В Екатеринбурге появились эротические путешествия

К участию допускаются только совершеннолетние

Служба репортёров RePort сообщает:

У жителей Екатеринбурга появилась уникальная возможность – узнать о своем городе то, что обычно не принято рассказывать вслух. Необычный совместный проект запустили одна из туристических фирм Екатеринбурга и секс-журналист, создатель «Веселой Школы Секса» Андрей Кон. Речь идет о серии эротических экскурсий «Екатеринбург-третья секс-столица», в рамках которых посетителям предлагают увидеть столицу Урала с совершенно неожиданной и пикантной стороны. Андрей Кон является не только автором этой оригинальной экскурсии, но и непосредственно гидом. Примечательно, что во всей России подобные экскурсии проводятся только в Санкт-Петербурге и Тюмени.

Продолжительность экскурсии составляет около двух часов. За это время экскурсанты успевают узнать множество фривольных историй про многие знаковые места и объекты Екатеринбурга - здания, площади, памятники и т.д. Например, участники экскурсии могут увидеть три сохранившихся здания дореволюционных публичных домов. Кстати, в одном из них, расположенном на Плотинке, ныне находится Музей природы, что организаторы находят весьма символичным. Экскурсанты узнают и про памятник 6-метрового голого мужчины, который некогда стоял на главной площади города. Также в программе секс-экскурсии – рассказ про самые злачные заведения города, места встреч различных городских секс-меньшинств и традиционные места для свиданий горожан. Участникам предлагают выбрать один из двух вариантов экскурсии – более мягкий, романтичный и более откровенный, наполненный неприличными историями жизни города. К слову, на экскурсии допускаются только совершеннолетние.

«Когда я писал свои статьи о сексуальности Екатеринбурга, меня крайне удивил тот факт, что наш город кое в чем изменил не только российскую, но даже и мировую секс-культуру. Оказалось, что у меня, как у жителя города, есть множество поводов им гордиться. И не только первым шагающим экскаватором мы сильны. Многие ли из нас знают, например, что первый советский лубрикант появился именно в Свердловске» - рассказывает Андрей Кон, который уже в течение трех лет изучает «суровое уральское либидо».

«Мы много общаемся с гостями города - показываем им «промышленность», «гастрономию», открываем «душу города» – храмы и искусство, - рассказывает директор рекламно-туристической компании «GLOOK» Вера Кейсер. – Когда зародилась мысль об экскурсиях сексуальной тематики, поначалу было трудно вообще раздобыть хоть какую-то информацию про Это. Промышленный и холодный город... Но встреча с журналистом Андреем Коном перевернула все наше представление о жизни города. Андрей много изучал историю Екатеринбурга именно с точки зрения эротики. В итоге мы решили сделать полноценную экскурсию, потому что материала, как оказалась, более чем достаточно, причем и на пеший, и на автобусный варианты. Реакцию проект вызывает у всех разную - удивление, восторг, смех, испуг. Хотя данная экскурсия очень эстетичная, информационно насыщенная и что важно - интересная не только для гостей города, но и для местных жителей».

Андрей Кон не останавливается на достигнутом – сейчас он разрабатывает новую секс-экскурсию уровня vip под рабочим названием «Все злачные места за одну ночь», сообщает RePortер Pikki Pikkenstein.

Просмотров: 555

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 12 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:57

Скверу на Юго-Западе Екатеринбурга присвоили имя композитора из Армении

Соответствующее постановление подписал мэр Александр Высокинский.

Сегодня в 16:55

Сергей Бидонько стал новым вице-губернатором

Документ уже подписал губернатор Евгений Куйвашев.

Сегодня в 16:06

В минЖКХ рассказали все подробности мусорной реформы

Изменения в законе начнут действовать с 1 января 2019 года.