Премьеры «Титаник Синема»: из Средневековья в космическое будущее

Сразу четыре показа стартуют 24 марта в кинотеатре.

На этой неделе в «Титаник Синема» рыцари-тамплиеры изменят ход истории, земляне помогут брату по разуму вернуться домой, раскроются секреты мировой индустрии продления молодости, а еще будет дан старт приключениям вселенского масштаба.

«Железный рыцарь» — исторический боевик про группу рыцарей-тамплиеров стартует 24 марта в «Титаник Синема». Режиссер картины — Джонатан Инглиш, в ролях задействованы Джеймс Пьюрфой, Брайан Кокс, Джейсон Флеминг, Пол Джиаматти, Кейт Мара и другие актеры.

Создатели фильма предлагают зрителю перенестись в мрачное Средневековье. В Англии XIII века было неспокойно — на территории страны шли многочисленные войны. Несколько отважных людей вели борьбу против короля-кровопийцы, одержимого манией величия. Эта история выхватила из глубины веков только одну битву — за замок Рочестер. Рассказ постарались сделать максимально подлинным и впечатляющим.

В 1215 году король Иоанн Безземельный был вынужден подписать Великую хартию вольностей — документ, который декларировал свободу простого народа, и стал основой общего права Англии. В бешенстве от того, что его вынудили подписать хартию, король Иоанн поднимает на борьбу армию наемников и начинает бесчинствовать по всей стране, чтобы вернуть себе власть. В то время, когда армия короля подошла вплотную к Лондону и к тому, чтобы вернуть себе контроль над всей страной, один замок встал между ним и желанной победой. Это и был Рочестер…

Школьников в дни каникул порадует приключенческий мультфильм «Звёздные воины 3D: Путь сквозь Вселенную» — картина выходит на широкие экраны 24 марта. Плод совместной работы американских и китайских кинематографистов вынесет на суд юного зрителя излюбленную фантастами тему войны миров.

Тысячи лет назад племя космических кочевников обнаружило в глубинах Вселенной мемо-кристаллы, хранящие знания могущественной древней цивилизации. С их помощью блатарианцы овладели вековыми секретами ведения войны, изменили свой генетический код, и стали непобедимыми. Их власть распространилась по Галактике со скоростью пожара. Беспощаднейший из правителей племени — лорд Комо встал во главе разрушительной империи. Они поработили практически все известные цивилизации, лишь немногие из рода человеческого выжили в этих войнах.

Маленький отряд смельчаков, словно восставших из пепла, решил сразиться с лордом и его непобедимыми убийцами. Но в решающей битве с более развитой и могущественной расой им не победить без информации с легендарных кристаллов, путь к которым пролегает через всю Вселенную, и полон смертельных опасностей.

Третья премьера — отличная комедия с классным сценарием, восхитительными актерами, прикольной постановкой и забавным пришельцем «Пол: Секретный материальчик». Фантастическая киноистория Грега Моттола пока признана лучшей комедией наступившей весны.

Новый фильм в тысячный раз подтверждает гипотезу о том, что военные США постоянно контактируют с инопланетянами. Один из пришельцев — Пол (Сет Роген) — вот уже шесть десятков лет проживает на одной из баз ВМФ США (Зона 51). Пол вполне доволен своей жизнью, но однажды все меняется — он узнает, что ученые, стремясь узнать тайну пришельцев, замыслили вскрыть ему череп. Пол решает спасать свою жизнь и сбегает с объекта. За инопланетным гостем по пятам гонятся лучшие агенты всех секретных служб. Кажется, что скрыться беглецу негде. К счастью, мир не без добрых людей — на помощь Полу приходит парочка друзей — Грэм Уилли (Саймон Пегг) и Клайв Голлингз (Ник Фрост). Эти фанаты всего научно-фантастического разрабатывают отличный план по возвращению Пола на его родной корабль.

Боевик Александра Якимчука «Ключ Саламандры» также выйдет на экраны «Титаник Синема» 24 марта. Фильм приподнимает завесу тайн мировой индустрии продления молодости, и пытается ответить на вопрос: какую цену человечество готово заплатить за мечту о бессмертии?

«Сегодня мы получили бесценный дар — эликсир жизни…» — гласит сенсационное заявление главы корпорации «Фарм-Лайн» в Бангкоке. Чудотворный препарат появился благодаря исследованиям свойств саламандры обновлять клетки.

«Самоубийство конгрессмена! Восьмой случай за месяц! Эпидемия самоубийств!»— такими заголовками пестрят уже первые полосы газет. Один из лучших полицейский тайской столицы берется за расследование череды таинственных смертей.

Одновременно на острове в Юго-Восточной Азии пропадает международная научная экспедиция. Последнее сообщение, полученное от ученых, говорит об угрозе глобальной катастрофы. Спасательная группа находит на острове следы лаборатории, в которой проводились опыты над животными и людьми.

Что объединяет все эти события? И почему ключ к разгадке надо искать в непроходимых азиатских джунглях? Смотрите в «Титаник Синема».

Фильм снимался преимущественно в Таиланде. За это время съемочной группе пришлось пережить тайскую революцию и загадочную тропическую болезнь. Весьма символично, если провести параллели с сюжетом картины.

Справки по телефону: 295-10-00.

 

Просмотров: 387

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Малышева, ЦСД:

«В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики»

четверг, 21 февраля

Сегодня

-10
-10
-2
-2
Днем
-15
-15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:09

В Асбесте УК заплатит жильцам за грибок и сырость в квартире более 270 тысяч

Выбить деньги из управляющей компании собственникам жилья удалось только через суд.

Сегодня в 12:53

Хотим, чтоб Самсунги не кончались: 2 смартфона по одной цене

В салонах «МегаФона» стартовало специальное предложение.

Сегодня в 12:47

«Форэс» уволил рабочего, пикетировавшего на Красной площади

Рустам Корелин готов объявить голодовку.

Сегодня в 12:25

В Кировграде будет судить четырех мужчин, которые похитили и убили в лесу человека

Нападавшие требовали от жертвы возврата долга в размере 14 тысяч рублей.