«Титаник Синема» приглашает на «Мальчишник»

В кинотеатре стартует показ комедии «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангког».

Сезон блокбастеров продолжается: на прошлой неделе в кинотеатрах успешно стартовала «Кунг-Фу Панда 2», а наступившая неделя подарит фанатам продолжение умопомрачительной комедии «Мальчишник в Вегасе». Фильм режиссёра Тодда Филлипса «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангког» выйдет на экраны «Титаник Синема» уже 2 июня.

Во второй части культовой комедии «четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправятся в экзотический Тайланд, на свадьбу Стю». Несмотря на то, что после незабываемой холостяцкой вечеринки в Вегасе, Стю решил не полагаться на судьбу и предпочел тихий, спокойный предсвадебный завтрак, у друзей опять все пойдет не по плану. То, что случилось в Вегасе — уже случилось в Вегасе, но что случится в Бангкоке — дружная компания и представить себе не могла. В общем, после бурной вечеринки один из героев комедии обнаружит, что в пьяном состоянии переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину.

Остается добавить, что первая часть комедии два года назад собрала наибольшую кассу среди комедий в категории «для лиц старше 18 лет» и получила «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм — комедия или мюзикл». Вторая часть фильма будет не менее яркой и богатой на искрометный юмор, не пропустите. Кстати, по мнению кинокритиков, «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» имеет все шансы продемонстрировать лучший старт с начала 2011 года.

Просмотров: 451

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:47

Куйвашев – о конфликте Высокинского с гордумой: «Это действенный механизм, жители получают только плюсы»

Губернатор назвал депутатов «разумными», а главу города «вменяемым».

Вчера в 21:32

Храм святой Екатерины могут не достроить к трехсотлетию Екатеринбурга

Однако инвесторы не отказываются от идеи строительства святыни