Актер Борис Щербакова опровергает сообщения о своем приезде в Екатеринбург

Борис Щербакова считает, что концертное агентство намеренно вводит зрителей в заблуждение.

Популярный актер Борис Щербакова опровергает информацию о своем приезде в Екатеринбург. Отметим, что афиши спектакля «Не отрекаются любя», где, судя по аннтотации, кроме Бориса Щербакова, будут заняты Татьяна Догилева, Роман Мадянов, Татьяна Рудина, висят по всему городу. Однако же сам актер устверждает, что не собирался в столицу Урала.

Как сообщили порталу Е1.RU организаторы гастролей, «эта информация будет доведена до сведения зрителей, поклонники Щербакова смогут сдать билеты, если пожелают». Билеты же на эту лирическую комедию стоят от 500 до 3000 рублей.

Сам Борис Щербаков утверждает, что представители агентства намеренно вводят екатеринбуржцев в заблуждение. «В конце января уже было известно, что я не смогу приехать в Екатеринбург 13 апреля, но организаторы продолжают дурить голову зрителю. Сейчас срочно вводится в спектакль Ильин, но тогда, я считаю, его имя должно быть на афише, и фотография. А таким образом собирать зрителя, как сейчас — чистый обман. Мне известно, что такая же рекламная кампания идет в Челябинске и Тюмени, но кто там привозит спектакль «Не отрекаются любя» — мне неизвестно»,— заявил Борис Щербаков в интервью порталу Е1.RU.

В распоряжение редакции JustMedia.Ru также попало письмо актера, в котором он сообщает, что на апрель у него запланирована премьера спектакля в Москве, поэтому одновременно быть в Екатеринбурге актер не может.

Просмотров: 387

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 10 декабря

Сегодня

-13
-13
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...