Премьера в «Титаник Синема»: все включено и даже больше

Летняя комедия стартует в кинотеатре 9 июня.

Эдуард Радзюкевич представляет яркую летнюю комедию «ALL Inclusive или Все включено». Картина стартует в «Титаник Синема» 9 июня.

По сюжету, Андрей — обласканный жизнью счастливчик: владелец собственной клиники на животных не где-нибудь в Химках, а на самой Рублевке. Он лечит четвероногих питомцев олигархов и одновременно крутит роман с одной из рублевских жен. Однако вскоре муж этой женщины по имени Эдуард — глава фирмы по производству сухариков — узнает об измене и очень доходчиво объясняет Андрею, что скоро кардинально изменит его сладкую жизнь. Единственный выход из ситуации — это побег из страны. И Андрей, мечтая отсидеться в тихом местечке, уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что включено в эту программу намного больше, чем может показаться на первый взгляд.

В общем, залечь на дно и отсидеться не получается, ведь, кроме трехразового питания, в путевку включены и классово-чуждые отпускники из Сыктывкара, и посланный за ветеринаром австрийский киллер Рудольф. Трудно представить более неподходящий момент для встречи настоящей любви, но именно в этот момент судьба сталкивает Андрея с Анной, которая работает в отеле аниматором.

Просмотров: 507

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...