифмуеться имя бандита Ройзмана?
Миша
Миша
бандит не прекрывается, получает деньги в открытую
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:37

В Зеленой Роще появилось 30 кормушек, сделанных болельщиками «Автомобилиста»

Маленькая «Мисс «Автомобилист» украсила кормушками для птиц деревья в парке и положила начало новой традиции.

Сегодня в 16:58

Тайный Санта: станьте волшебником прямо сейчас

С 18 по 31 декабря вы можете поучаствовать в анонимной благотворительной акции.

Сегодня в 16:55

Свердловская ГИБДД открывает сезон охоты на пьяных водителей

С начала года поймали «гаишники» более 12 тысяч водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

Сегодня в 16:20

Пять ночей подряд будет закрыто движение транспорта по трассе Тюмень-Екатеринбург

Это связно с монтажом балок пролетного строения путепровода.