КОНКУРС. Ответь на вопросы и получил билет на эксклюзивный показ фильма-катастрофы «Землетрясение»

Премьера фильма состоится в ККТ «Космос» 11 апреля в 20.20.

В понедельник, 11 апреля, за три дня до всероссийской премьеры в ККТ «Космос» состоится эксклюзивный показ фильма-катастрофы «Землетрясение».

Эпическая драма основана на реальных событиях. Она повествует о том, как ночью 28 июля 1976 года город Таншань (Китай) землетрясение меньше чем за минуту превратило в руины. Позже это назовут самой разрушительной природной катастрофой ХХ века. Под завалами оказались по разным оценкам около миллиона человек. Погибли сотни тысяч.

Этой ночью Юань потеряла мужа: он погиб под грудой кирпичей и бетонных плит — того, что осталось от их дома. Ее дети-близнецы оказались под завалами. Мальчик и девочка еще живы, но придавлены одной плитой. И чтобы спасти одного, мать должна убить другого. Если она не сможет сделать выбор — умрут оба. Остаются считанные минуты…

У жителей Екатеринбурга есть возможность получить билеты на закрытый показ фильма-катастрофы «Землетрясение». Доля этого нужно ответить на вопросы конкурса JustMedia.Ru и ККТ «Космос». Трое первых правильно ответивших на вопросы получают по два билета на премьерный показ, который состоится 11 апреля в 20.20 в ККТ «Космос».

Итак:

1)Какой памятник в центре Таншаня (Китай) напоминает о землетрясении 28 июля 1976 года ?

2)Что такое магнитуда землетрясения?

3)В какой провинции находится городе Таншань?

Ответы на вопросы присылайте по электронной почте info@justmedia.ru до 17.00 10 апреля. Имена победителей будут опубликованы 11 апреля в ленте новостей JustMedia.

 

Просмотров: 433

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...