Сегодня екатеринбургские рок-команды сразятся региональном финале Emergenza Russia Ekaterinburg

Вчера днем в город приехал исполнительный директор Международного музыкального фестиваля Emergenza Массимо Скало.

Служба репортеров RePORT сообщает:

Вчера днем в Екатеринбург приехал исполнительный директор Международного музыкального фестиваля Emergenza Массимо Скало. Программа у иностранного гостя весьма интересная. Если первый день Массимо потратил в свое удовольствие общаясь с местными друзьями и прогуливаясь по городу, то второй день прошел, а точнее еще проходит, в делах.

На 8.00 был назначен прямой эфир на одной из местных радиостанций. В 11.00 уже состоялась пресс-конференция. Так как Emergenza жителям города еще пока не очень знакома, Массимо совместно с Андреем Штейнмарком (организатор Emergenza Russia), Сергеем Углевым (организатор Emergenza Russia Ekaterinburg) и Кириллом Зайцевым (генеральный директор студии звукозаписи) после краткого представления что же такое фестиваль Emergenza, с удовольствием отвечали на вопросы журналистов. "Наша цель не сделать знаминитой одну группу, а дать возможность сотням групп не только проявить себя, но и помочь в организации своих концертов за пределами своего города," - говорит Массимо Скало. "В частности мы помогаем группам стать участниками тех фестивалей куда проводиться жесткий отбор," - Андрей Штейнмарк.

Сегодня в 23.00 в ночном клубе "Нирвана" состоится Региональный финал Emergenza Russia Ekaterinburg. "Отборочные концерты посетило порядка 1000-1500 человек. Формат проведения фестиваля, конечно, для нашего города непривычный, но все же мы заметили существенный интерес как среди зрителей так и среди самих команд: около 500 заявок от групп Екатеринбурга было принято на участие в Emergenza Russia."

Напомним, что Emergenza это международный музыкальный фестиваль начинающих и полупрофессиональных команд с почти 20-летней историей. В Росси фестиваль проводится три года, в Екатеринбурге же сегодня состоится первый Региональный финал Emergenza Russia Ekaterinburg. И завтра с утра станет известно кто будет представлять город Екатеринбург на Национальном финале в Москве.

А у Массимо Скало на сегодня в планах посетить саунд-чек групп перед самим фестивалем, ну и конечно сам Финал Emergenza Russia Ekaterinburg. А завтра утром Массимо и Андрей Штейнмарк отправятся на финал в следующий город - Калиниград, - об этом сообщила RePORTёр Мария Карасева.

Просмотров: 360

Автор: Ульяна Елфимова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Главный пиарщик Урала Татьяна Фирстова:

«Ты идешь, а снег под ногами хрустит и блестит…»

четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...