«Драма номер три» покажет в театре музкомедии свою легендарную постановку «Поллианна»

Билеты на спектакль были раскуплены еще за три недели по показа.

Труппа «Драмы номер три» прибудет из Каменска-Уральского в Свердловскую музкомедию, чтобы сыграть на ее подмостках вечерний спектакль. Показ состоится 8 апреля в 16.00

Вместе с артистами взрослой труппы прибудут и два подростка — Кристина Капустина и Андрей Папшев. Участники театральной студии уже на протяжении трех лет играют американскую историю про девочку-радость наравне с профессиональными артистами. Кристине, правда, уже 14 лет и она порядком выросла из костюмов, которые были сшиты ей к премьере. Руководство театра собирается этим сезоном завершить существование «Поллианны» в репертуаре творческого коллектива. Скорее всего, за лето исполнительница центральной роли еще больше вырастет. И тогда пропадет визуальная разница между взрослыми и детьми. Хотя есть еще два варианта. Первый — взять в спектакль новую Поллианну из младшей студии. Второй — поставить в театре вторую серию. У автора первоисточника Элинор Портер есть еще одна повесть про ту же героиню. Она называется «Поллианна возвращается» и рассказывает о жизни девушки Поллианны после возвращения из больницы, о том, как она, не переставая играть в свою игру, встречает свою любовь.

Этот спектакль на всем протяжении своего существования пользуется неизменным интересом публики. Доказательством тому — нынешние гастроли в Екатеринбурге. Билеты на постановку были полностью распроданы еще за три недели до обозначенного в афише срока.

 

Просмотров: 550

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 12 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:17

Глацких отделалась выговором и завтра ответит на вопросы всех желающих. ДОКУМЕНТ

Распоряжение подписал губернатор Евгений Куйвашев.