В галерее арт-кафе «Биеннале» можно попасть в Непал

12 мая состоялось открытие выставки Станислава Белоглазова «Непал. Королевство Мустанг».

В галерее арт-кафе БИЕННАЛЕ 12 мая состоялось открытие фотовыставки Станислава Белоглазова «Непал. Королевство Мустанг».

Вечеринка прошла под звуки шаманских песнопений, мантр, в лёгкой дымке от тлеющих аромапалочек . Хозяева кафе удивляли необычными рецептурами закусок, взятыми из традиционной национальной кухни Непала. Сказочные гималаи, этнический колорит, старая вера, жертвоприношения, нарды непальцев — кроме замечательных фотосвидетельств путешествия, гости были увлечены живым непальским шоу барабанов «Афродизиак», этническим танцем «Трайбл Дэнс Бит Компани» готовым поспорить в своей гибкости  и ритмичности с танцами самих непальцев.  Виновнику вечера Станиславу Белоглазову было предложено совершить в лучших традициях Непала жертвоприношение. Правда, вместо буйвола, шеф-повар кафе запустил в зал живого петуха. Красивого такого, рябого, русского!

В кульминации вечера гости имели счастье увидеть живую богиню Кумари. Говорят, она приносит радость в дом каждому, на кого хоть раз взглянула или коснулась.

Официальной связью проекта «Фото Сафари Шоу» был избран «Мотив». Совершите неповторимое фотопутешествие по экзотическим странам мира! А если вы действительно собрались в поездку, не забудьте взять с собой МОТИВ! С услугой «Роуминг НОН-СТОП» от МОТИВ ваше общение в других городах России и за рубежом станет намного дешевле! Путешествуйте вместе с МОТИВ!

Совместный проект арт-кафе БИЕННАЛЕ и фотоагентства MAGNET «ФОТО САФАРИ ШОУ» — это целый мир, созданный из визуальных образов, воспоминаний, предметов быта и настроений.

Фотовыставку можно посетить до середины июня. 16 июня всех приглашаем открывать Грецию, с её мифами и реальностью!

Просмотров: 272

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
В программе фестиваля: - Мастер классы : «Искусство первобытного человека», «Школа юного ювелира», В гостях у Данилы-Мастера, Золотой прииск, «Древний мир Урала», Компьютерное моделирование в геологии, мастер-класс по работе со стереоскопом, спутниковым навигатором и металлоискателем, мастер-класс по составлению геологических разрезов, мастер-класс по фотографии «Рисование светом или Фризлайт». - Квест-игра «По следам Великого Полоза». - Научно-популярные лекции по геологии. - Научно-популярные фильмы по геологии. - Спектакль от театра «Шарманка». - Театральные постановки юных геологов. - Развлекательная программа от Дома-Музея П.П. Бажова (игры и забавы от Хозяйки Медной горы, фотосессия в костюмах бажовских героев). - Выставка минералов и горных пород «Камни в бажовских сказах» - Конкурс-Викторина для клубов юных геологов «По следам бажовских сказов»
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Эксперты выяснили, какое шампанское любят екатеринбуржцы и сколько они готовы платить за бутылку

Жители столицы Урала стали меньше покупать игристого вина.

Вчера в 16:40

В Свердловском минтрансе рассказали, куда потратят 630 млн рублей от Правительства РФ

Средства будут направлены на 2 крупных дорожных проекта.

Вчера в 16:13

В Свердловском облсуде стартуют прения сторон по делу о массовых беспорядках на Депутатской

Приговор одному из участников массовых беспорядков вынесли в начале этого года.